|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
15.5.2006, 14:32
|
|
Гости |
Я вот думаю, может, подсказать Варяжскому за 5 коп.? :)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:35
|
|
Гости |
Семолина..ты на этом форуме тоже на прутивоположной с тороне? :-)) Не вздумай. Он это расценит как твою ( или всей Украины) слабость .
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:41
|
|
Гости |
Мадам, я с удовольствием пошел бы на откат 5 коп. в вашу пользу, если бы эти бренные монеты не ушли по моей пробьбе в пользу голодающего агрочиновничества (же не манш па сис жур...)
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:44
|
|
Гости |
я к чиновникам отношения не имею.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
15.5.2006, 14:51
|
|
Гости |
Эх. будь я женщиной..точно бы имел отношение к чиновникам.. Но не дано..В поте лица.. Я понял и догадался.. Хоть Варяжский и не знаком с цитаткой про КИНО, думаю, это ..это. Угадал? Ну, зайка, не стесняйся. тут все исключительно свои..Удали ..бельмо, тьфу, заусенцы со глаз общественности..ты Наполеон?
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
15.5.2006, 14:51
|
|
Гости |
Ну, у вас и самомнение, Semolina. Не об вас же речь (читайте выше 15:31). Все! Надоели! Ушел в греки (варяг я или не варяг) доставать стаканы для последущего распития обещанного виски с двумя милыми особами - Солнцем и Девушкой с серпом ( к сожалению, без молота). Они хорошие, они меня любят. Чего и вам всем желаю!
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:53
|
|
Гости |
Самомнение? Да для меня єто на ругательство: Теперь поняла... кажется... они у Вас даже последний пятак вытрясли...
|
|
|
|
| Semolina |
15.5.2006, 14:55
|
|
Гости |
Про-Хвост... Вы шо ж это всех наших (потенциальных) воздыхателей изгоняете...? Много у вас там еще цитат ворждей припасено? для отпугивания...
|
|
|
|
16.5.2006, 15:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
вечер уже практически,))) Варяжский Гость, конечно, если без нас столько народа ни дня прожить не могу, как и мы без них, рано или поздно это должно было во что-то вылються,))))
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
16.5.2006, 16:09
|
|
Гости |
Вообще-то мы, варяги, как и положено здесь набегами... НО... Стаканы отмыты, рушничок (помянуть добрым словом Semoliny) чистый на лужайке постелен, закусочка - все честь по чести (особь долька лимончика, не Лимончика, в объятии кусочков пармезана - для виски и коньяка самое оно), только в центре пустует почетное место для бутылки виски 1942-го приснопамятного...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.5.2006, 13:02
|
|
Гости |
Чёрт, а не очень ли я любезен? , ладно. Норма!!! Носки как висели. так и висят...погоды как небыло, так и нет.. Короче..исключительно по доброте души.. Солнце..Если ты, пролетая над..гнездом... вдруг увидишь список Вузов, отличающихся в лучшую сторону.. Сбрось, пожалуйста, на почту. ...э...Чадолюбиё, видишь ли..
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2006, 13:24
|
|
Гости |
Вот странный он это варяжский… 5 копеек для меня пожалел, а на водочку с пармезаном денюжка нашлась… Эээ… Наверное обиделся, шо хотела помочь ему спор проиграть.. А что, Про-хвост, Вы 10 копеек перевели? Эх… развел он Вас… Этот и Пастернака наверняка читал и окончание цитаты Ильича скорее всего знает. Но обманул. За 10 копеек. Попрохвостее оказался:) И не морочьте голову Солнцу. В РФ при удаленных ресурсах недостаточно хорошо развита логистика. Сектор уже развивается и будет разворачиваться еще не один год. Значит нужны будут и специалисты. И в Москве как раз есть подходящий ВУЗ… Можно и без Солнца догадаться какой правда?
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
17.5.2006, 13:40
|
|
Гости |
Да что ж этто ттакое? Хохлушки они все что ль такие - язык опережает остальные органы осязания и познания (только без обид)? Видно же из постов, что Девушка с серпом проставляется по случаю, чтоб все у нас с ней получилось. За такую вашу рассеянность треьей не возьмем, ВОТ!
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2006, 14:21
|
|
Гости |
Ну то, что Вы не возьмете я уже поняла… Можно было даже поводов не искать. А вот то что Солнце (даже несмотря на мою рассеянность) не возьмет – не была бы так уверена:) И вообще… не надо делать далеко идущих выводов из того, что вчера я слишком долго держала открытым окно ответа и Вы все много чего (на удивление) успели понаписывать.
|
|
|
|
17.5.2006, 14:22
|
|
День! ну вполне подходящий для пикника,)))) Варяжский Гость, очень надеюсь. что место 1942 пустовать не будет,))))) Про-Хвост, бАюсь, что ТАКОГО вуза просто нет, чтоб всему этому научить, придеца по-жизни как-то осваивать,))))) Semolina, наверняка в кредит брал,))))
|
|
|
|
18.5.2006, 13:16
|
|
Отлично! можешь две галочки себе поставить, надеюсь, доволен, я достаточно твой эгоцентризм потешила...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
18.5.2006, 13:45
|
|
Гости |
И про меня, про меня не забудьте.. Я завсегда на стороне победителей ( ..э ... победительниц) Я тоже думал. Кто этот знакомый некзнакомец Варажский.. Так всё зашифрованно..Боюсь даже предполагать.. Солнце! Ещё раз! ежели тебе попадутся списки лучших московских вузов. сбрось мне на почту....э..Пожалуйста
|
|
|
|
18.5.2006, 13:59
|
|
на какую почту??? этот конверт под ником не открывается...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
18.5.2006, 14:45
|
|
Гости |
Почту Её Величества..Знаешь, такие красные будки..на углу Бродвея и Пикадили.. Солнце, ну ты шуток не понимашь.. Какой Вуз. я сам себе Аттестат покупал.. всё думал подарят на день рождения.. Можешь ставить себе галочку...
|
|
|
|
18.5.2006, 14:51
|
|
таких шуток не понимаю... точно, а галочки мне без надобности, я не коллекционирую
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:58 |