|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2005, 15:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я врун??? Видели бы Вы мои честные глаза... Развлечение вообще другое или другое с Вами?-)
|
|
|
|
3.4.2005, 16:22
|
|
Ну вот, обозвали и ушли:( Пойду и я свиней кормить...
|
|
|
|
4.4.2005, 13:12
|
|
Эх, не с кем сразиться в этом мирном виде спорта:(((
|
|
|
|
4.4.2005, 13:41
|
|
В преф всегда пожайлуйста готов сразится. Есть возможность в реальном времени, так что давайте назначать время, так как кворум уже есть. С увом.
|
|
|
|
4.4.2005, 14:58
|
|
Уважаемый igrok, Вы готовы махнуть в Киев?-)
|
|
|
|
4.4.2005, 16:13
|
|
может и приеду на зерновой форум с 11 по 13 мая)), а можно и по инету. С увом.
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2005, 18:02
|
|
Гости |
Ну что, Эстонец, как насчет картишек вместо шахматишек? Игрок, а Вы согласны играть на непристойное желание? Шутка, в которой доля шутки:)
|
|
|
|
4.4.2005, 18:56
|
|
Очаровательная, должен признаться к своему большому стыду, кроме как в подкидного дурака больше ни во что не умею играть:( Это мой студенческий друг, кстати из Винниц, был любителем расписать пулю. Пока Ваш покорный слуга, бедный Эстонец, ффсю ночь зубрил материалы лекций, мой товарищ зарабатывал картами деньги. Которые мы потом с удовольствием пропивали:) Теперь мой друг живет в Лос-Анжелесе, работает программистом. Вот жизнь интересная штуковина. В институте все работы по программированию я ему делал, пока он на водку нам отыгрывал:) Может все же рискнете в шахматы?-) Мое желание будет скромным как я сам:)
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2005, 19:48
|
|
Гости |
Ну... если желание такое скромное, то может огласите его?
|
|
|
|
4.4.2005, 20:08
|
|
Мое желание?-) Вы меня поцелуете:) Надеюсь, я долго болеть не буду и Вы сможете это сделать:) Правда сомневаюсь, что у Вас можно выйграть вообще, и в шахматы в частности:)
|
|
|
|
5.4.2005, 8:03
|
|
Готов на любые желания:)) Эстонец, а то что не умеете это не страшно, сдесь же научим и сдесь же обыграем:)) Да и в шахматы можно, двигать пешки вроде умею. Этакий сеанс одновременной игры в преф и шахматы должно быть забавно:)). С увом.
|
|
|
|
5.4.2005, 8:44
|
|
Уважаемый, каким цветом предпочитаете играть? Только чур с Вами не на поцелуи, на бутылку хорошей водки. Пойдет?-)
|
|
|
|
5.4.2005, 9:21
|
|
На пузырек так на пузырек)) а цвет не имеет значения, главное чтоб ферзей у меня было побольше изначально:)) С увом.
|
|
|
|
5.4.2005, 10:59
|
|
Только можно, если я зевну фигуру или влезу под "детский" мат, перехожу? Надеюсь на помошь Очаровательной и Антиболельщицы:) Ну с Богом, поехали:) е2-е4
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 11:24
|
|
Гости |
Эстонец, Так это Вы на виртуальный поцелуй и виртуальный пузырек играть собрались? Или все же лучше и партейку, и выигрыш живьем? :) Игрок, Ну вы азартный человек... На любые желание..? Охххххх... А Ваше какое желание будет?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 11:53
|
|
Гости |
Очаровательная, я же не извращенец там какой-то... Шахматы в вирте, поцелуй и пузырек в реале:) Ну не томите, согласны?-)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 12:09
|
|
Гости |
А если... Шахматы в реале, поцелуй в вирте? :)))))
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 13:09
|
|
Гости |
Даже не знаю, вчера от такого виртуального страстного поцелуя заболел:( Спал в шерстеных носках, знобило, не мог согреться:( А Вы согласны на партию в шахматы в реале?-)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 13:15
|
|
Гости |
:) Согласна. Только желание меняем на пузырь:) Крепких напитков я не пью. С меня водка, с Вас (если я выиграю) - сухое вино. Ну а поцелуй… Обещаю дружеский в щечку при встрече (согласно давней славянской традиции) Т.е. независимо от исхода поединка:)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 13:23
|
|
Гости |
Спасибо, Очаровательная, за Ваше согласие составить мне партию:) Тогда 11-13 мая устроит ли Вас для того, чтобы делать приятное друг другу?-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 9:15 |
|
|
|