|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2005, 13:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
barracuda позволю ответить данной ссылкой. Практически полность солидарен с М.Жванецким http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/20vek/ Если при мне начнут избивать кого-нибудь, то очень многое будет зависить от ситуации. Иногда лучше пройти, чем встревать, знаете как говорят "двое деруться- третий не встревай". Сам по молодости дрался частенько и теперь иногда вспоминаю данный афоризм. Да может я сволочь и скотина (и уж точно не герой). Хотя ни кто и ни когда не ответит за свои действия в экстримальной ситуации (может и на дно заляжет или сбежит, а может и вперед полезет с шашкой наголо). Это я так почти серьезно. Опять же если кого-то избивают, то надо не его останавливать, а родителей данного индивида. " Ответ должен быть адекватен и нанесен в самое сердце"(С) И заниматься образованием ДЕТЕЙ. Причем не только родителям, а всем. Черт, что-то в философию потянуло...
|
|
|
|
| barracuda |
4.4.2005, 14:28
|
|
Гости |
Вредитель, да что Вы всё о производных? Мы сейчас об Вас, обо мне, и о всех присутствующих говорим. Мне кажется, что надо всегда начинать с себя, а не со своих родителей... Если я сама позволю хамство по отношению не только к себе, но и к ближнему (ситуация значения не имеет - хам он и в Африке хам), то чего я в таком случае могу ожидать от своих детей?! Истоки всегда находятся в тебе самом и не надо аппелировать к "не таким как надо" родителям... Вы хотите чтобы это пресловутое "хорошее общество" было сформировано кем-то - тогда начните с себя и своего ближайшего окружения - Вы не поверите как легко и быстро все происходит... И даже водка не будет Вам казаться панацеей от всех бед :-)
|
|
|
|
4.4.2005, 15:14
|
|
Я не претендую. Я вобщем плохой человек, но иногда пытаюсь исправиться:)))))))). И грехов на мне что блох на собаке. А про детей это я так "в масштабах страны" так сказать.
|
|
|
|
| barracuda |
4.4.2005, 15:19
|
|
Гости |
Вредитель, вот тока не надо на комплименты набиваться... может меня моя интуиция и подводит, но редко :-) Не поленитесь - опросите своё ближайшее окружение на предмет того, что они об Вас думают (только честно) - бьюсь об заклад - они Вас приятно удивят...
|
|
|
|
| Лимончик |
4.4.2005, 15:39
|
|
Гости |
Барракуда! Мужчинки - они тоньше, чем думают девушки. И ранимее.. Вот Эстонец. Он разделяет себя. На плохинького , позворяющего себе хамить и говорить гадости ( это, наверно ниже пояса) и другого ( ни хуже и ни лучше) - человека думающего. Про этанол, про..об кому бы дать в морду и про прочие возвышенные вещи Эта, оставшаяся часть - наверно то, что выше пояса. ( Эстонец - квиты, хотя за тобой кроме самогона ещё и пара носовых платков, утирать мне сопли). Неплохой, кстати приём..когда надо ..письма писать.. А что Вы думаете про меня? Что Вам подсказывает редкоподводящая интуиция? Неужели Вы и меня приятно удивите? И в какой воде Вы живёте в Киеве? Она же там пресная ..
|
|
|
|
| barracuda |
4.4.2005, 16:03
|
|
Гости |
Лимончик, а если я угадаю - Вы сознаетесь, что я всю или почти всю правду про Вас сказала? И если угадаю, то угощаете меня Вы (если нет - то будем пить по "голландскому счету" :-)) Тогда слушайте - Вы очень любите свою семью, не только жену/детей, но и братьев/сестер/бабушек/дедушек и т.д. - очень с ними дружны и, это и есть Ваше ближайшее окружение. У Вас есть друзья, которые остались еще со студенческих времен (зато очень немного друзей-приятелей, приобретенных в более зрелом возрасте). Вы любите дорогие и очень качественные вещи, все время думаете об эмиграции на ПМЖ, но не решаетесь уехать, хотя, наверное, можете без проблем это сделать (и правильно - не уезжайте, т.к. любая система является абсурдной по сути и Вы это чувствуете). А еще - Вы (и к этому выводу я пришла буквально сегодня) думаете примерно по тем же схемам что и я - вот это меня крайне удивило, ведь мы с Вами даже книжки разные читаем... (Вы любите фэнтэзи и средней руки детективы - это сказано не в обиду, т.к. я уважаю любые литературные пристрастия, если они искренни...) П.С. Про воду в Киеве - давайте не будемте... Мне вода в Москве кажется куда более пресной...
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2005, 16:16
|
|
Гости |
Не.. Лимончик, и я в этом уверена, другие книжки читает.
|
|
|
|
4.4.2005, 16:21
|
|
barracuda Удивят- то удивят, да я и так знаю, что они обо мне думають:))). Но все что писалось выше вроде даже как правда (ну чисто душу излил), ну теперь налетайте и бейте меня:))). Рыбка, а не изменить ли Вам ник на "КАСАНДРА" и предсказывать поведение зернового рынка по всему миру:)))))))))), а то на людях это как-то .... хотя интересно.
|
|
|
|
| barracuda |
4.4.2005, 16:29
|
|
Гости |
Что страшно стало? :-) Не съезжайте на зерновой рынок (там предсказателей как собак нерезанных) - а вот про людей.... никто про себя всей правды не говорит.. все или лучше, или хуже, чем есть на самом деле себя обрисовывают... так что - бить я Вас не буду, как бы Вам этого ни хотелось :-)
|
|
|
|
4.4.2005, 17:14
|
|
Бить не надо, вон Эстонец уже грушу прикупил, я думаю если что, он один управится:))))))))
|
|
|
|
4.4.2005, 20:28
|
|
Друг, это что за черная кошка пробежала между нами? Наверное, кто-то наколдовал. Все, мир, дружба, держи краба:) *протягиваю руку*
|
|
|
|
| Лимончик |
4.4.2005, 20:59
|
|
Гости |
Барракуда! Ну хоть для приличия надо было спросить про..Сатурн в 5-м доме, или про любимую ноту в Свадебном Марше Мендельсона или букву на Идише.. А то, ощущаю себя прозрачным стеклом. Даже оргстеклом. С царапинками и мутностяи. .Про бабушек-дедушек..следует дополнить ..любовников-любовниц.. Кто ж не любит дорогие, красивые и качественные вещи..? Где бы их только взять.. Про ПМЖ точно думаю. На пенсию в Крым..с женой.. Фэнтези люблю очень , только превосходное . Ладно. Вы нарисовали меня быстро ( угощение вдвойне) и лучше, чем я есть. За что спасибо. Чуть нехватило глубины:..А ещё он очень жалел. что так и не прочитал не одной буллы Войтылы целиком и гордился. столь мощным духом Восточного Славянина.. А ещё не могу не добавить, что выпивку должны ставить два этих..зерновика-трезвенника: Эстонец и Зерновой Вредитель. Которых я вынес из-под Вашего Барракуда, обстрела. Если они поняли.. Барракуда. Вы можете расчитывать на меня. А также и на на закуску с выпивкой.
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
5.4.2005, 0:16
|
|
Гости |
Лимончику! Ну, вот опять ты Лимончик, за свою язвотность взялся. Ну, никак тебе мирно жить не хочется, то меня, в плагиате обвиняешь, то на девочку бедную срываешься. Чем же это она тебе не угодила? Кстати если ты не заметил, я в отличии от некоторых днём работаю, а не по форумам болтаюсь, чтобы за меня вся контора по вечерам писала. Ты со своим антагонистическим настроем, точно в хрёпалку схлопочешь. Вот доеду до Воронежа, пройдусь по зерновым конторам, да найду тебя, ух блин мало тебе не покажется… За все обиды отомщу… Я кстати догадываюсь кто ты, вот только честно сказать с какашкой связываться не хочется. Да и как ни стой любимый друг Ив Кар скажет: бронелобики не дадут испачкаться об тебя. Так что лучше сиди там у себя и помалкивай, пока не нагрянула взаправду. (Я не со злостью, ты уж прости, а то к войне готовиться начнёшь, с тебя не убудет.) зерновой вредитель! А чего кушать то пошел? Я тут подумала, а не накрыть ли мне стол, для вас всех с закусками, собственного приготовления? Не ресторанными прошу заметить. Плов с бараниной, отбивные в кляре, курочку в гриле (не в микроволновке), картошечку с маслицем деревенским, овощей всяких там тушеных, грибочков беленьких (сама собирала) рыбку (карп, других в рыбхозе при колхозе нет) запеченную в собственном соку. И всяких там разностей объеденных. А выпивку сами привезёте, вкусы то у вас всех разные, я вот по-прежнему Петрюс только и ничего более. Ну что? Айда ко мне в гости? Столы в шатре прям на берегу Дона накроем рядом с заповедником, покажу, как у нас гостей встречают, а то я всё в ресторан, да в ресторан вас. Это так тривиально, что уже и самой надоело. Эстонец, ты тоже приглашаешься, ко мне на день рождения 8 мая, приезжай, знакомиться будим. Девчат с Украины и не с Украины бери и к нам на Донские просторы. Только без шуток, я всех зову, и Лимончика противного тоже. Гадость он, но выбирать не приходится.
|
|
|
|
| Лимончик |
5.4.2005, 8:19
|
|
Гости |
Клеопатра! 1. Как учили в институте: мусор на входе - сор на в выходе. Ты - приятное исключение. Отличные ( продуктовые) продукты на входе и такой ..сор на выходе.. 2. Меня не часто приглашают. Это правда.. Но я не всем и отказываю.. 3. Единственный, кто вспомнил о тебе как матери- основательнице форума и поздравил на 8 марта - это Я и не из Воронежа, а из ЦАО г. Москвы 4. Попробовала бы натянуть туфли ..фасона декабря прошлого года. Всё ж по-приличней.. 5. Всё.. Свободна..
|
|
|
|
5.4.2005, 8:37
|
|
Клепа А рыбу сами ловили???, а картошку сами сажали??? :)))))))))))))))
|
|
|
|
5.4.2005, 8:37
|
|
Лимоша, друг, ты что, набрался хамства от этого мелкого эстонца? С кем поведешься, от того и наберешься?-)
|
|
|
|
5.4.2005, 8:40
|
|
Вот сижу и думаю, по логике Ыбки я должен сейчас заступиться за свою приятную знакомую Клео и все же набить морду своему другу?-) Мда... дилема...
|
|
|
|
5.4.2005, 8:47
|
|
Пойду пробегусь на лыжах да помутузю грушу, чувствую пригодиться:) Заодно подумаю о загадочной личности своего друга...
|
|
|
|
| barracuda |
5.4.2005, 9:46
|
|
Гости |
:-) Лимончик, я так понимаю, что мы будем пить на "голландский счет"... меня, в принципе, это устраивает... П.С. И еще - обстрела никакого не было, так что пока остаетесь без медали "За проявленный героизм".
|
|
|
|
| Лимончик |
5.4.2005, 10:03
|
|
Гости |
Барракуда! Идёт так идёт. Я, как Вы пишите, в принципе, ожидал, что напишите ещё про пресную воду. Что.мол настоящее приключение начинается..всегда в голове путешественника.. А иногда там же и заканчивается. А какие ещё бывают счета? Кроме голландского..? Прсветите меня.. Мы же будем пить вдвоём?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:27 |