На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Эстонец
сообщение 22.5.2005, 19:58
Сообщение #121

Более-менее оклимался, пришел в себя через три дня после приезда из столицы мира. Вспомнил все увиденное и услышанное, разложил ффсе по полочкам... Slala, простите, это в какой приват Вы готовы пойти?-) Я знаю есть приватные кабинки в стрипклубах, ну для... более тесного общения с приятными деффушками:) Если Вы конечно настаиваете... другой бы отказался, но только не я... пойдемте *засмущался и покраснел* Деффушки, какие же вы порой бываете наивными:) Если вам хочется нежностей в ушки, тут моему другу Учителю Лимончику нет равных, бегом к нему... Если же вы не хотите лапши про ГХИ, а также по любой другой инфе, якобы услышанной от первоисточника, на ваши милые ушки, бегом от Лимончика...

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 23.5.2005, 8:22
Сообщение #122

Эстонецу Уважаемый, Вы опоздали...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 23.5.2005, 13:30
Сообщение #123

Гости
Эстонец, поворачивай рубильник, ну-ка продемонстрируем нашу техническую мощь.. Раз-два.. А, как теперь,.?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.5.2005, 20:18
Сообщение #124

Эстонец, это предупреждение?,))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.5.2005, 20:31
Сообщение #125

Гости
Да ффсе пытаюсь уберечь Вас от потери деффствености:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.5.2005, 20:32
Сообщение #126

Гости
... деффственности... Но вот Slala призналась, что я уже опоздал:(

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 23.5.2005, 21:05
Сообщение #127

Эстонец1 Да Вы с новостями про ГХИ опоздали!!! Прям маньяк, како-то...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.5.2005, 21:49
Сообщение #128

Эстонец1, пишите лучше не один,) оно так как-то привлекательней...,) Это еще большой вопрос кому именно предстоит пройти процесс дефлорации,)) За меня не переживайте,))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.5.2005, 22:03
Сообщение #129

Гости
))) спасибо, перед сном насмешили. Солнце, эта единичка еще днем ко мне пристала. Так и уйду с ней спать... Знаете, тут сердитые дядьки ругаются за порчу темы. Вы приходите к нам в курилку, там и пожмакаемся:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.5.2005, 8:53
Сообщение #130

Гости
Довожу до сведения заинтересованных лиц, что рубильник не удалось оторвать от..магистрали.. А счастье было так близко, так возможно.. Но..будуще в наших надёжных руках!!! Возможно это связано с выступлениями ответственных лиц на международной конференции Стратегия развития мукомольно-крупяной промышленности России.. Выступление А.Л. Злочевского : Рынок зерна и его перспективы. Состоится при любой погоде.. в 14.00. Сегодня!!! Билеты в партер вы можете приобрести у Эстонца..

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 24.5.2005, 9:13
Сообщение #131

Ну вот.... и «общие вопросы» форума превратились из обсуждения проблем рынка в общение двух озабоченных шизойдов между собой.... Да... печально...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.5.2005, 14:24
Сообщение #132

Гости
Нахожусь под впечатлением выступления г-на Злочевского. И никак из него не выйду. Не знаю. что и сказать. Кто хочет услышать , что там было на самом деле ( так и есть) Обращайтесь ко мне.. Не даром, конечно..

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 24.5.2005, 14:28
Сообщение #133

Да и говорит тебе Лимон нечего и не нужно, что толку таких и тебе подобных слушать...только время зря терять!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.5.2005, 16:44
Сообщение #134

Эстонец, в курилку зайду, завтра, сег времени, увы,((( Фермер, не злобствуйте, учитесь у людей из рекламных роликов, они там все такие счастливые,) Лимончик, предлагаю составить конкуренцию вышеозначенной дочери и выпустить виртуальную профильную газетку. Мы победим!,)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 25.5.2005, 9:47
Сообщение #135

Гости
Когда г-на Злочевского привели в призидиум ( его сообщение было сразу после обеда) чтоб народ не разбегался.. Но вторым.. Короче, конечно он выделялся в явно лучшую сторону ( лица..нашей профессии..ну им многое прощается , в частности за знание частоты вращения рассева и умение определять влажность зерновки с точностью до 0.1) В короткой рубашке и чуть не джинсах, куда он торопливо запихнул очередную медаль ... По-моему в задний карман.. Не буду касаться его краткого, но ёмкого выступления.. Это ведь никому не интересно.. Но треть его была посвящена..Регламентам всякого рода.. Зерна и продуктов его переработки, и Муки и Экологическсности и т.д. и т.п. Народ , постепенно перестал скрепеть перьями, и стал недоумённо вглядываться вЗлочевского, не решаясь сказать.. Господи, о чём это он..Мы же ничего не понимаем.. . Я тоже ничего не понял.. Ведь если мы всупаем во ВТО, так не надо никаких регламентов.. Они уже у Брюсселя есть, Если не вступаем.. Хрен кто их будет выполнять.. Так мы вступаем или нет? Про ГХИ сказал одну фразу..бездарно потеряли.. Может кто находил? Я так нет.. А так, запомнилось выступление г-на Гуревича А.И. Особенно его концовка..ну давайте же сделаем хоть что-нибудь.. Сделал. Вернулся в призидиум и стал смотреть в ноутбук.. Вот и я пойду что-нибудь сделать.. В буфет. А всё..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 25.5.2005, 10:02
Сообщение #136

Гости
Лимончик-писатель, ЭТО для курилки в теме "Байка".

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 25.5.2005, 13:15
Сообщение #137

yksi из него писатель как из .................. пуля!

+Цитировать сообщение
Sidor
сообщение 25.5.2005, 13:28
Сообщение #138

Гости
Похоже что Лимончик это не он, а она. Психология чисто женская.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.5.2005, 14:15
Сообщение #139

Ну вот! Лимончик как всегда хотел сделать как лучше, донести до высокого собрания услышанное, но, увы, благородный порыв этим самым собранием оценен не был. ..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 25.5.2005, 14:21
Сообщение #140

Гости
Интересно, что именно??? Может, Вы поможете?

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »