|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Nick |
9.6.2005, 7:41
|
|
Гости |
Так кто же все таки будет арбитром в вопросах качества
|
|
|
|
| Лимончик |
9.6.2005, 8:55
|
|
Гости |
Что тут непонятного? 1.в договоре должен быть пункт о возможности представителя выехать и отобрать пробы. А то просто не дадут отобрать для независимой оценки качества. На самом деле проб должно быть 4 штуки. Понятно почему? 2 Далее оценка либо в ИЛ ( испытательная лаборатория Федеральной лаборатории ГХИ) название ещё не поменяли..телефоны были мной даны выше. Либо обращаться к сюрвеерам. Если их пустят.Чтобы они отобрали образцы и проверили в независимой лаборатории. Но это дороже. Отбор проб по ГОСТ - это та ещё головная боль..
|
|
|
|
10.6.2005, 12:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Была в отъезде, поэтому ответила не сразу. Способы борьбы с "картофельной палочкой" мне не знакомы. Знаю одно: мыть и чистить зерно, не сокращать этот процесс в угоду производительности или ещё чего-либо. На хлебозаводе: если уже заражено, то вырабатывать заражённую муку и мыть, мыть, мыть... до посинения... А впредь проверять поступающую муку на "картошку" и повышать кислотность теста(СМ технологическую инструкцию) либо опарой, либо молочно-кислыми заквасками, сывороткой. Ещё есть специальные препараты, которые разрешены для применения в хлебопечении. Или в соответствии с СаНПиНом отправить заражённую муку на выработку ржано-пшеничных сортов хлеба, у которых кислотность в районе 7 град.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.6.2005, 8:59
|
|
Гости |
Cлала! Мама мыла раму..до посинения..стекла..Видно, хорошо вы Слала отдохнули в отьезде. Что пишите одни банальности.я думал..смешать кровь Дакона и с помощью Кроличьей Лапки..а вы..Санпин..Грусть и тоска.. Ладно. И в РГХИ тоже происходят перемены. Лично мне всегда нравился г.Ленинград. Ещё больше , конечно, женщины оттуда. Но и мужчины тоже. Как их ..полномочные представители. Умным уполне достаточно .....
|
|
|
|
14.6.2005, 10:32
|
|
Что просили, то и получили.. А производство, уборка и требования СаНПина всегда были грустью и тоской не только для Вас... Давайте тперь по "...Как их ..полномочные представители..." пройдёмся! Перемоем и им "косточки!" Король умер! Да здравствует король!
|
|
|
|
| Лимончик |
15.6.2005, 14:14
|
|
Гости |
Поздравим с назначением г-на Стеблина А.Г. в качестве директора ФГУ.
|
|
|
|
| Аграрий |
15.6.2005, 15:16
|
|
Гости |
Лимончик можно по подробнее о господине Стеблине и организации, которую он возглавляет?
|
|
|
|
| Лимончик |
16.6.2005, 12:44
|
|
Гости |
Нельзя. Аграрий! я не ёрничаю. Просто и так бегу на пол корпуса впереди. Подробне о г-не Стеблине? Да и потом, как ты себе это представляешь?
|
|
|
|
| Аграрий |
16.6.2005, 17:06
|
|
Гости |
Лимончик Краткое резюме по господину Стеблину я думаю, не помешает и будет интересно всем! А если нет желания, то и не бегите впереди корпуса идите со всеми в ногу!
|
|
|
|
| Лимончик |
21.6.2005, 15:29
|
|
Гости |
Аграрий. Может мы поразному мыслим? Как на счёт опубликовать сдесь и сейчас краткое резюме зам.губернатора твоей области? Слабо? Ладно., проехали --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Г-н Стеблин Александр Григорьевич, Директор ФГУ Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки Открыт для предложений по работе и развитию организации. И принимает эти предложения на flaboratory@mail.ru а также по тел. 489.1505, 487.0030, 487.0386 По крайней мере так он мне сегодня сказал..
|
|
|
|
| Аграрий |
22.6.2005, 13:37
|
|
Гости |
Лимончик Вы своих приятелей на слабо берите, но спецально для таких умников: Громов Борис Всеволодович родился 7 ноября 1943 года в городе Саратове в семье служащих. Отец - солдат, погиб на фронте в 1943 г. В 1962 году окончил Суворовское военное училище, в 1965 г. - Ленинградское высшее общевойсковое командное училище им.С.М.Кирова, в 1972 г. - с отличием Военную командную академию им.М.В.Фрунзе, в 1984 г. - с золотой медалью Военную Академию Генерального штаба. Прошел последовательно все должности от командира взвода до заместителя министра обороны. Трижды, в общей сложности в течение пяти с половиной лет, принимал участие в боевых действиях в Афганистане. В 1988 году за проведение операции `Магистраль` присвоено звание Героя Советского Союза. Командовал 40-й Армией, которую успешно вывел в 1989 г. на территорию Советского Союза. Впоследствии командовал войсками Киевского военного округа, был первым заместителем Министра внутренних дел, первым заместителем Главнокомандующего Сухопутными войсками, заместителем Министра обороны. В 1994 году из-за несогласия с решениями руководства страны о применении Вооруженных Сил России для решения внутренних конфликтов, ушел из Министерства обороны. С 1995 г. занимал должность Главного военного эксперта в ранге заместителя Министра иностранных дел. В этом же году избран по одномандатному избирательному округу Саратова Депутатом Государственной Думы, где был председателем подкомитета по контролю над вооружениями и международной безопасности Комитета по международным делам. Возглавляет Всероссийское общественное движение ветеранов локальных войн и военных конфликтов `Боевое братство`. В январе 2000 года Борис Громов избран Губернатором Московской области.
|
|
|
|
2.6.2006, 7:18
|
|
подскажите пожалуйста, кто знает координаты (имейл, телефон) директора московского головного офиса ФГУ (фед. центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки. В этой ветке форума указано Г-н Стеблин Александр Григорьевич, Директор ФГУ принимает предложения на flaboratory@mail.ru а также по тел. 489.1505, 487.0030, 487.0386 , не поменялась ли эта информация?
|
|
|
|
2.6.2006, 14:59
|
|
поменялось, Стеблин там уже несколько месяцев не работает, фамилию нового не помню, но телефоны вроде не должны были поменяться. В зерновой союз позвоните, там Вам все расскажут.
|
|
|
|
| Петр Васильевич |
9.6.2006, 19:55
|
|
Гости |
Коллеги, а кто слышал про прямую трансляцию, которую готовит ИДК с Зерновым союзом? Вроде бы чиновники из Минсельхоза будут отвечать на вопросы трудящихся..... Ни где никакой инфы не нашел к сожалению.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 21:41 |