На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Semolina
сообщение 21.7.2005, 18:41
Сообщение #21

Гости
Лилия, Вы даже не поняли что я сказала. Мой Вам совет, Прежде чем приступать к подобным пиар акциям хорошо продумывайте легенду. Про грубую игру я вообще молчу. Запарили Вы уже всех… И это у меня еще хорошее настроение сегодня)))

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 19:16
Сообщение #22

пшеница 4, 2000, 2450 за тонну из ставрополя в волгоград 500 км, покупатель поставил цену в 3000 накладные расходы составили 530 р с тонны. около 40 000 р я заработала (немного поменьше) - это самое лучшая сделка за 5 месяцев или опять я не то сказала. чтобы Вам понравилось))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 19:39
Сообщение #23

Лилия, а кто из вас тут эту вторую площадку пиарит? Вы или Логист(ик)?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.7.2005, 23:37
Сообщение #24

Солнце не будте так наивны (Лилия, она же Логист(ик), она же...:))) это-ж одно и тоже лицо. Лилия 20 рэ. с тонны это конечно трейдинг (заработок) но поверте мне для фирмы это будет в принципе 0 если не убыток. Постарайтесь научиться работать на не посреднеческих услугах, а на собственном капитале + запемные средства и вот тогда я посмотрю как вы будете радоваться заработку 20 рэ. с тонны. И конечно закономерный вопрос который мучает многих , на какии цели был потрачен капитал, я так думаю не на реинвестирование в бизнес:)))))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 22.7.2005, 9:07
Сообщение #25

Какая конкретно троечка, место и дата продажи?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 22.7.2005, 9:46
Сообщение #26

Солнцe, а я не знаю. кто ее пиарит Похоже по заявлениям народа, что мне доплачивает Логистик или еще кто))))) igrok(у), на фирме много же народа, помещение, бухгалтерия, секретарь и проч.... которые хотят есть - мне это не надо, и Вы правы, это не по моим продажам. я лучше буду гнать по 20 с тонны, может быть когда-нибудь я открою свою фирму, когда научусь делать 100 с тонны, пока не получается. XXX )))) а ключи от квартиры. где деньги лежат и контактные единицы продавца-покупателя и по шее мне от старого трейдера, чтобы не хвалилась? :)))))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 22.7.2005, 10:26
Сообщение #27

Мне не нужны продавцы-покупатели. Поэтому спрошу иначе: в какой области РФ была продажа, какая клейковина была у 3-го класса, когда это произошло (с точностью до недели) и какова отсрочка платежа. Очевидно, что это просто добавит реализма Вашей истории о выигрыше $ 2000. Так что не стесняйтесь. P.S. Насчет старого трейдера говорить не стоит - Вы ведь уже похвалились, и Ваша шея, очевидно, не пострадала.

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 22.7.2005, 12:46
Сообщение #28

рядом со ставрополем 25 5-7 этого месяца уточняю: в стоимость не входили издержки по перевозке 10 дней на базисе поставки похвалилась я не ссылаясь на контакты

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 13:14
Сообщение #29

ну это уже становится скучно.....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.7.2005, 13:59
Сообщение #30

Гости
Солнце, Не спешите с выводами. Совсем даже не скушно:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 14:13
Сообщение #31

Semolina, по мне, так чем быстрее тема будет закрыта, тем быстрее это все закончится... мне так и правда скучно.... ну в общем зовите, если что....)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.7.2005, 14:18
Сообщение #32

Гости
давайте подождем XXX

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.7.2005, 14:35
Сообщение #33

Лилия, это такие кусачие деффушки, не обижайтесь на них. Дружите лучше со мной. Я Вам свой сеновал покажу, расскажу сказку про Карлсона... Вы рыбалкой увлекаетесь, грибы и ягоды собираете?-)

+Цитировать сообщение
Станишник
сообщение 22.7.2005, 14:47
Сообщение #34

Гости
Всетаки интерес берет получиться у энтих ребят с бывшей партии зерна развертеть свою идею -хвикс до размеров гугла или ияху на каленке...? Потом ипо и гут бай мать расея...привет гудзон /:)))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 22.7.2005, 14:49
Сообщение #35

Будь у меня такая позиция, я бы тоже на Питер отгрузил. Не пойму, на что были потрачены сутки. А про трейдера с 15-ти летним стажем даже говорить больно.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 14:57
Сообщение #36

Эстонец,)))) мир, дружба, жевачка,))) таки ваша страна решила поступиться частью территорий?,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.7.2005, 15:00
Сообщение #37

Солнце, где, когда, почему ничего не знаю?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 15:07
Сообщение #38

Эстонец, я про роль миротворца, которую Вы решились исполнить в этом спектакле,))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.7.2005, 15:10
Сообщение #39

Солнце, так я с меркантильной точки зрения... Прикинусь этаким своим рубаха-парнем, заболтаю деффушку... и на сеновал...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 15:18
Сообщение #40

Эстонец, а Ваш сеновал такой же меркантильный?,)))

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >