На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Semolina
сообщение 17.3.2005, 17:00
Сообщение #661

Гости
Фермер, решил, что министру не так хорошо, как нам… И чуть было не отправился его умасливать. В голове путались мысли страусы/министры/цацки… Он остановился…

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 17.3.2005, 17:24
Сообщение #662

Гости
Семолина, не останавливайтесь:)..... Что там дальше? Фермер! Так я же и прошу про работу:).... ну про страусов.... или про грузовик. Заинтриговали. Лимончик! Я не могу так часто снимать шляпу:), а соавторство с Фермером было бы очень даже оригинальным.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.3.2005, 17:38
Сообщение #663

Гости
Дальше нужно спросить фермера… Он размышлял то ли о сексе/его отсутствии в стране (я так полагаю РФ)… то ли о босоножках и их обладательницах… Так и не поняла, одобрил ли Лимончик голубые с золотом:( Думаю, что из них получились бы замечательные тапочки (т.е. они бы хорошо смотрелись с коротеньким голубеньким шелковым халатиком), если бы они не стоили так неприлично…

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 17.3.2005, 18:12
Сообщение #664

Не ребята! Я за традиционные отношения! (бизнес/удовольствие) и стараюсь коктейли не делать, а то потом голова болит...от таких раскладов... А с Лимончиком в соавторстве! по чему бы и нет...я не романтик....реалист... "После глубоких раздумий за стаканом трех семерок ее озарила счастливая мысль ...надо все срочно сливать на FOBe в Новоросе.... шапочное знакомство на форуме в ZOLe может сыграть на ее украшенные брюликами лапки....Дорогой... что стоит перегнать твою коробку в Черное море.. я так соскучилась, что готова совершить океанский круиз на твоем ржавом корыте (будь оно неладно вместе с 5000 тн первоклассной немецкой рожью ч.п. от 210-260 сек) к 20-ому пирсу г. героя Новороссийск что скажешь.... Там нас будет ждать жирный комерц с предгорий с баулом полным «зелени» из этой кучи твоим оборванцем тоже достанется... фрахт, столийка, демередж/диспач все как пологается... только ради Бога не покупай мне больше всякую дрянь с подвесками в шалманах Гамбурга.... Да как можно делать б

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 17.3.2005, 18:13
Сообщение #665

...бизнес в этой Богом проклятой стране и куда этот товарищ с гор собирается деть 5000 тн ржи ведь с чернушкой у них проблема? На этанол!? Блин опять утром башка болеть будет и все из-за таких вот козлов...ну да ладно лишь бы отделаться от зерна от Волго-Дона с его отморозками и свалить на Кайманы на своей яхте, главное спец по ее вождению под боком...."

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.3.2005, 18:24
Сообщение #666

Гости
Видите о чем он думал. О бизнесе (как слить буржуинскую рожь) и удовольствиях (море, яхта)… Нет. Это типа она так думала. А ему надо втюхать кому-нить продпшеницу… Хм… Насчет удовольствий пока теряюсь в догадках… Но должно быть что-то такое от чего голова потом не болит:)

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 17.3.2005, 18:33
Сообщение #667

Semolina Безопасность в бизнесе и в удовольствии....здравый риск....луче избежать не нужных осложнений! Потом голова действительно болеть не будет!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.3.2005, 18:39
Сообщение #668

Гости
Про безопасность я поняла:) Но я ведь существо любопытное.. Какие развлечения предпочитаете?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 17.3.2005, 18:50
Сообщение #669

Гости
И про здравый риск поподробнее, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.3.2005, 12:13
Сообщение #670

Перевод происходящего на южно-эстонский хуторской смысл в наречиях финно-угорского праязыка. Подбегает молодой и шустрый бычек Эстонец к старому и опытному быку Лимончику, бегает вокруг него, подпрыгивает, суетиться и скороговоркой говорит: - Лимоша, друг, смотри, смотри сюда... Вон внизу холма пасутся симпатишные телочки. Давай быстро-быстро сбежим вниз и по-быренькому “пи-и-и” вот эту Очаровательную... нет, лучше вон ту нежную и ласковую Пусика... нет, нет, еще лучше вон ту уже немолодую Пухлую с большим выменем...:))) Отвечает проженный в лямурных делах старый бык Лимончик: - Нет, мы не будем торопиться. Сейчас медленно спустимся с холма и “ПИ-И-И-И-И-И-И-И-И”, еще раз “ПИ-И-И-И-И-И-И-И-И” ффсё стадо...:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.3.2005, 12:26
Сообщение #671

Гости
Эстонец, я Вам говорила, что хорошо стреляю? Мне не составит труда попасть именно туда, куда я захочу...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.3.2005, 12:33
Сообщение #672

Чарівна, запитується за що???-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.3.2005, 12:53
Сообщение #673

Гости
Питання не в тому ЗА ЩО, а в тому ЧОМУ:) Эстонец, если я в Вас пальну…. Поздно будет вопросы задавать.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 18.3.2005, 13:03
Сообщение #674

Гости
Семолина, предлагаю дуплетом. У меня Иж-43.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.3.2005, 13:11
Сообщение #675

Гости
Вы видите? Считайте, что это ультиматум. Либо бы держите себя в руках, демонстрируете галантность, либо... Общение с нами может оказаться небезопасным для кое-каких частей вашего тела... Вам ведь все в нем дорого? А еще мы можем начать Вас игнорировать…

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 18.3.2005, 13:16
Сообщение #676

Гости
Нет, нет и нет! Ну зачем так сразу и..членовредительство.. Предлагаю терапию. Отправить на куры..Поэтического взгляда на жизнь.. И если до курсов Эстонец вполне мог сказать.. ах какая..гм.. аппетитная тёлка..ты это..уронила свою врежку в грязь.. То после ( с гарантией) он скажет... уважаемая и очень пикантная..разреште я пододвину к Вам вашу гламурную перчатку своим штиблетом.. Результаты будут налицо.. Не пройдёт и пол года.

+Цитировать сообщение
yksi
Сообщение #677

Гости
Браво!

+Цитировать сообщение
Эстонец
Сообщение #678

Це перший крок до фемінізму:((( Невже ніхто нічого більш не хоче?!-)

+Цитировать сообщение
barracuda
Сообщение #679

Гости
Помнится кто-то говорил, что с распадом СССР нами были утеряны такие непреходящие ценности как эстонское гостеприимство, туркменский кинематограф и молдавский научный потенциал... я бы еще добавила, что мы, так же, потеряли и эстонское чувство меры...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 18.3.2005, 13:21
Сообщение #680

Гости
А на время обратили внимание? 13:16:)))) У всех:)))

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »