|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
5.4.2005, 13:35
|
|
Гости |
Боюсь, не могу дать 100% гарантии, что 11-13 мая буду в Киеве. Т.е. будем считать договоренность предварительной.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 13:43
|
|
Гости |
Ну вот начинается:( Хотя, в этом нет ничего удивительного. Знаю из своей жизненной практики, все очаровательные деффушки большие обманщицы:)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 13:47
|
|
Гости |
Напротив, я как раз старалась не ввести Вас в заблуждение.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 13:50
|
|
Гости |
Зачем же Вы рушите мои светлые надежды?-) Кстати, там в Киеве Ваши поклонники меня не придушат? Интересуюсь, может к Вам надо пробираться ползком и прячась в кустах...:) Это еще хорошо, что самолет из Таллинна в Киев летит не над Москвой. А то бы мой ревнивый друг Лимончик сбил его из рогатки:)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 13:59
|
|
Гости |
Я думала это мне надо опасаться, что Вы меня придушите:) Вроде как, среди моего окружения рукоприкладство не практикуется... Но... Все мождет статься... Испугались?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
5.4.2005, 14:02
|
|
Гости |
Да не то чтобы испугался (Вы тоже меня до сих пор плохо знаете), хотел уточнить, брать с собой свои любимые боксерские перчатки...
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 14:11
|
|
Гости |
Пожалуй, я самое агрессивное создание из всего, что рядом:) Но... С кулаками-то я на людей не кидаюсь... Разве что правду про Вас захочу рассказать:) Потому перчатки не берите - дабы не было соблазна ними воспользоваться.
|
|
|
|
5.4.2005, 15:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
))) В чем-то Вы правы... Правду обо мне?! Нинато... это только некоторые умные товарищи (покосился на Ыбку) думают, что привсенародный стриптиз дело хорошее... Да и потом, Вы же не знаете эту правду:) Хорошо, перчатки не возьму... Со мной будет только моя светлая душа, наполненная теплотой и любовью к Вам, Очаровательная:))) Хотел уточнить, могу ли я надеяться еще на что, кроме поцелуя в щечку?-) Ну там, на горячий борщ, мягкий диванчик?-) Ну и где мой партнер, уважаемый igrok? Я тут усну над шахматной доской:( А еще говорят, эстонцы тормоза...
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 15:35
|
|
Гости |
На борщик можете, а может даже и на форель:). И ничего такого привселюдно говорить не буду, шепну на ушко… может быть… Где Ваш/наш партнер мне неизвестно… Так, в преф с нами играете? Или нам с игроком надо 3-го (а может и 4-го) искать?
|
|
|
|
5.4.2005, 15:47
|
|
*тихо шепчу на ушко* тссс, про интимую часть нашей игры не надо говорить вслух... набегут тут сразу друзья... Очаровательная, наверное Вы удивитесь. Я ведь тоже не подписываюсь под сомнительные проекты, в положительном результате которых не уверен. Извините, в преф я пас...
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 15:55
|
|
Гости |
Вот Вы и попались. Значит в шахматы готовы, а в преф пасс? Ага… А под тем, в положительном результате чего не уверены, не подписываетесь… Вот он - новичок-шахматист:))))
|
|
|
|
5.4.2005, 16:01
|
|
е7-е5, не торможу просто работаю. Так придется искать и 3-го и наверно 4-го:)) С увом.
|
|
|
|
5.4.2005, 16:22
|
|
Чтоб не уснул: gambler.ru, зайди скачай 74 или 76 версию ща по моему всетаки 76, зарегистрируйся (бесплатно) и начинай играть. Там те и шахматы и шашки, и преф, и бридж, и деберц с белотом, рензю с отелло ... и многое другое. Как разберешься пиши сыграем в реальном времени, что не понятно спрашивай. Semolina тоже рекомендую там побродить:)) С увом.
|
|
|
|
5.4.2005, 16:40
|
|
Очаровательная, подловили:))) Говорят же, язык - враг мой:) igrok, спасибо за сайт, попробую. Kf3
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 16:41
|
|
Гости |
Ох… некогда. Но вот от партейки в приятной компании… Ну там канделябры, мягкий свет свечи, темное сукно, бокалы… Не откажусь:) Эстонец, а Вы думайте… Хотите учиться в преф играть… или нет…
|
|
|
|
5.4.2005, 16:46
|
|
Хочу. И в преф хочу:) Можно попробовать. Почему бы и нет... Кстати, я уже второй день веду трезвый образ жизни и без ффсяких там излишеств... благодоря Вам, Очаровательная, встал на правильный жизненный путь:) Сегодня пробежался на лыжах, пожмакал грушу:)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 17:10
|
|
Гости |
На лыжах? Ох, Эстонец…
|
|
|
|
5.4.2005, 17:15
|
|
Очаровательная, теперь нужно научить меня правилам префа. Вы же знаете, как тяжело я въезжаю во всякие там новости для себя. Как в прошлый раз, step by step:) Поможете?-)
|
|
|
|
5.4.2005, 17:19
|
|
igrok, зарегистрировался под ником ЭстонецС, разбираюсь с сайтом...
|
|
|
|
5.4.2005, 17:43
|
|
Фуууу, аж лысина вспотела:( Разнесли меня там в пух и прах:(((
|
|
|