На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Эстонец
сообщение 6.4.2005, 15:17
Сообщение #861

Пусик, пьют кому как нравится. Мне лично нравится, как и Борисычу, крепкие напитки. А из них она, родименькая, водочка. Но, наверное, одна хорошая водка недостаточна для получения удовольствия. Здесь важен коллектив, с кем ее потребляешь, соответствующая окружающая обстановка и конечно закуска. Вот Борисыч тонко все обрисовал:) У меня есть сосед, отличный мужик. Когда-то, уже давно, я случайно занял под дрова для камина его подвал. Вот так и познакомились, но обошлось без рукоприкладства:) Дрова конечно остались на месте, а сосед отгородил часть коридора и сделал себе подвальчик. Положил плиточку, провел воду, поставил унитаз, притащил мягкие кресла и диванчик... ну все, что нужно для нормального подвала:) У него пустует в нашем доме большая мебелированная квартира, моя вроде тоже не из маленьких. Но встречаемся с ним исключительно в его подвале. Наверное, это тоска по подвальному детству:) Раставляем шахматы, делаем шесть небольших бутербродов с маслом и красной икрой, достаем из небольшого холодильника холодненькую водочку... Пьем только по три рюмашки: первую перед первой игрой, вторую во время второй и третью после последней третьей игры. Первый тост - за встречу, второй - за наших любимых, последний за победителя или за дружбу, если победителя на этот раз не оказалось. И все, больше ни капли...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.4.2005, 15:26
Сообщение #862

))) спасибо Вам огромное!!!

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 6.4.2005, 15:37
Сообщение #863

Гости
Эстонцу Судя по по последнему сообщению, Вы играете в шахматы уже какое-то время. А втеме "Сыграем партейку в шахматишки?" Вы уверяли, что только-что узнали как ходят фигуры. Что-то не сходиться. Или это предлог, чтобы осуществить ..."Пьем только по три рюмашки: первую перед первой игрой, вторую во время второй и третью после последней третьей игры"... Остальным Вы отвлеклись от заданной темы. Раз все разобрались с "Героями", не создать ли вам новую тему? Например: "Как бы вкуснее выпить" С увом.

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 6.4.2005, 15:37
Сообщение #864

Гости
Опять мухи (con la mosca). Быть под мухой - напиться самбуки с мухами. А лучше водки. Если водка нормальная, горит очень красивым голубым пламенем. Шахматы на закуску.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.4.2005, 15:40
Сообщение #865

Гости
Yksi, гляди чего у нас делать будут... твоё любимое. теперь тебе точно в киев надо приехать на дегустацию :-) "Пивная группа "Сармат" начала производство эля по традиционной английской технологии, так называемого "pаlе ale" - светлого эля, обладающего легким фруктовым ароматом и сухим ореховым послевкусием."

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 6.4.2005, 15:42
Сообщение #866

Гости
Разве была "заданная тема"? И какая же?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 6.4.2005, 15:50
Сообщение #867

Гости
Герою Ну как же! "Где Ты, мой ГЕРОЙ?" от KLEOPATRANEV Читала, читала... Была такая полемика! И всё закончилось 100%-ным алкоголем. Вот она- правда жизни..

+Цитировать сообщение
Герой
сообщение 6.4.2005, 15:57
Сообщение #868

Гости
Видимо, не достаточно внимательно читала. Вопрос был риторическим.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 6.4.2005, 16:41
Сообщение #869

Гости
Я абсолютно с Вами согласна. Просто вы с Б.Борисычем-Мужчины,а я все-такки -Женщина. Нам женщинам кроме всего прочего,еще и экзотики подавай. Хотя заптевшая водочка с соленым огурчиком,маринованными грибочками и горячей вареной картошечкой с укропчиком ... ну чем не экзотика. Все поехала домой,не могу больше...))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.4.2005, 16:48
Сообщение #870

Гости
Вот. Можно еще о закуске поговорить:) А то притихли… Ну Борисыч тот все в комплексе представил, а чем и что остальные закусывают? :)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 6.4.2005, 17:08
Сообщение #871

Гости
Я люблю ряпушкой. Свеженькой, обваленной в муке и 2 мин жареной на костре:) Антиболельщица, а нам ничто человеческое ни чуждо: ни Герои, ни Амазонки, ни .. эль:)) Барракуда, как только, так сразу:) Эстонец, а какая такая тоска? На хуторе подвалов не хватает?:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 6.4.2005, 19:15
Сообщение #872

Гости
Герою и остальным участникам Мне вопрос не показался риторическим. Тем более высказывания. Мне показалось- пух и перья летели. Но если все участники перестали обсуждать тему "Где Ты, мой ГЕРОЙ?" от KLEOPATRANEV и переключились на другую, то разве не было правильным задать новую тему? Про алкоголь? Ну, хотя бы, чтоб вновь прибывшие, прочитав в списке название темы, не удивлялись тому, что разговор совсем не о героях.

+Цитировать сообщение
AFRODITA
сообщение 6.4.2005, 19:49
Сообщение #873

Гости
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а… смельчаков, не только у нас в Липецке, но и в нете днём с огнём не сыщешь. Кругом одни трусы. Даже написать не могут :(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 6.4.2005, 22:37
Сообщение #874

Гости
Очень вкусно написано. А, представляю, как исполнено! Молодца! Для тиражирования ценного опыта прошу пояснить-описанное священнодействие происходит в ознаменование дня уходящего или в честь только зародившегося? Проще говоря, что это- ранний завтрак или поздний ужин? Не оскудела земля наша талантами. Особенно в плане выпить и закусить. На том стоим!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.4.2005, 8:13
Сообщение #875

А вот у нас в гроде очень популярно стало оказывать поддержку купающимся на крещение. Картина: Волга, лед, полынья, народ приезжает на набережную и давай принимать ванны. А сдесь же машин стоит полно, народ разложил на капотах полотенца (Б. Борисыч) и всю атребутику (у кого водочка у кого что-то заменяющее) и вот после очередного захода в воду любого прибывшего искупаться на крещении, весь этот бомонд на авто поднимают рюмки поздравляют выпивают и закусывают и ждут следующего. Через 10-15 купающихся чувствуется единение наблюдателей. В этой истории я был не тот которые на авто:)) С увом.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.4.2005, 9:52
Сообщение #876

Уважаемый igrok, ты словно в воду смотришь:) Сбегал купил аж два учебника по шахматам, буду готовиться к поединку:) Еще скачал правила префа, хочу составить вам с Очаровательной компанию. Только мы с ней не договорились на чем остановиться, на Ленинградке или на Сочинке... Пусик, да, тоска по подвальному детству. Что тут удивительного? Детство было тяжелое: постоянное недоедание, улица, чернило и тройной одеколон, драки и разбой, детская колония... Кстати, вчера вечером пересекся с директором небольшого пивного завода. Они выпустили новый сорт пиво, рисовое, легкое, 4,2% алкоголя. Приятное на вкус, мягенькое и нежное, Вам понравится:) Возьму на рыбалку пару трехлитровых сифинов. Ну там... после рыбалки, бани и бассейна, для поднятия... тонуса... Так что, скучать Вам не придется:) Друг Лимончик, получилось, написала?-) Зацепилась лапкой за тоненькую сетку?-) Я же говорил, эстонцу рядом не стоять:) Антиболельшица, конечно не умею играть в шахматы. Мои познания в них весьма скромны. Да и потом, Вы слышали такое: "Многие же будут первые последними, и последние первыми"? *интелегентно поправил очки* Простите, а Вы собственно какого Героя здесь ищите? *шепотом* Муж нынче далеко, успеем?-) Очаровательная, не грустите. Победа над всеми и во всем будет за Вами:) По другому быть не должно, у Вас великолепный потенциал и мощная энергетика:) Крестьянка, а Вы что-то слышали про такой напиток Harwey Wall Banger? Если да, расскажите, пожалуйста:) Некоторым. “Кстати когда вы цитируете кого-то - кавычки и ссылка на первоисточник обязательна...” barracuda Вибачите , дівчини і хлопці, мене немає... завжди ваш, естонець Эндель...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.4.2005, 10:37
Сообщение #877

Тока в Питер, заметь 95% всех игроков играет в Питер. Так что дерзай изучай правили, ну а мы с Semolina будем у Вас принимать экзамены:)) С увом.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 7.4.2005, 11:36
Сообщение #878

Гости
Эстонец! Ну ка же мы все без тебя? Впрочем буду говорить исключительно от своего имени.. Тебя берут на курсы повышения квалификации для Эстонцев? Тогда требуй, чтоб научили : 1 различать между просто ремеслом и произведением искусства 2. что можно держать в голове, кого в руках, а что выплёскивать.. 3. А что ещё можно стребовать с ...курсов ? Ладно.. оставайся таким же добродушным и забавным, какой ты и есть А если отходняк, то ты мне должен. Выпивку и пару чистых платков.. Твой совсем уже по-серевший-коричневевший друг Лимончик

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 7.4.2005, 11:41
Сообщение #879

Гости
Впервые слышу ?:-) Если поделитесь познаниями,буду весьма благодарна.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 7.4.2005, 14:30
Сообщение #880

Гости
Ну, и все приуныли? И поговорить больше никто не хочет? Или не о чем?

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »