На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

70 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
KLEOPATRA1
сообщение 10.4.2005, 1:08
Сообщение #921

Гости
Лимончик!!! В четверг в Москве буду!!! Один на один драться будем? Ладно, я пошутила, предлагаю как парламентёр перемирие и переговоры. Дружить с тобою хочу, семьями, у меня день рождения скоро, хочу тебя как почётного гостя пригласить. Выходи на связь!

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 10.4.2005, 16:45
Сообщение #922

Гости
Вот всем за непродолжительное время второй неплохой приёмчик - Быть предельно ласково/доброжелательным с тем (той), кто тебя особенно прессингует.. Первый, если помните, применил Эстонец, разделившийся на двое ( плохого и ещё хуже). Если Вы это прочитали - Вам не нужны другие очки и(или) Вы умеете читать.. Так, Клеопатра..Ты ведь не Моська, хотя знаю наврное, многие дамы на тебя злы. За то, что по их мнению, рядишься в чужие (им по праву принадлежащие ) одежды.. Итак, чего же ты хочешь: физической драки, сладкой дружбы , присутствия на дне рождения с подарком или быть моей любовницей? Или всего сразу? Ты хочешь заменить мне Собою весь мир? Ах, я забыл ещё про дружбу ..семьями. .Клеопатра..Воскресенье..Расчудесная погода..с сыном сходил на Звонок 2..Ребёнок счастлив.Разве этого мало.. Из друзей у меня - один Эстонец..А любовницу хочется выбрать самостоятельно. Не обижайся...Ответ -отрицательный. Хочешь я напишу, ЧТО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛЕОПАТРА из тех, кого я знаю..

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 11.4.2005, 9:21
Сообщение #923

Гости
Так..Похоже все, кто умет читать, впали в ступор.. На да и..фик с этим. У меня следующее предложение: как-то неловко отказывать девушке с тавим именем столь категорично. Тоже можно сделать.по-.мягчее по-ласковее.. Поэтому пусть встретятся наши ..полномочные предстватели.. Я уполномачиваю Эстонца. А Ты кого? А мы..это..посмотрим.. Будем художественными .руководителями..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 11.4.2005, 10:14
Сообщение #924

Гости
Ничего себе... Лимончик, я, пожалуй, свои слова про съезд мукомолов и приобщение к прекрасному беру назад... На всякий случай... Кто Вас знает...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 11.4.2005, 11:42
Сообщение #925

Гости
Вы лучше ,пожалуй , два , а ещё лучше три! Три раза подумайте Укси, прежде чем один раз отказать.. А то так, ничего себе, никогда и не узнаете.. Чего Вы лишились...Ну, не так страшен Чёрт, как его малюют..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.4.2005, 11:51
Сообщение #926

Гости
Не, не так... "Не так страшен Чёрт, как тот, кто его малюет".

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.4.2005, 11:56
Сообщение #927

Гости
Еще раз не так. "Не так страшен чат, как те, кто его малюет"-:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.4.2005, 11:59
Сообщение #928

Гости
Стажер, ну што ж так мрачно? Спасибо хоть не написали - "как ВСЕ те, кто его (чат) малюет" :-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.4.2005, 12:04
Сообщение #929

Гости
Такой вариант даже не рассматривался ( я ж в их числе!!). А позволить такие выпады в адрес себя, любимого...Не дождетесь!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.4.2005, 12:07
Сообщение #930

Гости
Ага, так Вы тока себя любимого занесли в "Книгу первых красавиц королевства" ? :-))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.4.2005, 12:15
Сообщение #931

Гости
Заметьте,вопрос так жестко не стоял. Это Вы вынуждаете меня переосмыслить концепцию...Да, кстати, на что это Вы намекаете ("Книга...красавИЦ), а?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.4.2005, 12:19
Сообщение #932

Гости
Никаких намеков, это ж просто цитата из классики... там, к сожалению, "Книги первых красавцев" не было :-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.4.2005, 12:26
Сообщение #933

Гости
А Вам и карты в руки! Пора, давно пора устранить эту несправедливость. Вон скоко достойных персонажей. А я Вам помогу с классификацией-:)) Вам опять thanks за напоминание о классике (есть тема).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.4.2005, 12:28
Сообщение #934

Гости
Ну вот… Стажер с таким энтузиазмом ним тут спел в пятницу… А книгу пожалели:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 11.4.2005, 12:29
Сообщение #935

Гости
Лимончик! Я подумала. Отвечаю так: «Бизнес на основе дружбы или дружба на основе бизнеса?» «А слово моё крепкое. Как скала Гибралтар.» (Лимончик) «Лимончик! Конечно, дружба, просто дружба:)» (yksi) Ну ладно, съезд мукомолов остается в силе. Только я там не одна буду:)))) Барракуда и Стажер, привет!

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 11.4.2005, 12:30
Сообщение #936

Гости
Семолина, приветствую тоже! :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.4.2005, 12:38
Сообщение #937

Гости
Yksi и Semolina, с понедельником ! Semolina, если бы Стажер Вам спел в пятницу, то в понедельник Вы бы его еще старались не узнавать...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.4.2005, 12:43
Сообщение #938

Гости
Ой Стажер, прямо таки не знаю с чего начать... ну это... назначение "кем-нибудь первым"... давайте мы Вас пока что назначим "Волшебным Голосом Джельсомино"...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.4.2005, 12:45
Сообщение #939

Гости
Всем-всем привет, нашкодившему Лимончику тоже (знаю, нотаций не любите, но признать свою ошибку и извиниться никогда не поздно) Да... Хотите, Стажер, сказать у меня слухов галлюцинации? Мне примерещилась… ну это… их «Трех мушкетеров»…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.4.2005, 12:53
Сообщение #940

Гости
Ладно, мы пороверим в следующую пятницу... и понедельник

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »