|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
7.4.2005, 16:06
|
|
Гости |
Лично я не при-уныл. Но и не скис . Но и не очень рад. Эстонец! наверно , тебе удаляли гланды.И ты не можешь говорить. Но писать то можешь? Напиши..что с тобой. с ком время проводишь, об ком мечтаешь.. Ну интересно... Так ты собираешься в Испанию?. А так всегда .Думаешь про чужое, а другие тянут свои лапы на то, что ты считал своим.. Ладно, хватит хандрить. Твой друг-Лимончик.
|
|
|
|
| yksi |
7.4.2005, 16:21
|
|
Гости |
Лимончик! Ну хоть Вы в добром здравии:) А давайте я с Вами поговорю. Только завтра. Расскажу, как сегодня схожу в Форте на "Арсенал". Любите джаз?:)
|
|
|
|
| Стажер |
7.4.2005, 16:39
|
|
Гости |
И Вы там будете? Какая встреча! Ладно, я не подам вида...Кстати, это в 20 или в 22? Забыл спросить
|
|
|
|
| barracuda |
7.4.2005, 16:47
|
|
Гости |
Опа! Похоже историческая встреча плавно перенеслась из Шинка на концерт Козлова, и всего-то месяц понадобился, чтоб собраться... Лимончик, не отставайте от земляков.. или Вы не меломан? Стажер, про пати в Шинке не получилось - может хоть про концерт расскажете завтра?
|
|
|
|
| Стажер |
7.4.2005, 17:05
|
|
Гости |
Еще как опа! Представляете, yksi,я, Козел на саксе и...еще кто-то за удаленными столиками...Тут слов никаких не хатит. Тут контрабас нужен Кстати, все не было времени выступить тут со словами неуемной благодарности в Ваш адрес по поводу самбуки. Неделю тому попал с приятной компнией в приличное место. И увидел ее самое.Ликеров я по жизни не потребляю, разве что когда-то Vana Tallinn, а тут вспомнил Вашу рекламу, ну и..."гран самбука ди чего-то" называлось. Вкусил три вида коктейлей, чего в принципе не делаю, потом в чистом виде. Одним словом, унять эту вакханалию удалось только коньяком. Опять же в коктейльной посуде. Меньше уже не помогало. Когда распробовал (самбуку), понял, чтов этом что-то есть, и немало. Штука, безусловно, на любителя, но достойна многократного повторения. Так что thanks
|
|
|
|
| barracuda |
7.4.2005, 17:13
|
|
Гости |
Стажер, моя реклама против Вашей, как Бахчисарайский фонтан против Ниагары... теперь точно все побегут пробовать - шо ж воно такэ - самбука эта самая:-)
|
|
|
|
| Стажер |
7.4.2005, 17:30
|
|
Гости |
Да уж, гарна штука лысопэд, ни отнять,ни прибавить. И никакой рекламы. Как и в случае с женщиной, никаких комплиментов. Только констатация факта-:)
|
|
|
|
| Стажер |
7.4.2005, 17:39
|
|
Гости |
Кстати, у Даля самбука-это и есть бузина.
|
|
|
|
| barracuda |
7.4.2005, 17:42
|
|
Гости |
на каком языке?
|
|
|
|
| Лимончик |
8.4.2005, 10:46
|
|
Гости |
Я думал , что мной интересуется только Эстонец. А оказывается ( какая неожиданность) ещё и м-ль .Укси! Здравствуйте Укси..Я люблю красное тёрпкое ( т.е. дешёвое) молдавское вино и сладкую музыку..и мюзикл Прекрасная Леди.. Так как Вы сходили в Арсенал? Выпили ли со Стажёром на брудершафт Самбуку или Бамбуку или..Урюку ? (простите мою..безграмотность), потанцевали? Стажёр ! Привет. Барракуда! Мне самому до сих пор жаль, что Вы нарисовали меня лучше, чем я есть. Но исправляьться не хочется.. Это ну прямо как Акварель Дориана Грэя... Не расстраивайтесь.. языковая практика .. приведёт Вас в..Корнеги -Холл..
|
|
|
|
| barracuda |
8.4.2005, 11:06
|
|
Гости |
Лимончик, а с чего Вы вдруг решили, что кому-то небходимо, чтоб Вы исправлялись? Главное ведь не "быть", а "казаться"... П.С. А про Карнеги-Холл - это мне было тоже? И кто тут расстроен... тоже непонятно... Оно как-то "..настоящему индейцу - завсегда/везде ништяк"
|
|
|
|
| Герой |
8.4.2005, 11:17
|
|
Гости |
Не было вообще на этом форуме разговора о героях. Была неаргументированная (мягко сказано) попытка объявить, что их нет. Не знаю про остальных героев, но я точно есть. Мне ли об этом не знать! И что же? Клеопатра даже не пожелала со мной встретиться, хотя и была в Москве несколько раз. Афродите Для успешной провокации пора уже переходить на личности. Если есть трудности с формулировками, не зазорно обратиться к богатому наследию Клеопатры.
|
|
|
|
8.4.2005, 11:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик друг, я жив и тьфу, тьфу, тьфу *плюнул не в сторону друга*, здоров. Как говорят, не дождетися:) Свободной минутки нет:( Штудирую учебники по шахматам, разучиваю правила префа, опять же здоровый образ жизни, пробежки... Прикинь, так на меня все это хорошо влияет, начали рости волосы:) Причем не только на ногах, руках и груди, но и на голове:) Через пару недель вернусь тройным и красивым:) И не надейся... *смущенно посмотрел на друга* Какой ты интересный музцина:)))
|
|
|
|
| Лимончик |
8.4.2005, 11:49
|
|
Гости |
Барракуда! Главное ведь не "быть", а "казаться"... Это тезис весьма лихо пригодился Золушке.. и только потому, что была поставлена в условия цейтнота.. Вы вот встречаетесь с парнем.. как будет он реагировать, если..Вы ..окажетесь..совсем не ..девушкой ( в его понимании) , не из той социальной прослойки, с иным образованием.. Про ништяк.. ..ну придите на работу в ..мексеканском пончо.. сколько нервов у Вас займёт чувствовать себя нормальной? Впрочем, я , наверно, совершенно напрасно примеряю женские одежды ..
|
|
|
|
| barracuda |
8.4.2005, 11:56
|
|
Гости |
Лимончик, ну Вы даете! Сначала мне ответ подкинули, а потом вопрос задаете :-) ну так... Золушка же выкрутилась, да еще, небось, потом всем королевским двором манипулировала, как хотела... Мы-то прорвемся, даже в мексиканском пончо и мокасинах... и без всяких нервов... главное - чтоб надетая весчь не была как бы "отдельно" от её обладателя...
|
|
|
|
| Лимончик |
8.4.2005, 12:20
|
|
Гости |
Барракуда! Ну, про Золушка, которая была в подчинении своих сестёр и будет манипулировать королевством? большой вопрос.. Это Вы перепутали её со старухой у Пушкина. Которая 33 года ждала и дождалась . И стала бы возможно Римскою Папой.. ( наверно, самый сильный характер во всей русской литературе, исключая Болконского -старшего) Что касается ..прорвёмся.. то ..многое теряется в оттенках и отношениях.., когда не живёшь, а ..прорываешься.. Ну да ладно..похоже тема себя исчерпала.. Эстонец! А есть ли вЭстонии Ванька-Встанька? И как это будет по-эсттоннскии..? Ты что же это думал, что я куплюсь на твоё 24-отсутствие..чай иньекции получал и сидеть не мог ? ( на табуреточке у компа) Так кто из нас интересный мужчина? Мы оба? И кому мы такие интересные нужны?
|
|
|
|
| barracuda |
8.4.2005, 12:35
|
|
Гости |
Лимончик, Золушкино подчинение - это - как трактовать... возможно, это было проявление определенной гибкости в ожидании того самого "часа", так что она пушкинскую старуху обошла по скорости реализазии своих устремлений... Но тема действительно никакая... я в ней не сильна, потому что мне никогда не приходилось "казаться"... а что касается "прорваться", ну или "совершить прорыв" - то это весьма положительное понятие, как по мне... в определенные моменты оно позволяет концентрироваться на главном...
|
|
|
|
| yksi |
8.4.2005, 12:42
|
|
Гости |
Лимончик, наконец-то дождалась Вашего приветствия! На брудершафт? Пила.. и просто пила, но, кажется, не со Стажером. Стажер? Почему бэйджик не надели?:) И не вино, нет. Я его не пью. Только “Ballantine’s”. А Козлов вчера был в ударе. Особенно с «Обладателем Одинокого Сердца». Великолепнейшее сочетание джаза и рока! А какой у них вокалист..заводной:) Барракуда, в винной карте был коктейль “orgasm” – Куантро+Бэйлис. Испугалась (и названия, и сочетания) и не попробовала. Так что похвастаться нечем.
|
|
|
|
| barracuda |
8.4.2005, 12:47
|
|
Гости |
Приветик ,Yksi. Шо ж ты у них не спросила (у арсенальцев) когда они в Киев собираются? Эх! Хочу на концерт Арсенала :-(
|
|
|
|
| Лимончик |
8.4.2005, 13:18
|
|
Гости |
Укси! Мне посто жаль, что я не разделяю Ваших музыкальных и коктейлевых пристрастий.. А когда Вы пойдёте в .... эту самую ..Обитель Одиноких Сердец? я тоже хочу приобщиться к прекрасному.. .. А бейджик.меня есть .. Я был на этой.. как её.. конференции Агропромышленные регионы России.. там всем давали.. Великолепное сочетание боязни ВТО и неспособности самостоятельно решать собственные задачи.. Вокалист.. заводной не приехал. Был другой дядя из Минсельхоза.. Слушатели совершенно распоясались и стали ( на бис) задавать разные провакационные вопросы.. В Не-Корнеги-Холле продавалась недурная водка в новой упаковке...для любителей (Топаз) Но буфет был на высоте..2-го этажа.. Или давайте вместе на конференцию?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 20:13 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |