На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Стажер
сообщение 23.7.2005, 3:23
Сообщение #61

Гости
Представил в красках и лицах-Эстонец с полосатой палочкой...Та ни, це вiн гетру не туды напялив:-))) В качестве правой ноги Semolinы...Жовто-блакитна така палочка с померанчевым отливом:-))) У гарных панночек прошу пробачення..:))

+Цитировать сообщение
Логист(ик)
сообщение 25.7.2005, 21:52
Сообщение #62

Гости
4 - ку в Ставрополе почем возьмете знатоки? Уступлю не дорого :)

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 26.7.2005, 9:19
Сообщение #63

Логистику: А смысл ща брать? Рынок-то по пшенице вниз идет ждем-с реальных цен... кстати, сколько просишь и какая? Стажеру: чей-то с украинским слабовато :( научи!!! Солнцу: уж какая есть))) мы все деньги считаем, только почему-то многим слабо в это признаться

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 26.7.2005, 10:15
Сообщение #64

Гости
что называется... "верхушек нахваталась"... быстро однако.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 11:47
Сообщение #65

Б.Б., да не в верхушках тут дело.... нас пытаются изо всех сил убедить, чт речь идет о реальном бизнесе.... Лилия, создается впечатление, что Вы чаще на спорах зарабатываете, чем на зерне....,)

+Цитировать сообщение
Евгений В.
сообщение 26.7.2005, 13:24
Сообщение #66

Гости
На Расшеватке по 2600 возьмешь?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 26.7.2005, 13:30
Сообщение #67

Cолнце, на самом деле я ваще не пытаюсь никого ни в чем убеждать мне так все параллельно :) по поводу того, на чем я чаще зарабатываю - это уже касается только меня когда меня спрашивали, что, какая, где. почем, как, издержки - я отвечала Если Вам что-то еще не нравится - тут уж я умываю руки относитесь к людям добрее и жизнь будет лучше!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 14:22
Сообщение #68

Лилия, было бы параллельно, Вас бы здесь не было.... что на счет касается и по поводу, то судя по тому, что Вы делаете здесь, это может каснуться и кого-то другого... на ромашке я не гадаю (нравится/не нравится) и к людям я отношусь очень хорошо, в этом меня сложно упрекнуть,))

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 26.7.2005, 14:54
Сообщение #69

просто мне кажется, что если я завела разговор здесь и если он сразу потек в другом русле, чем бы Вам хотелось - есть и мой минус. Поэтому и старалась выправить... Только вопрос: а где постоянные форумчане были в самом начале и почему сразу разговор в нужную тему не утянули? :(

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4