|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
18.2.2005, 12:14
|
|
Гости |
Марго, Виктор, видимо, подразумевал, что Вашей конторе будет лучше быть далекой от с/х рынка. От нас с Виктором, в этом случае, Вы тоже будете подальше:))) Помочь могу советом - порекомендовать консалтинговую компанию в России. Виктор, Жду Вас в Киеве:)
|
|
|
|
| Viktor KVV |
18.2.2005, 12:25
|
|
Гости |
От сельского хозяйства. Вы же видете, что с людьми делает с/х. Готовы порвать друг друга :) Правда у нас с ней нервы перенеслись с другой ветки форума. А так мы белые и пушистые :))) О! Марго. А давайте мы сейчас устроим аукцион. Просчитаем цену. Погрузки. Тарифы и т.п. Думаю для этой ветки это будет гораздо интересней, чем читать мои бредни. Стажер. Тока не обижайтесь, если это вам испортит сделку :)
|
|
|
|
| Марго |
18.2.2005, 12:42
|
|
Гости |
Semolina, Виктор Почти испугали-) Я приму к сведению...) Semolina А разве есть в России консалтинговые по с/х? Виктор я пока не готова учасвствовать в аукционе на страницах форума, т.к. не в моей это компетенции Могу только сказать что объем на 4-х элеваторах в Ставрополье. К тому же, если я правильно поняла участников форума, можно еще месяц подождать (таким запасом времени мы располагаем), может цены на него еще и вырастут?
|
|
|
|
| Viktor KVV |
18.2.2005, 13:22
|
|
Гости |
А так, консалтингом, это можно назвать с большой натяжкой. Да вам и нет необходимости в консалтинге, как таковом. У вас есть задача продать 10 тыс. тонн.Для этого вам достаточно обычные информагентства. Такие точно есть. ИКАР, Совэкон. Кто-то там есть еще. Порыскайте в и-нете. К эксперту обратитесь. Он как раз одно из таких представляет. Да, АПК-информ, так не любимое им :). Но это тоже может быть морочно. Пообщайтесь лучше со стажером. Он их мигом на экспорт пристроит. Но не играйтесь в игры со спекуляциями. Вы совершенно не знаете этот рынок. Он крайне непредсказуем. Если вам выгодны сегодняшние цены, продавайте и забудьте. Если вы шефа уговорите подождать, а ожидания не оправдаются. Думаю, он не будет в восторге. Так что передайте цену стажера вашему шефу. И пусть решение принимает он.
|
|
|
|
| Semolina |
18.2.2005, 14:57
|
|
Гости |
Марго, Я склонна поддержать Виктора. Во всяком случае, насчет игр на этом рынке так на все 100%. Дальше. Можно последовать совету Виктора и обратиться в крупное информагентство (я бы если бы была новичком так и сделала). Но могу предложить другой вариант. Небольшая компания. Насколько мне известно, у них теплые отношения с украинским АПК-Информом (т.е. рекомендации относительно этой конторы можно получить и там) – проверьте почту. Хотя, выбор, в любом случае за Вами.
|
|
|
|
18.2.2005, 15:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Интересная тема ячмень. С ним, как говорил юморист, в этом году прямо какая-то «курская аномалия» происходит. Пшеница падает, ячмень растет. Но по опыту прошлых лет можно сказать, что в России бывают сезоны, когда слово «ячмень» и «спекуляция» не совместимы (2 – 2,50 рубля – потолок), а бывает и наоборот, но это исключения. А, докурив сигарету до конца можно и пальцы обжечь. Тем более что мотивы завышенных цен на зерно в Ставр. крае (на 100 – 200 руб. выше, чем у соседей за исключением Краснодарск. края) не достаточно понятны.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
18.2.2005, 19:32
|
|
Гости |
Думаю, тут вы ошибаетесь. Чем больше становится игроков, тем непредсказуемей игра. А игроков в "ячмень" становится явно больше. Даже Марго, которая вряд ли отличит овес от ячменя, решила им заняться (зайка, не обижайся:) ). Таким образом, не исключено, что скоро исключения станут правилом :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:44 |
|
|
|