|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
18.3.2005, 13:26
|
|
Гости |
Эстонец, какой там феминизм… при чем здесь он… Неужели желание женщины видеть мужчину сильным, обходительным, галантным это что-то новое? Может, это Вы разучились быть мужчинами и теперь т.о. списываете свою несостоятельность? Ну а нам ничего не остается, как брать ответственность на себя… И еще… Если мы не хотим то, что Вы готовы нам предложить, это еще не означает, что мы ничего не хотим:)
|
|
|
|
18.3.2005, 13:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, как ффсегда, восхищен Вами:))) Ффсё ясно... Здесь становится опасно, фсе с ружьями...:( И Лимончик друг оказался вдруг не друг, а так... Ухожу в лес, в землянку... до лучших времен... пока не придут наши...
|
|
|
|
| Semolina |
18.3.2005, 13:39
|
|
Гости |
Эстонец, я не говорила, что у меня есть оружие. Сказала, что хорошо стреляю:) Причем из короткоствольного тоже:)
|
|
|
|
| Лимончик |
18.3.2005, 13:41
|
|
Гости |
Ну зачем такие жёсткие, громкие и кажущиеся справедливыми на первый взгляд слова! Мы же все знаем. Что они ( слова) часто ничего не значат. Это только у Создателя сначало было слово.. А у мужичков всегда первым было дело... Правда, Эстонец..? Кайся..раскланивайся..говори.. что..больше никогда. . Мы выкрутимся! Верь мне! Что за нелепое предубеждние, что можно без мужчин? Неужели женщины лучше , чем мужчины? А вот и не поверю.. Мы стоим друг-друга...
|
|
|
|
| Semolina |
18.3.2005, 13:52
|
|
Гости |
Не понравилось… Понимаю… Нам без Вас плохо. Но обойтись без Вас можно. Нужны ли Вы нам? Безусловно, нужны… и очень… Только если Вы действительно МУЖЧИНЫ… И если Вы даете нам чувствовать себя женщинами (а не стадом или прислугой)…
|
|
|
|
| Лимончик |
18.3.2005, 14:09
|
|
Гости |
Эстонец..таки мы тут не очень и нужны.. Только если слушать сентенции.. Что такое хорошо и что такое плохо.. Думаю Фермер+ Вредитель Зерновой - неплохая нам замена.. Дай бог им лучше нашего сыграть.. Пусть Прекрасные Амазонки остаются тет-на тет... Линяем лучше в Золотую Воблу.. С ней связаны..неплохие воспоминания.. Через бокал шампанского происходящее покажется менее... муторным..
|
|
|
|
18.3.2005, 14:17
|
|
Прости, друг Лимончик, погорячился... Конечно же друг, а друзьми не бросаются:) Фсё, что обещал, за мной... самогон, веселая компания, загул и т.д. и т.п., фсё будет:) Очаровательная, Вы же хорошо знаете как я к Вам отношусь:) До встречи:)
|
|
|
|
| Semolina |
18.3.2005, 14:20
|
|
Гости |
К чему эти эмоции? Вместо того чтобы решить проблему линяете? Что ж… как хотите…
|
|
|
|
18.3.2005, 14:43
|
|
Лимончик.... это что наезд?! Ты на кого батоны крошиш? Действительно канай в свою воблу....
|
|
|
|
18.3.2005, 15:12
|
|
- Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
|
|
| yksi |
18.3.2005, 17:00
|
|
Гости |
Барракуда, предлагаю обзавестись тоже босоножками с пряжками и втроем встретить девичник в мае. Похоже, кавалеры разбежались. Семолина, принимается? Фермер, а Вас не пугает,что мы умеем стрелять не только глазками?:)))
|
|
|
|
18.3.2005, 17:06
|
|
yksi После двух лет службы по контракту мне ничего не страшно!
|
|
|
|
| yksi |
18.3.2005, 17:40
|
|
Гости |
Это радует:) Девчонки, а вы-то куда пропали. Обижаться - самое дохлое дело, надо делать выводы.
|
|
|
|
| barracuda |
18.3.2005, 17:45
|
|
Гости |
Ой, Yksi я тебя прошу! Тут что горничные пособирались, чтобы обижаться на обделённых судьбой? У меня просто времени счас нету... А встретимся в маю всенепременно... и уже на месте разберемся, что это будет - девичник или не очень...
|
|
|
|
| Semolina |
18.3.2005, 17:50
|
|
Гости |
Я за:) Быть девичнику:)))
|
|
|
|
21.3.2005, 9:59
|
|
Вот уже и в суе стали поминать ... . Про стрельбу всякую заговорили .. Во чтоже превращается благодатная тема ???? Где же водка? ..., ах, вот она, надо выпить, а то после такого можно повеситься: женщины стреляют, мужики сваливают. ЭГО, брат, где ты, мне становится скучно на этом празднике жизни...
|
|
|
|
| barracuda |
21.3.2005, 11:14
|
|
Гости |
Вредитель, а по моему всё весьма комично получилось :-) Просто классика жанра... И именно в теме с таким названием... П.С. Эго, я тоже к Вредителю присоединяюсь... хватит уже подглядывать - выползайте из укрытия...
|
|
|
|
| yksi |
21.3.2005, 13:43
|
|
Гости |
Точно:) Герои и Амазонки:))))
|
|
|
|
| Лимончик |
21.3.2005, 14:45
|
|
Гости |
А точно стрелять не будете? Лично я очень горжусь своей головой. ( больше, увы, нечем) Представляю, что она ..хорошо сидит на плечах. Или послать вперёд На всякий случай.. Эстонец.. Вас ожидают девушки.. Вы готовы? Так. Амазонки. Может дать Вам отступного? Фермер? Можно арендовать твой корабль. На ночь. Дешёвым тарифом? Отмыть от немецкой заразы пол/полубака и покататься вдоль набережной Невы? Вредитель будет отвечать за ..пикник.. Стажёр ( вот кто обещал покатать) будет.. читать свои стишки..
|
|
|
|
| yksi |
21.3.2005, 15:15
|
|
Гости |
Девочки, Мы согласны?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 9:24 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |