На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Semolina
сообщение 25.3.2005, 20:29
Сообщение #761

Гости
Маке, мы мужчинами не закусываем… Потому как мы может и Воинствующие Амазонки, но уж точно не каннибалки:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 26.3.2005, 19:13
Сообщение #762

Гости
Всем привет!!! Давно не заходила, к себе на тему, да и некогда собственно было… На 8-е марта так никто и не заглянул на огонёк, даже обидно стало, после в Испанию улетела, а теперь вот скупаю третий класс у себя в области по бросовым ценам под контракт. Героев как небыло, так и нет, весенняя дипресия начала своё обострение. Я принялась за смену имиджа. Радикально поменяв чёрные локаны на белую стрижку, перетрясла гардероб, выкинула прошлогодние тряпки, купила целый шкаф нового шмотья и поехала в Воронеж развлекаться. Кстати была во «Фламинго», в «Яр» заезжала. Весело там… денег прогуляла больше чем в Испании за 10 дней. Старых знакомых повидала, поболтали за жизнь зовут в Воронежской области колхозы поднимать, на примере моего. Ну я конечно подумаю, оно и у нас упадших полно. А в общем, жизнь так себе, не лёгкая штука, приходиться по прежнему вкалывать и день и ночь, а результатам и радоваться что-то некогда. Всем привет, загляну на днях, а сейчас вот опять на восемь вечера встреча назначина, пошла марафет наводить, а то не успею. Пока!!!

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 28.3.2005, 16:45
Сообщение #763

Гости
Клео, ну а колхозах то герои есть?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2005, 16:51
Сообщение #764

Привет Ивкару! Какие мысли по поводу предстоящей главной игры года Россия-Эстония?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2005, 16:55
Сообщение #765

А ты, друг, настойчивый:) Не слазишь с неудовлетворенной KLEOPATRЫ:)))

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 29.3.2005, 15:06
Сообщение #766

Гости
Привет Эстонец, а чего больше ни звонишь ни пишешь? -:))) Эстонец, ну как можно...Клео у нас дама высокого полету, так что лезть нужно долго -:))) Сорт Клео -:) не со зла я -:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.3.2005, 15:14
Сообщение #767

Друг, прости засранца, напишу:) За кого завтра болеть будешь и каков твой прогноз? А Клео... ну да... псица высоко летает... заберешься на нее, так потом грымнуться можно больно:(((

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 29.3.2005, 15:20
Сообщение #768

Гости
по поводу матча, думаю Россия может вытянуть победу с минимальным счетом, но исходя из общей тенденцией нашего футбола (сборной) можно от них ожидать все что угодно-так что могут и залечь свободн -:)) посмотрим, осталось недолго...

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 29.3.2005, 15:22
Сообщение #769

Гости
Последний матч с Лихтенштейном, не смог смотреть эту возню и выключил с психу ТВ, болеть конечно же начну за своих, но насколько меня хватит не знаю -:))) Прогноз даже не делаю....ну очень непредсказуемая команда (я имею ввиду Россию) -:)

+Цитировать сообщение
KLEOPATRAI
сообщение 30.3.2005, 20:01
Сообщение #770

Гости
Нет, мальчики мои, героев нет ни деревне, ни в городе. Их нет в природе вообще. На моём пути встречаются только мелочные, ненадёжные, крохоборы и выскочки. А ещё они бьют себя в грудь, что могут защитить, а сами при первой возможности прячутся в кусты. Я вот думаю, что со мною, такой надёжной, верной и смелой любой мужик как за каменной стеной жить будет. Только вот сил не хватит тащить на себе груз проблем в колхозе, да ещё его 95кг в довес. Мужики только фигурой вышли, а характером мелки стали, что делать, не знаю. Может объявление в Интернете вывесить? Красивая, стройная, образованная, самостоятельная, независимая, умная, без материальных и жилищных проблем, примет на свою территорию, поднимать хозяйства, идти в ногу ровным строем, глядя в одну сторону настоящего мужчину (Можно не красивого и не стройного, и не состоятельного, но образованного и интересного.) Ну где вы МУЖИКИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И???

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 31.3.2005, 10:42
Сообщение #771

Гости
видать севсем дела плохи..... вы бы еще принца начали искать на белом коне...

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 31.3.2005, 15:40
Сообщение #772

Гости
Не горячись, я по-прежнему здесь.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 31.3.2005, 17:36
Сообщение #773

Гости
Клео....ты опять за свое? -:))) ну если ты уже для себя все решила (что их нет), так чего ж так кричать??? Этонец : ну ты где опять пропал, ты чего после ничьи так попраздновал, что до сих пор да компа дойти не можешь, или руки дрожат по клавишам не попадаешь? -:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.3.2005, 18:56
Сообщение #774

Не-е, не пью я нынче, в завязке... надеюсь Бог даст продержаться до 1-ого мая. Извини, зашился млин... завтра позвоню:) А ничья понравилась:)

+Цитировать сообщение
AFRODITA
сообщение 2.4.2005, 10:55
Сообщение #775

Гости
Приветик!!! Сегодня я писала курсовую работу в Тимирязевку, по семеноводству и случайно попала на Ваш форум, ну приинтереснейше у Вас. Такие баталии, просто прикол. Кстати мне 24 года, а проблемы те же, что у КЛЕОПАТРЫ парней нормальных нет на горизонте, городок у нас не то чтобы маленький, а выбрать не из чего. Вот и сидим тут со Светкой (подружка), за жизнь болтаем, на ребят обижаемся за не смелость. А среди Вас есть смелые? Если есть – пишите afrodita81@bk.ru

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 10:58
Сообщение #776

Смелых? Ууу, полно:))) Подождите Лимончика, он обещал выползти в понедельник из своей берлоги. И тогда фсёёё, пипиц, обжмакает фас до умопомрачения:)))

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 3.4.2005, 16:04
Сообщение #777

Гости
Ах Эстонец-Эстонец.. Как же ты смог забыть неизбывное русское: Бей своих, чтобы чужие боялись? Или всё помнишь? Ты зачем грозился мне морду набить? А? Я ведь не Семолина, с которой партеечку раз в шахматы проиграл и готово.. и ещё её же и простил.. Хорош, нечего сказать.. У меня сосед по даче..так тот солёной водой цветы поливал, лопаты воровал, плёнку на парнике портил.. А потом приходит, как ни в чём небывало и говорит:.. Неважно что он сказал.. Как только этот гад оказался на моей территории.. ну вообщем..он прошёл все стадии: синюшник, краснушник..желтушник Больше, кстати, не здоровается. Но и подвести на станцию не просит. И жену его .. Так что смотри сам.. сколько мне должен.. За моральный ущерб.. Девушкам с семеноводческим уклоном.. из ТСХА А Афродита, это та, кто моется шампунем в море? Правильно ли я понял, что даже в Вашем маленьком городке Вас знают насквозь и не нашлось ни одного, кто бы Вами заинтересовался? И Вы решили попытать счастья в Столице Нашей Родины? Успехов в этом многотрудном деле.. В смысле равнения на Клеопатру.. Так за эту даму ( Клеопатру) в лучшие времена вся контора тексты сочиняла.. Ладно, молодость..что-то там берёт..или подцепляет..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 16:26
Сообщение #778

Друг, ну ты чего? Это же этот противный мелкий эстонец. Он все тебя Иудой считает, но я с ним не согласен. Ты же друг... как ни как... Но с другой стороны, если этот мелкий соберется тебе за твои слова морду набить, то уж извини... это же мой родственник, составлю ему компанию... Он то худенькие и слабенький, а я если руку приложу, мало не покажется... Удачи тебе, друг:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.4.2005, 10:09
Сообщение #779

Гости
Йес! Лимончик! Наконец-то нашелся мужчина, который может набить морду за хамство! Неужели в этом мире еще не все так плохо? П.С. Лимончик, будете в Киеве обязательно хлопнем по... не...самбуку пить не будем - лучше уж хорошего виски :-) Agreed?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 4.4.2005, 10:41
Сообщение #780

Гости
Ничего себе. Значит со мной по самбуке, а с Лимончиком по виски? Я тоже хочу:)

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »