|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
15.5.2005, 12:28
|
|
Гости |
Slala! Вы женщина? Впрочем это не так важно.. Хочется поделиться сокровенным и сказать, что мне стыдно. Нет, Вы меня не так поняли.. Мне стыдно ни перед..Фермером ( прости его, Господи), а перед собой. ( а согласитесь, что стыд перед собой и перед третьими лицами - это две большие разницы) А стыдно за то, что в распоряжение попала интересно/взрывоопасная информация, которой сам не могу воспользоваться, тем более передать третьим лицам. Просто руки жжёт. Отсюда и.. недержание.. Так что прошу меня извинить, Но только за это. Впредь буду скрытнее, и постораюсь дальше курилки не появляться..
|
|
|
|
15.5.2005, 13:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Slala-это бывшая "Антиболельщица". Борюсь с раздвоением личности... Лимончик Вы меня заинтриговали! У меня тоже руки зачесались!!! ... :))
|
|
|
|
15.5.2005, 18:15
|
|
Верная, ведь намекал Вам. Повторюсь: берегитесь Учителя. Его коварство не имеет границ... Жаль у меня сегодня нет время, я бы Вас наставил на путь истинный. А нежности хочется слышать всегда, ну или чаще, правда?-) Но это опять же не в тему... Фермер матюгаться будет:(
|
|
|
|
15.5.2005, 19:18
|
|
Лимончик, вы не поверите, но я готова разделить вашу ношу, это практически моя профессиональная обязанность. Так что делитесь (тяжело вздохнула,))
|
|
|
|
15.5.2005, 20:42
|
|
Slala это бывшая "Антиболельщица" Лимончику Сказали "А", говорите "Б"
|
|
|
|
| Гость_1 |
16.5.2005, 7:36
|
|
Гости |
Слушайте вы, уроды, не засерайте форум. Организуйте какой-нибудь чат для своего общения.
|
|
|
|
| Nick |
16.5.2005, 10:56
|
|
Гости |
Лимончик!!! Ну раз начали уже говорить, то продолжайте.............!!! А то как то это все непонятно. Хотя бы намекните что к чему идет... Sala!!! Солидарен с Вами.
|
|
|
|
16.5.2005, 13:00
|
|
Зал затаил дыхание в ожидании следующего хода гроссмейстера. С первого ряда сорвался громкий шепот с характерным эстонский акцентом: “Учитель, лошадью ходите, лошадью, век воли не видать” Мда... Учитель выдерживает классическую паузу... он сделает неожиданный и красивый ход:) Вот оно мастерствою А я бы опять ляпнул грубо, свойственно эстонскому хуторянину, типа так: “Милые деффушки, информация настолько конфидициальная, ее можно говорить только шепотом на ушко. Ради вас я готов пойти на столь смелый шаг. Когда и где встречаемся?”-)
|
|
|
|
16.5.2005, 13:01
|
|
Многоуважаемый коллега, прошу Вас за причиненное беспокойство, мы больше не будем. Как я Вас хорошо понимаю, приходишь сюда, чтобы получить необходимую для плодотворной и результативной работы информацию, а тут сплошные лямуры. Это просто безобразие. Нижайший Вам поклон, еще раз простите. Тут еще что-то Вам хочет сказать нервастеник эстонец, Вы, пожалуйста, не обращайте на него внимание. *интелегентно двумя пальчиками поправил очки*
|
|
|
|
16.5.2005, 13:17
|
|
Опять этот Эстонец здесь сопли жует. *играя желваками на лице, произнося сквозь зубы* Слышь ты, щенок, команды тявкать не было. Вот когда я тебе ее дам, можешь открыть свою поганую пасть. Я достаточно ясно выразился? *развернул пса* БЗДЫНЬ *ногой под хвост* Пшёл нах, пес смердячий...
|
|
|
|
16.5.2005, 13:21
|
|
Эстонец, дык все в ваших руках, точнее ушах. Руководство к действию: разводите Лимончика на инфу и встречаемся,)))
|
|
|
|
16.5.2005, 13:37
|
|
Я постараюсь, если что узнаю, шепну Вам на ушко:)
|
|
|
|
16.5.2005, 13:43
|
|
ЭстонЦУ от СолнЦУ Дапвайте, а то я уже умру от любопытства,))
|
|
|
|
16.5.2005, 13:48
|
|
И я готова пойти в приват, ради столь шпионской инфы. Брошу всё- инет, футбол, и ... того, кто его любит и айда! Аж трясусь от любопытства...
|
|
|
|
16.5.2005, 14:13
|
|
Слыш Эстонец, ты дольще не томи девушек, вон как все дрожат-трепещют, не упускай свой шанс. Но ввиду возможного увеличения ушей, составь график дабы не посрамиться перед прекрасными созданиями:)) С увом.
|
|
|
|
16.5.2005, 14:21
|
|
Slala Вот как всегда, как токо от мужуков нужно что-нить конкретное, они всегда молчок и на бочок.....(((
|
|
|
|
| Лимончик |
16.5.2005, 14:44
|
|
Гости |
Только не сегодня, хорошо? а то много дел...
|
|
|
|
16.5.2005, 15:02
|
|
Лимончик, а вот интересно, вы когда-нить слышали выражение, что ложка к обеду и все такое?-( В общем, так и не дождавшись, мужпомощи.... по крайней мере могу сказать, что к среде печати и бланки региональным отделениям должны быть уже выданы и ситуация с экспортом должна разрешиться... фсе самой делать приходиЦА...
|
|
|
|
16.5.2005, 17:41
|
|
Солнце Я думаю, что Эстонец и Лимончик " просто набивают" себе цену. И ничегошеньки не знают!
|
|
|
|
16.5.2005, 18:47
|
|
Slala, да уж, они так быстро ретировались, как будто жениться обещали,))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2026, 13:41 |