|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2006, 19:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Стажер, плюнуть не могу. Это ведь словно собственный ребенок. Хочу поставить его на ноги:) А водочки мы обязательно дерябнем:) Наймем Лимончика (он таксует), и поедем на ночь к Солнцу... ну вроде как трубопровод ремонтировать и фффсё такое:))) Очаровательная, "Муля, не нервируй меня"-)
|
|
|
|
12.5.2006, 19:21
|
|
А вообще, достали идиоты:(((((((((((((( Это я про наших местных...
|
|
|
|
12.5.2006, 20:48
|
|
Эстонец, дааа ко мне в одиночку нельзя, только бригадой, да и вантус не забудьте,))))
|
|
|
|
| Semolina |
12.5.2006, 21:13
|
|
Гости |
Эстонец, хорошо, не буду.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 9:26
|
|
Гости |
Думал плюнуть в сторону Доктора Живаго..В смысле экранизации.. Что только на Янковского/Комаровского и можно смотреть, Меньшиков, который всё себя играет в Покровских воротах..Лера ( а вообще можно даме с именем Чулпан играть Леру?) да и ещё так, чтоб не пропускать не одного мужчинку, что движется... Но зачем... Но сходил на импрессионистов. Да....братья-Мане и их подруги-голубые танцовщицы.Класс!!!. Роден и его..Ледоход на Сене..Блеск!!! Каре с его..Завтраком на траве.. Салют!!! Сислей с его Женщиной в солнечном свете.. Охренеть!! Лотрек с гаитянками ..вот с такими губищами.. Ну..это , канечно..самое сильное.. Абажаю себя в исскусстве , что ни с с чем не перепутаешь..Чего и вам желаю..
|
|
|
|
15.5.2006, 13:10
|
|
Здрасте, какого .... я не могу под другим ником войти... и на каком это интересно он компьютере используется????? быро от моего ника.. свои хакерские рученки.... зла до беспредела
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 13:14
|
|
Гости |
На домашнем?
|
|
|
|
15.5.2006, 13:32
|
|
проблема в том, что домашнего компьютера нет... Рабочий, единственный, где он используется...
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 13:37
|
|
Гости |
Про-Хвост. Остваьте адресочек галереи, уж больно хочется посмотерть как коротышка Тулуз забавляется с таиятнками и дышит им в пупок пока Гоген отдыхает где-то в кустах. А эти Мане, какая сволочь, увели таки у Дега голубых танцовщиц (хорошо хоть не розовых) и т.д.
|
|
|
|
15.5.2006, 13:46
|
|
адресочек, да запросто... таежная деревня Зырянова Нижнеилимского района Иркутской обл. 7-12-40-20 -- тел музея,))) код не московский естессно...
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 13:54
|
|
Гости |
Ударился Про-Хвост оземь и оборотился молодицей - Девушкой с серпом (так что ли получается?)
|
|
|
|
15.5.2006, 14:00
|
|
Варяжский Гость, а чтоб ваши сказочные глюки не повторялись больше, могу еще виски предложить, выдержка офигенная аж с 1942 года и все у Вас получится,))))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:03
|
|
Гости |
Уговорили, назначайте время и место (только условие - серп с собой не брать, а то неровен час).
|
|
|
|
15.5.2006, 14:04
|
|
и не надо было меня так злить....
|
|
|
|
15.5.2006, 14:09
|
|
Варяжский Гость, так что у Вас там с неровным часом???,)))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:15
|
|
Гости |
Солнце с серпом, не надо зубы заговаривать, обещали-с принародно вискаря 1942-го года выдржки чтобы у меня все получилось - выставляйте (по секрету, у меня и без виски неплохо получается). А то что ж, обещать - обещали, ак как до дела, так в кусты (без меня).
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:16
|
|
Гости |
Cолнце привет.. Что ты так..Вдруг человек ( Варяжский) в саомо деле интересуется..культурой..Видишь. про Пастернака не спрашивает..На диете, наверно.. Ничего-ничего. Он .запамятовал, должно быть, что ....из всех искусств для нас важнейшим является КИНО ( не все знают продолжение этой фразы..) Спорю,( на 10 коп) Варяжский знает..
|
|
|
|
15.5.2006, 14:25
|
|
уй, Вам заговоришь, как же... а с водкой Ять, так конечно попроще,)))) и какие кусты??? я ж не прячусь, все чаще по открытой местности... а я даже не на 10 спорю, что знает,))))
|
|
|
|
15.5.2006, 14:27
|
|
ладно, жду этих, как там приличные девушки без серпов говорят.... а, точно, Ваших предложений,))) работать ушла....
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:31
|
|
Гости |
Про-Хвосту. Я Пастернака не читал, но хочу сказать... со всей крестьянско-пролетарской откровенностью... прошу перевести ваши 10 коп. в фонд поддержки нацпроекта "Развития АПК". Солнцу Ага, не прячусь! А кто "девушкой" прикидывался? И потом, о водке речи не было, только о виски...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 14:18 |