На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Эстонец
сообщение 1.4.2005, 20:06
Сообщение #1

Сын прибарабанил шахматы и научил как ходят фигуры. Интересная игра, скажу я вам. С кем бы попробовать сыграть? Е2-Е4

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 19)
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 0:03
Сообщение #2

Гости
"Гросмейстер пошёл Е2-Е4!"-позалу пронёсся шопот...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 10:42
Сообщение #3

Какой там нафиг гроссмейстер, вчера первый раз в жизни увидел шахмаиную доску. Может Вы составите мне компанию?-)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 15:43
Сообщение #4

Гости
Пыталась передать близко к тексту фразу из "12 стульев". Про тов. Бендера, в НЬЮ-Васюках.(шутка) В шахматы не умею, я больше по шашкам... Я знаю как ходит КОНЬ! Вот!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 12:53
Сообщение #5

Лошадь ходит буквой Гэ, правильно? Это хорошо, что Вы знаете:) Можно я, когда забуду, буду обращаться к Вам за помощью? Вот только боюсь поединк так и не состоится. Нет желающих отомстить за поруганную честь российской сборной по футболу. Эх... лучше бы мы отодрали сборную Украины... Тогда бы точно одна патриотка, "настоящая украинка", нашлась:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 3.4.2005, 14:16
Сообщение #6

Гости
Кроме буквы Гэ, знаю, что "король" фигура слабая и без "королевы" НИЧТО. В остальном-профан. Что до остальных-смотрят-ФУТБОЛ! Наверно.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 14:41
Сообщение #7

Гости
Она бы для начала поинтересовалась, а почему это джентельмен-эстонец (в таком случае) захватил право первого хода белыми ?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 14:48
Сообщение #8

Антиболельщице Почему же король фигура слабая? Ведь все его подданные стоят у него на службе... И, как я понял, королева то него может быть не одна. Теоретически, если все его пешки пройдутся по полю, королев может стать аж девять. Целый гарем, мечта любого мужчины:) Semolinе Это ведь очевидно. Потому, что джентельмен-эстонец мужчина... И право первого хода за ним:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 14:52
Сообщение #9

Гости
Ясно. Это очень типично для мужчин сразу занять более выгодное положение. Ну а дамам - что осталось.. Ну а она... Подумала... И решила сыграть партейку с кем-то другим. Если серьезно, есть вещи которые я предпочитаю делать живьем. Преферанс и шахматы входят в их число.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 14:54
Сообщение #10

Упс, Вы и правда играете в шахматы?-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 14:56
Сообщение #11

Гости
Я умею играть в шахматы... И даже иногда играю с сыном:))) Но к сильным игрокам себя не отношу.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 15:00
Сообщение #12

Знаете, я практически соффсем не умею играть. Но тут что-то захотелось попробовать, наверное, потому, что надоели баталии в Выборах и стало скучно. Может составите мне компанию? Предлагаю сыграть на исполнение желания:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 15:01
Сообщение #13

Я даже готов поменяться фигурами:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 15:03
Сообщение #14

Гости
:)))))) Готовы мне белые уступить? Ну Вы настоящий Мужчина. Нет, я не знаю какой Вы игрок (а я не сильный), я бы еще может в преф рискнула, но не в шакматы... К тому же, не знаю, каким будет желание. Не могу принять Ваши условия.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 15:07
Сообщение #15

Вы испугались? Вы ли это, Очаровательная. Не узнаю Вас:) Может это кто-то склонировал ник?-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 15:09
Сообщение #16

Гости
Не получится. Риск неоправданный.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 15:14
Сообщение #17

Нет, это была не Очаровательная, это была другая деффушка... если конечно деффушка...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 15:16
Сообщение #18

Гости
Это была Очаровательная, которую вы все еще плохо знаете. Если решение принято, то тут надо приложить максимум усилий для достижения нужного эффекта. Но это еще не означает, что надо браться за сомнительный проект и тратить на него силы:) Особенно если проигрыш невозможно оценить.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.4.2005, 15:25
Сообщение #19

Ну а как на счет: кто не рискует, тот не пьет шампанское?-) Вы боитесь риска?-) Или боитесь, что мое желание будет очень непристойным?-) Так ведь в любом случае, мои шансы на победу равны нулю...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 15:40
Сообщение #20

Гости
Риск должен быть оправданным. Эстонец, если бы я не знала какой вы врун... Вдруг Вы такой же начинающий шахматист как Виктор начинающий аналитик:))) И с желанием никакой определенности. А я себя в шахматах чувствую неуверенно.. Придумайте другле развлечение:)

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > »