|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
11.4.2005, 12:53
|
|
Гости |
Semolina, я произнес это так тихо...Вы услышали. Вы хотели услышать... Barracuda, это так созвучно...Временно согласен.
|
|
|
|
| barracuda |
11.4.2005, 13:11
|
|
Гости |
Ой! да, сорри... действительно... всем привет! Стажер: Временно назначен.
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:14
|
|
Гости |
Значит не все так плохо у меня со слухом, а у вас с пением:) Вот… даже назначение получили… временное правда:)
|
|
|
|
| Лимончик |
11.4.2005, 13:14
|
|
Гости |
Семолина! А Вы ничего не перепутали, что я что-то с кем-то нашкодил? Может лучше со мной по-хорошему..ну там спеть мне колыбельную песенку..
|
|
|
|
| Стажер |
11.4.2005, 13:24
|
|
Гости |
Semolina, это мы с Barracudой приняли меня с испытательным сроком. Для вящей легитимности. Что касается Лимончика, советую спеть...Иначе он Вам споет-:)
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:25
|
|
Гости |
Лимончик! Нельзя так грубо отказывать женщинам... Вы же мужчина все таки... елки... Мало ли кто и как Вас раздражает... Мы же все живые люди... Все... Завязываю... никаких нравоучений... Ох... Думайте сами, решайте сами...
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:26
|
|
Гости |
А ну-ка… Лимончик… споете мне?
|
|
|
|
11.4.2005, 13:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик, ну ты настоящий друг:) Спасибо за доверие! Познаю Клео в любовных утехах, скажу годиться ли она тебе в любоффницы или нет:) Дружище, а тебе не кажется, что Стажер отбивает наших деффушек? Смотри, мы тут старалась, старались, готовили их под себя, а их вжиик... и мимо носа:( Похоже пора мне заканчивать с шахматами, а то будет поздно...:(
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:35
|
|
Гости |
Эстонец, как Карлсону спалось? Вам помог портрет упрямой овечки?
|
|
|
|
| Лимончик |
11.4.2005, 13:35
|
|
Гости |
С удовольствием! На кошачьем..2 раза ( мяу-мяу.......мау-мау) Но лучше подарю книжку : Посчитать женщину второй после мужчины- оскорбить её.. Это из раздела Фэнтези, конечно
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:37
|
|
Гости |
Т.е. помог ли Карлсону? Лимончик! Поздравляю!
|
|
|
|
| barracuda |
11.4.2005, 13:40
|
|
Гости |
Вы забыли Стажер, что немножко раньше я Вас назначила летописцем форума... без испытательного срока... правда Вы пока что не оправдали оказанное Вам доверие :-(
|
|
|
|
11.4.2005, 13:42
|
|
Очаровательная, Вы опять издеваетесь?-) У меня чуть пропеллер не снесло от портрета овечки...
|
|
|
|
| Лимончик |
11.4.2005, 13:43
|
|
Гости |
Эстонец! Сколько раз повторять: Мы НИКОГО не считаем себе конкурентами. И Стажёра (..издрастее , Стажёр!) в том числе. Пусь он считает. Иначе , просто..меняем дислакацию. И девушек.. Семолина: Это не Карлсон, это Маленький Принц.. он тоже умел (иногда) летать..
|
|
|
|
| Стажер |
11.4.2005, 13:47
|
|
Гости |
Эстонец, привет в одностороннем порядке. От Вас (как вариант-тебя, уже не помню) дождешься... Вот то то и оно-"...готовили...", "...под себя...". А по-человечески не пробовали?! Внимательней надо быть...в эндшпиле.
|
|
|
|
11.4.2005, 13:53
|
|
Друг, ну уж нет, мы КТО-ТО:) Ты это чего стал принижать наши мужские достоинства?-) Стажер, привет! Лучше "ты, тебя", если не возражаешь. Понимаешь, вся моя беда в том, что не могу правильно свою мысль. Это ффсе из-за моего плохого русского языка. Я как та собака, все понимаю, но сказать не могу:( И вообще, у меня лучше получается пощупать, чем говорить:)
|
|
|
|
| barracuda |
11.4.2005, 13:57
|
|
Гости |
Стажер, они пытаются навязать Вам свою игру... не поддавайтесь... Вы играете элегантнее и стильней... ну это я уже говорила :-)
|
|
|
|
| Стажер |
11.4.2005, 13:57
|
|
Гости |
Так вот почему ты в шахматы ушел! Там же фигуры! ...маешь вещь... Бери пример с друга-Лимончика. Опять же приличный человек. Поздоровался. Как мог...
|
|
|
|
| Semolina |
11.4.2005, 13:58
|
|
Гости |
Хм… я было уже подумала, что движок подарен фермеру, чем и объясняется длительное отсутствие последнего… Так как спалось с вышедшим из строя пропеллером? Бегали по комнате и палили из пистолетов? Или всю ночь напролет ощупывали портрет?
|
|
|
|
| Лимончик |
11.4.2005, 14:00
|
|
Гости |
Стажёр! Ну хорошо..давай к нам на пол ставки. Единым, так сказать ..фронтом.. За мир.. Но с испытательным сроком.на 20 банковских.. Как консультант по женщинам и этому.ну...как его..по ..концам..а! ..вспомнил, по эндшпилям ( рашпилям, бушприт(ам))..тьфу ты, чёрт А потом, - партнёр.. много денег, водки..женщин.. Но последний вопрос..А когда было революционное движение т. Пугачёва?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 1:46 |