|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
5.4.2005, 10:09
|
|
Гости |
Если будем... тогда по ходу дела и просветительскую работу проведём...
|
|
|
|
5.4.2005, 10:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
УРА!!! Даешь ликбез по спиртным напиткам и коктейлям
|
|
|
|
5.4.2005, 10:55
|
|
Да, друг, не понимают нас деффушки:( Вот и Ыбка нарисовала картинку о тебе, словно смотрела сквозь стекло, искажающее действительность. А еще говорят, что вся парадоксальная еврейская логика осталась в галуте... Ты получился этаким старым, жадным, обрюсшим евреем... По всей видимости, Ыбка пошла на поводу моих высказываний... Но ведь это соффсем не так, правда друг?-) Прежде всего мой друг Лимончик Мужчина – добытчик и охотник. Он в самом расцвете сил, как мой любимый Карлсон, полон сил и энергии. Он хорошо знает ценности окружающего его мира. Да, он любит свою семью, он знает, что это его крест, который он должен нести... Это его обязанность чтобы в семье были все всегда обуты, одеты и накормлены. Он делает все для того, чтобы его жена каждый день светилась как утреннее восходящее солнце, чтобы его дети благотворили его. Но при этом он никогда не упустит возможности погладить в темном коридоре своего офиса упругое и изящное тело своей секретарши, какой нибудь Натальи. Не откажет себе в удовольствии заехать к ней поздним вечером после корпоративной вечеринки и наутро рассказывать свое жене, что ффсю ночь играл в преф с коллегами по работе. Да-а, где-где, в лямурных делах он Асс, как тот старый бык, который медлено-медлено спускается и потом... ну вы про это знаете. Нет, ему не представляется интересным просто переспать с очередной деффушкой. Ему важен сам процесс, процесс заваевания ее сердца. Не важно сколько на это понадобиться времени, день, неделя, месяц или даже годы. Он словно паук раставляет свои сети и с наслаждением наблюдает как его жертва зацепиться за паутину, обвалакивается ею и потом с трепетом в душе ждет его крепкого жало. Но он торопиться не будет... Ко всему этому, он очень ревнив, раздражается когда кто-то забредает на его территорию и раставляет аналогичные сети. Что он читает и читает ли вообще? Трудно ответить на этот вопрос. Ведь те короткие красивые фразы, умные слова, громкие имена он долго подыскивает в инете, желая казаться в глазах фор
|
|
|
|
5.4.2005, 10:55
|
|
...в глазах форумской общественности загадочным и умным. *сделал несколько шагов назад и взглянул на нарисованную картинку* Нет, конечно же в ней не хватает любимого цвета моего друга, коричневого. Но для этого нам надо позвать моего родственника, мелкого эстонца. А я ему заткнул рот, сказал: “молчи зараза, не позорь меня”. Думаю, если добавать слова эстонца, которые он тут на днях проорал про моего друга, получилась бы картина, весьма близкая к реальности:)
|
|
|
|
5.4.2005, 11:10
|
|
.
|
|
|
|
| Лимончик |
5.4.2005, 11:20
|
|
Гости |
Эстонец! Не буду писать про пошлости.. про истину посредине... Теперь понимаю, зачем ищешь моего общества. Чтобы на моём коричневом фоне быть Суперэстонцемм.. сиречь суперзвёздочкоййй. Быть по сему. Может хватит про меня? Я человек скромный по воспитанию и чураюсь широкой известности. Лучше про секретарш..
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 11:50
|
|
Гости |
))) Дружище, серость и коричневость это ведь разные цвета. Мы же с тобой не дальтоники. Я на твоем фоне??? Это же надо какие мысли пришли тебе в голову. Еще не родился тот эстонец, которому можно встать рядом с тобой:) А тем более, на твоем фоне... Про секретарш оно лучше, это точно:) Проехался сейчас по Таллинну, эх... какие деффушки с длинными ногами в коротких юбочках ходят, загляделся, чуть не въехал на перекрестке:(
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 12:04
|
|
Гости |
Ого! Во хвосты пораспушали… что те павлины… На кого охота? Смотрите, как бы сами в свои капканы не угодили...
|
|
|
|
| Лимончик |
5.4.2005, 12:05
|
|
Гости |
Серый и все его оттенки в самом деле мои любимые... Соблюдай таллинские ПДД и... Аминь
|
|
|
|
| yksi |
5.4.2005, 12:37
|
|
Гости |
Идея с ликбезом по спиртным напиткам была, на мой взгляд, лучшей.
|
|
|
|
| barracuda |
5.4.2005, 12:54
|
|
Гости |
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
|
|
|
|
| yksi |
5.4.2005, 14:14
|
|
Гости |
Whisky Toddy – замена Фервексу и Аспиринам Берём ложку сахара, немного кипятка, добавляем от души виски, лимонного сока и ещё кипятка. Сверху, помешивая, вливаем ещё виски. И лечимся. Slate mhor!
|
|
|
|
| Герой |
5.4.2005, 14:20
|
|
Гости |
В Москве после мух пустой горячий бокал переворачивают и вдыхают самбучьи пары через соломинку. Далее наливают пару капель в выемку в ножке бокала и резко вдыхают, но уже носом. Рекомендуемая доза - 5 Х 50мл. Шлифование - текила-бум.
|
|
|
|
| barracuda |
5.4.2005, 14:29
|
|
Гости |
Герой, в Киеве самбучьи пары тоже вдыхают, но по разному (кто через соломинку, а кто просто прикрыв салфеткой бокал сразу после выпивания), а про вдыхание пары капель - этого не знаю... как-то по наркомански звучит... но 5Х50 - это Вы загнули! Коньки откинуть можно после такой дозы и без шлифовки...
|
|
|
|
| Герой |
5.4.2005, 14:56
|
|
Гости |
НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РИМ? 5Х50 - это для дам. И никто еще на моей памяти коньки не откинул. Шлифовка же положительно влияет на вкусовые рецепторы, нейтрализуя несколько навязчивый привкус аниса.
|
|
|
|
5.4.2005, 15:03
|
|
Чпоки, ониже пшики (есть масса различных вариантов) пиво с водкой (2:1) смешать, сильно ударить и тут же выпить (аки Текила-бум). Предупреждение: опасная доза 3 чпока подряд.
|
|
|
|
| barracuda |
5.4.2005, 15:08
|
|
Гости |
Дамы конечно разные бывают... Кто бы спорил - я не буду. Мне, к примеру, и 50гр. хватает на целый вечер веселья и анис текилой смывать не надо... лучше имбирем закусить... Ну это кто что любит вообще-то...
|
|
|
|
| yksi |
5.4.2005, 15:23
|
|
Гости |
Чпоки по-шотландски - пиво с "прицепом" (эль+виски). Хватило одной дозы:))) А про пары самбуки.. Барракуда, ЭТО ты имела в виду, говоря "Ураганистая"?:))
|
|
|
|
| barracuda |
5.4.2005, 15:30
|
|
Гости |
Там все в комплексе... попробуй что-нить сорокаградусное почти горячее выпить и после этого вдохнуть спиртовые пары... для меня очень ураганисто... А то вот еще - меня мои американы знакомые научили такой штуке, Harwey Wall Banger называется... рассказать?
|
|
|
|
| yksi |
5.4.2005, 15:31
|
|
Гости |
Yes
|
|