На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
barracuda
сообщение 5.4.2005, 10:09
Сообщение #821

Гости
Если будем... тогда по ходу дела и просветительскую работу проведём...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 5.4.2005, 10:30
Сообщение #822

УРА!!! Даешь ликбез по спиртным напиткам и коктейлям

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 10:55
Сообщение #823

Да, друг, не понимают нас деффушки:( Вот и Ыбка нарисовала картинку о тебе, словно смотрела сквозь стекло, искажающее действительность. А еще говорят, что вся парадоксальная еврейская логика осталась в галуте... Ты получился этаким старым, жадным, обрюсшим евреем... По всей видимости, Ыбка пошла на поводу моих высказываний... Но ведь это соффсем не так, правда друг?-) Прежде всего мой друг Лимончик Мужчина – добытчик и охотник. Он в самом расцвете сил, как мой любимый Карлсон, полон сил и энергии. Он хорошо знает ценности окружающего его мира. Да, он любит свою семью, он знает, что это его крест, который он должен нести... Это его обязанность чтобы в семье были все всегда обуты, одеты и накормлены. Он делает все для того, чтобы его жена каждый день светилась как утреннее восходящее солнце, чтобы его дети благотворили его. Но при этом он никогда не упустит возможности погладить в темном коридоре своего офиса упругое и изящное тело своей секретарши, какой нибудь Натальи. Не откажет себе в удовольствии заехать к ней поздним вечером после корпоративной вечеринки и наутро рассказывать свое жене, что ффсю ночь играл в преф с коллегами по работе. Да-а, где-где, в лямурных делах он Асс, как тот старый бык, который медлено-медлено спускается и потом... ну вы про это знаете. Нет, ему не представляется интересным просто переспать с очередной деффушкой. Ему важен сам процесс, процесс заваевания ее сердца. Не важно сколько на это понадобиться времени, день, неделя, месяц или даже годы. Он словно паук раставляет свои сети и с наслаждением наблюдает как его жертва зацепиться за паутину, обвалакивается ею и потом с трепетом в душе ждет его крепкого жало. Но он торопиться не будет... Ко всему этому, он очень ревнив, раздражается когда кто-то забредает на его территорию и раставляет аналогичные сети. Что он читает и читает ли вообще? Трудно ответить на этот вопрос. Ведь те короткие красивые фразы, умные слова, громкие имена он долго подыскивает в инете, желая казаться в глазах фор

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 10:55
Сообщение #824

...в глазах форумской общественности загадочным и умным. *сделал несколько шагов назад и взглянул на нарисованную картинку* Нет, конечно же в ней не хватает любимого цвета моего друга, коричневого. Но для этого нам надо позвать моего родственника, мелкого эстонца. А я ему заткнул рот, сказал: “молчи зараза, не позорь меня”. Думаю, если добавать слова эстонца, которые он тут на днях проорал про моего друга, получилась бы картина, весьма близкая к реальности:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 11:10
Сообщение #825

.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 5.4.2005, 11:20
Сообщение #826

Гости
Эстонец! Не буду писать про пошлости.. про истину посредине... Теперь понимаю, зачем ищешь моего общества. Чтобы на моём коричневом фоне быть Суперэстонцемм.. сиречь суперзвёздочкоййй. Быть по сему. Может хватит про меня? Я человек скромный по воспитанию и чураюсь широкой известности. Лучше про секретарш..

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 5.4.2005, 11:50
Сообщение #827

Гости
))) Дружище, серость и коричневость это ведь разные цвета. Мы же с тобой не дальтоники. Я на твоем фоне??? Это же надо какие мысли пришли тебе в голову. Еще не родился тот эстонец, которому можно встать рядом с тобой:) А тем более, на твоем фоне... Про секретарш оно лучше, это точно:) Проехался сейчас по Таллинну, эх... какие деффушки с длинными ногами в коротких юбочках ходят, загляделся, чуть не въехал на перекрестке:(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.4.2005, 12:04
Сообщение #828

Гости
Ого! Во хвосты пораспушали… что те павлины… На кого охота? Смотрите, как бы сами в свои капканы не угодили...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 5.4.2005, 12:05
Сообщение #829

Гости
Серый и все его оттенки в самом деле мои любимые... Соблюдай таллинские ПДД и... Аминь

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 12:37
Сообщение #830

Гости
Идея с ликбезом по спиртным напиткам была, на мой взгляд, лучшей.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 12:54
Сообщение #831

Гости
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 14:14
Сообщение #832

Гости
Whisky Toddy – замена Фервексу и Аспиринам Берём ложку сахара, немного кипятка, добавляем от души виски, лимонного сока и ещё кипятка. Сверху, помешивая, вливаем ещё виски. И лечимся. Slate mhor!

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 5.4.2005, 14:20
Сообщение #833

Гости
В Москве после мух пустой горячий бокал переворачивают и вдыхают самбучьи пары через соломинку. Далее наливают пару капель в выемку в ножке бокала и резко вдыхают, но уже носом. Рекомендуемая доза - 5 Х 50мл. Шлифование - текила-бум.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 14:29
Сообщение #834

Гости
Герой, в Киеве самбучьи пары тоже вдыхают, но по разному (кто через соломинку, а кто просто прикрыв салфеткой бокал сразу после выпивания), а про вдыхание пары капель - этого не знаю... как-то по наркомански звучит... но 5Х50 - это Вы загнули! Коньки откинуть можно после такой дозы и без шлифовки...

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 5.4.2005, 14:56
Сообщение #835

Гости
НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РИМ? 5Х50 - это для дам. И никто еще на моей памяти коньки не откинул. Шлифовка же положительно влияет на вкусовые рецепторы, нейтрализуя несколько навязчивый привкус аниса.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 5.4.2005, 15:03
Сообщение #836

Чпоки, ониже пшики (есть масса различных вариантов) пиво с водкой (2:1) смешать, сильно ударить и тут же выпить (аки Текила-бум). Предупреждение: опасная доза 3 чпока подряд.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 15:08
Сообщение #837

Гости
Дамы конечно разные бывают... Кто бы спорил - я не буду. Мне, к примеру, и 50гр. хватает на целый вечер веселья и анис текилой смывать не надо... лучше имбирем закусить... Ну это кто что любит вообще-то...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 15:23
Сообщение #838

Гости
Чпоки по-шотландски - пиво с "прицепом" (эль+виски). Хватило одной дозы:))) А про пары самбуки.. Барракуда, ЭТО ты имела в виду, говоря "Ураганистая"?:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 15:30
Сообщение #839

Гости
Там все в комплексе... попробуй что-нить сорокаградусное почти горячее выпить и после этого вдохнуть спиртовые пары... для меня очень ураганисто... А то вот еще - меня мои американы знакомые научили такой штуке, Harwey Wall Banger называется... рассказать?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 15:31
Сообщение #840

Гости
Yes

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »