На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
KLEOPATRA1
сообщение 19.11.2004, 19:31
Сообщение #81

Гости
Герой! Я фотографиями не раскидываюсь направо и налево. Я не в клуб знакомств обратилась за помощью! Внимания, как я уже упоминала мне и живьём хватает. К тому же в своей неотразимости я не сомневаюсь , что бы искать мужа в вертуале. Хотя нет. Фото я тебе как раз пришлю, что бы ты в этом не сомневался. Но встретиться думаю не получится, моя охрана мне не позволяет с кем попало встречаться.

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 19.11.2004, 19:34
Сообщение #82

Гости
Лимончик! Ты снова демонстрируешь свою не уравновешенность! Но это простительно. Дабы не мучить тебя, я предлагаю временное перемирие, для заглаживания назревшего конфликта. На счёт регистрации значит… Я долго не могла понять почему мой пароль не верен, в результате выяснилось, что пароль должен быть только буквенный, а не цифровой. Так что я теперь KLEOPATRA1 - верь мне. Далее… Если бы кто то под моим именем подписался, я бы непременно об этом заявила на весь интернет. Так, что я за каждое слово могу отвечать! И доступа чужого н-е-б-ы-л-о!!! Проект я не литературный, а вполне реальный, жизненный персонаж. А на счёт стилей - так это разносторонность и многогранность моего характера. Бесстыдством ты меня не стыди, лучше не оскорбляй и не обижай меня. Ведь ты сам разжигаешь, как чёрт агрессию. Затем… Я совершенно не курю и не разрешаю никому курить в офисе , не пью ,ну если только Шато Петрюс и не более. А вот по поводу моей жилплощади, ты что то промолчал , уж неужели не по душе тебе мои хоромы ? И дом за городом не нужен? Машина Audi A8 2003 года выпуска не прельщает? И если ты считаешь , что гнильцы у меня много , так это ты сам виноват , ты своим лицом портишь весь вид на мужчин. Настоящие мужчины так себя не ведут, они или объективно и мативированно объясняют неправоту собеседника или просто не лезут под руку женщине . Так что грош цена тебе дружок. И думать над твоими словами нет смысла, потому что в них нет смысла… На этом заканчиваю , но не прощаюсь (твоя Клеопатра)

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 21.11.2004, 19:09
Сообщение #83

Гости
никогда не обижал женщин и детей, но прочитав твои сообщения последнее и за 18.11.04 14:16, если ты просто шутишь это все объясняет, но если нет то прости но кроме как слово "Дура", больше и сказать нечего.......

+Цитировать сообщение
Ча-ща
сообщение 22.11.2004, 10:46
Сообщение #84

Гости

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 22.11.2004, 12:25
Сообщение #85

Даааа уж.... полностью согласна с ivkar-ом.... Наверное, не скоро еще выпустят такой автомобиль, который сможет хотя бы частично компенсировать его владельцу отсутствие мозгов, и уж наверняка, это будет не Audi А8...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.11.2004, 15:15
Сообщение #86

Малыш, ну и наивен ты:) Посуди сам... Дефушка, ищет своего героя на зерновом форуме. Согласись, это софсем не то место для таких целей. Дефушка "упакованная" до отрыжки. Ты думаешь, такую марковку может занести в инет? Дефушка боиться общаться с тобой, посылает к тебе только своих доверенных. Скромна до нельзя, правда? Разговор дефушки жесткий, тон уверенного в себе человека, можно сказать лидера с крепкой хваткой. Такой возмет и прижмет сильно к стенке в темном подъезде. Думаю, фото ты получил. Спроси, с какого сайта знакомств оно скачено. Развел тебя какой-то шутник, а не "Дура". Так что, улыбнись, тебя снимает скрытая камера...

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 22.11.2004, 18:06
Сообщение #87

Гости
Ivkar! Никогда не обижал? И не начинай! Дурная примета , от этого говорят мужчинами перестают быть. Да и потом, будь осторожен, могу и взаправду порчу напустить через фотографию… Испугался? Да ладно не бойся, я не злая фея. И потом ты же вроде бы в эту бодягу больше не играешь, сам сказал. Или ревность взыграла, что лимончику предпочтение отдала, не смотря на его поведение? Я просто цвет жёлтый больше люблю!!! На тебя я не обижаюсь за слово «Дура» т.к. именно ко мне оно не применительно , у тебя у самого , диагноз не из лёгких… Так что твои реплики зависли в воздухе!

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 22.11.2004, 18:07
Сообщение #88

Гости
Клёпка! От зависти умирают…

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 22.11.2004, 18:08
Сообщение #89

Гости
Эстонец! На зерновом - потому что сама связана с этим на прямую. Если не место, то и ты согласись, что места для знакомств не выбирают, они сами собой происходят. К примеру, я очень много знакомых нашла на выставке «Золотая осень», которая была в начале октября. Поддерживаем отношения , заключаем контракты, работаем, и представляете, всё хорошо у нас складывается. Вообще-то отсутствием внимания, как я уже не однократно упоминала, не страдаю. Даже, наоборот, от переизбытка, стараюсь ограничить себя от навязчивости окружающих. Не всегда правда удаётся , но всё же можно иногда позволить себе избежать общества постылых надоед. Ивкар присылал мне свои фото… Ну что я Вам могу сказать… Пацан как пацан, даже и не скажешь, что такой ехида. Свои же я ему так и не отослала, точнее не ему , а его псевдониму «Герою», подумала , что не красиво себя, умницу и красавицу предлагать в вертуале. Да и не предлагаю я вообще никому себя. А тему так назвала , чтобы привлечь внимание… на Девочку пай то никто не клюнул, как я гляжу, тема наверно не злободневная оказалась у неё. А у меня все себя героями считают, вот и поливают меня почём зря. Герой в понятии моих собеседников, тот кто больнее ударить может . а не тот кто надежностью и самообладанием обладает (извините за тафталогию) . И потом кто может похвастаться такими качествами? Правильно… Мало кто … А назвать женщину дурой , так это каждый горазд, у кого чести мужской НЕТ!

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 23.11.2004, 10:22
Сообщение #90

Уважаемая KLEOPATRA1! Отличная шутка! Спасибо за поднятое с утра настроение. "Смерть наступила вследствие зависти к женской глупости" - мой патологанатом будет по меньшей мере удивлен...

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 23.11.2004, 11:02
Сообщение #91

Гости
Мне кажется, я все-таки правильно понял смысл темы, открытой тобой. Ты желаешь получить доказательства существования настоящего мужчины. Что для этого нужно, я уже объяснил. Подумай еще раз об этом. Только на этот раз не спеша.

+Цитировать сообщение
KLEOPATRA1
сообщение 23.11.2004, 11:11
Сообщение #92

Гости
Уважаемая Клёпка! Раскажи что-нибудь о себе. Хочу убедиться в в твоей умности. А то по короткой фразе трудно определить IQ собеседника.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 23.11.2004, 12:54
Сообщение #93

Гости
Никакой ревности не может и быть, да и сама подумай кого и к кому ?????? Никогда не знал, что назвав женщину дурой, могу лишться чести ......... не писала бы всякую ересь, никто бы и не называл, или ты считаешь что женщинам простительно абсолютно все и глупость в том числе?????????? И еще, не знал что наличие авто, шикарных аппартаментов и безумное количество внимания со стороны мужского пола поднимают твое IQ.....?????

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 23.11.2004, 13:35
Сообщение #94

Гости
1. Семолина!!! Где же Вы? В башне из слоновой кости? На митинге в сырой палатке с аранжёвым флагом за Ющщенкуу? 2. Как убивать Клеопатру, так никого, как базарить с ней, так все прибежали. Нечестно.. 3. Клеопатра. конечно,....., каких поискать. (тем и интересна). Но даже такая......, как она, могла бы и подумать и пожалеть Ивкараа. (не знаю, что это значит). Парень, вроде, не очень плохой. (Клёпка - это я для тебя. Извиняюсь, конечно. за вмешательство) 4. Эстонец! Ты бы лучше деньги от прибыли вкладывал в футбол. Тоже мне Макиавели. Вот мой сын, он играет в ФИФА 2005. Противник- всегда голубо/чёрные. Я не хочу тебя обидеть. Или ты со мной не разговариваешь? 5.Клеопатра - не кошка (ну уж точно не сударыня/барышня) перешла на следующий уровень с 0,5 жизней. Эх, нехватило мне серебряного осинового кола! Но такие как она- нужны. Очень даже. Чтобы знать, чего мы не хотим иметь. Чтобы как увидишь - сразу не разговаривать, не пытаться исправить, а обойти, или как рамку в аэропорту. Пройти и не задеть. Ну а у нёё жизнь, видать, была не из лёгких. Приехала из глуши, в общаге дралась (это мои домыслы, конечно) из-за помады и приличных туфель и колготок. Успешно стала чьей-то совсем близкой знакомой. Ближе майки и креста. (или он мусульманин?) И теперь отыгрывается. Это в её положении более чем нормально. А сестры у тебя младшей нет? А, Клеопатра? Только подумай, прежде чем отвечать. Хотя ты всем отвечаешь. Некоторая невзыскательность, конечно..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.11.2004, 15:47
Сообщение #95

Уважаемый, что Вы... Рад с Вами побеседовать, но только не на тему героев и героинь. Тема что-то надоела, тупизм сплошной:( А вот футбол это интересно. Кстати, я во время игры был в России на конференции. Так вот россияне спрашивали, сколько заплатили эстонцам чтобы Колоскова вытащить из Г. Не знаю сколько им заплатили, игра была некрасивая, какая-то бестолкавая и если после нее Колосков называет сборную России будущими чемпионами, то это полный идиотизм. Надо открыть новую тему: выгонят позор российского футбола, Колоскова, или нет?

+Цитировать сообщение
НЕЗНАКОМКА
сообщение 24.11.2004, 13:59
Сообщение #96

Гости
Здравствуйте ! Давно не заглядывала в курилку, а тут страсти разгораются. Прочитала все от начала и до конца и пришла к выводу: во-первых, по сравнению с такими дамами как Клеопатра, я просто само совершенство - добрая, умная, покорная и преданная; во-вторых, такие темы мужчинам не нравятся, но охотно вступают в дискуссию по причине солидарности к мужчинам; в-третьих, все-таки тема футбола для мужчин ближе . ЭСТОНЕЦ, обожаю футбол, но ничего в нем не понимаю, введите в курс дела - кто такой Колосков??? Люблю смотреть футбол, но болею не за команду , а за мяч.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.11.2004, 14:17
Сообщение #97

Гости
Уборщица смахнула пыль с железнодорожной карты: мать чесная! Так Эстония -это не наша (РФ) территория? А я думал, что до Калининграда (ну от слова Кант) - всё наше. Прости...те г.н Эстонец... Опять с Украиной. Два раза им объсняли, за кого голосовать. Даже ребёнка (злые языки поговорили, что он написал письмо братьям Клячко) удалось вразумить. Нет. Нашлись те, кто позабыл слова про Киевскую Русь. Про наши интересы. Про отданный

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.11.2004, 14:27
Сообщение #98

Гости
Г-н Эстонец, не будете ли Вы любезны обсудить со мной тему...э.. да вот хоть бы вклада Латышских стрелков в постороение РФ? 2. Приветствую Семолину, как воплощение Свободы на Крещатике с оранжевым флагом в руке. (не шучу!) 3. Клеопатра, вот уж не думал, что обидешься. Или охрана не пропускает злобные письма? 4. Незнакомка, ты очень долго плавала. Мы тебя успели позабыть. А нельзя ли из Вас двоих сделать среднее арифметическое? Лучшая пусть остаётся, другая - к Януковичу. Весь в угаре политических страстей, Лимончик, обожающий всё апельсиновое. П.С. Колосков - это наше тёмное прошлое. Ну его в болото.

+Цитировать сообщение
Василий Теркин
сообщение 24.11.2004, 14:42
Сообщение #99

Гости
Покорной тоже быть не очень хорошо. Мужчине это быстро надоедает. Огонек должен быть в девушке. Хотя не могу говорить за всех, кому то нравятся покорные девушки (наверное таким же покорным), кому то нравятся через чур "огненные" персонажи АКА Клеопатра. Хотя в жизни она, я уверен, не такая агрессивная, как здесь. ЭЭххх, девчонки и мальчишки, хватит заниматься .... полемикой, которая отнюдь не способствует установлению истины (Хде же ты, мой герой?), а, наоборот, зарождает в сердцах трудящихся негатив в отношении собеседника.. лучше расскажите, где в москве лучше НГ отметить (клубы, рЭстораны)??!! всем удачного трудового дня. Да прибудет с Вами ПОЗИТИВ!!!

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 24.11.2004, 16:33
Сообщение #100

KLEOPATRA1! Хочу вас разочаровать своим отвратительно низким IQ. Пыталась самостоятельно высчитать его по Вашей формуле: IQ = справка из банка о состоянии счета + св-во о регистрации собственника квартиры +св-во о регистрации транспортного ср-ва... Пока в Ваши собеседники я не прохожу. Но я работаю над этим!

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »