На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
yksi
сообщение 5.4.2005, 15:33
Сообщение #841

Гости
Да

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 15:35
Сообщение #842

Гости
Я сигаретку уже почти докурила. Давай про Harwey Wall Banger:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 15:41
Сообщение #843

Гости
ну слушай... берешь высокий узкий стакан наливаешь в него 50гр ликера Галиано + 50 гр водки + добавляешь холодный апельсиновый сок до полного стакана... пьется как очень сладкий апельсиновый сок.. но будь осторожна - через 15-20 минут ты уже лыка не вяжешь и теряешь всякую координацию... это состояние тоже длится где-то минут 15-20, а потом все проясняется и все... трезвеешь как стекло... я пробовала только один раз - больше не хочу :-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 16:42
Сообщение #844

yksi пошла пробовать и не вернулась:) Все, потеряли Пусика:(

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 17:07
Сообщение #845

Гости
Оригинальный эффект... как в нашей курилке!:)))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 17:11
Сообщение #846

Теперь всем мужикам попрятаться, будете грязно приставать?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 17:13
Сообщение #847

Гости
Yksi а еще вспомнила, - в нашей компании мужички полюбляют такую штуку как Дэспэрадос. 500 мл светлого пива + 50 мл текилы. Смешивают и пьют весь вечер... оченно нахваливают.. но я такое не пробовала - ничего сказать не могу

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 17:14
Сообщение #848

Гости
Минуты из рецепта Барракуды сложите и моё время в эфире - я протрезвела

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 5.4.2005, 17:27
Сообщение #849

Дамы, а у Вас не хилые познания в алкогольных напитках и их производных. Приятно удивлен. Есть еще такой рецепт: "Три богатыря". в один стакан осторожно наливаем водку, ром, текилу так что бы получились слои и потом все залпом выпиваем. Ощущения- выше среднего. Последствия- такиеже

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.4.2005, 17:32
Сообщение #850

Гости
Вредитель, это Вы нам с yksi рецептец предлагаете? Какой-то он не дамский :-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 5.4.2005, 18:52
Сообщение #851

Гости
Самое главное условие – никакой закуски на борту. Сначала на берегу ранний плотный завтрак: на большой сковородке диаметром не меньше 80 см жарятся в разных местах картошечка, перчик с помидорами, мяско. И никакой выпивки. Но только на берегу. А потом начинается самое интересное. Рыбалку пропускаю, она не в этой теме. Всем присутствующим на катере раздается по банке пивка Lapin Kulta и пускается по кругу бутылка водки. И.. глоток водки, и сразу же глоток пивка, поговорили, опять глоток водки, глоток пивка.. И так пока ловится рыба. Ну, а потом уж за хороший улов по кругу пускается кружка из карельской березы, доверху наполненная водкой. Надо сделать один глоток и передать дальше по кругу. Но новички, как правило, выпивают кружку целиком. Если учесть, что Ладога редко бывает спокойной, а на катере не бывает даже сухарика для закуси, то такой коктейль надолго запоминается.:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.4.2005, 19:06
Сообщение #852

Если утром я чуть не захлебнулся слюной от рассказа Клео, то сейчас, зная, что такое морская качка, чуть не стошнило:( Пусик, нельзя же так, здесь есть такие же впечатлительные как я...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.4.2005, 9:11
Сообщение #853

Гости
-А вот ещё вкусно! Зимой, где нибудь в декабре, на машине подъехать на набережную рано утром, когда ещё солнышко не встало. Выйти, на капоте расстелить полотенце, достать из дипломата бутылочку "Русского Стандарта", кусок сала копчёного. Если кто предпочитает солёного- пожалуйста, но я люблю с дымком. Чёрного хлебушка, укропчика. Аккуратненько, чтобы не порезать капот, нарезаем сальце, ложим на хлебушек, сверху укропчик, Наливаем в заранее приготовленную стопку грамм 50-70 (люблю старые гранёные стопки). А в это время уже солнышко на горизонте появляется, ХЛОПАЕМ первую! обязательно закусить. Копчёное сало на морозе, да с укропчиком, вкуснотищща. Сразу хочется повторить Повторяем Хорошенько закусываем. Вот уж в этот момент красиво всё вокруг становится. Покурить, постоять, подумать. НЕЕ! всё хватит. Пора на работу. Да и ГАИ, ну их ... Коктэли как то не пью.. разве что которые горят.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 6.4.2005, 12:52
Сообщение #854

Гости
Вот это я понимаю! Б. Борисыч, да Вы эстет. Никогда не слышала такого упоительного по-красоте рассказа о водочке! А особенно: покурить, постоять, подумать. Высший класс!! Барракуда, куда пропала? Эстонец, я рада, что не вызываю у Вас обильное слюноотделение.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.4.2005, 13:08
Сообщение #855

Гости
да я больше ничего такого-эдакого вспомнить не могу... на днях вот в японском ресторане вино сливовое ихнее японческое попробовала... ничего особенного... похоже на нашу сливянку, тока цвет покрасивше

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.4.2005, 13:50
Сообщение #856

Борисыч, ты, как всегда, на высоте:) Пусик, а я разве говорил, что Вы у меня не вызываете слюноотделение... обильное?-)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 6.4.2005, 14:17
Сообщение #857

Гости
Б.Борисыч, раз Вы такой эстет по части употребления горящих напитков, Вам ,наверно , известен такой напиток ,как САМБУКА. Вам потребуетя 50 гр. самбуки,бокал,спички,трубочка для коктейля и 2 кофейных зернышка.Эффектно и о-о-о-чень вкусно.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.4.2005, 14:38
Сообщение #858

Самбука? Крепкий алкогольный напиток? Впервые слышу. Думаю, никто из присутствующих о нем тоже не знает. Уважаемая работница сельского хозяйства, Вы не могли бы рассказать общественности что это за напиток и как его нужно пить? Заранее благодарен, Эндель

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 6.4.2005, 14:42
Сообщение #859

Гости
И тоже вдохнуть? :) А как в Эстонии как пьют? Как в Латвии - водка с воблой?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 6.4.2005, 15:04
Сообщение #860

Гости
Ликер Самбука Молинари – 40-градусный анисовый ликер. Ликер Самбука Молинари пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, и пока ликер горит(очень красивым голубым пламенем) медленно переливаем его в другой бокал (струя должна быть высотой 10-15 см, потому что струя тоже горит ,очень эффектно) . На бокал в который перелили Самбуку ставим блюдце (чтобы погасить огонь) ,а первый бокал быстро переварачиваем и ставим на блюдце(чтобы пары самбуки остались внутри перевернутого бокала). А теперь...выпиваем чудесный напиток закусывая кофейными зернышками,а на десерт... ,как правильно отметила yksi ,глубоко вдыхаем через трубочку то ,что осталось. Уфф,аж слюньки потекли.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »