|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Варяжский Гость |
18.5.2006, 15:17
|
|
Гости |
Ай, какой замечательный БОБОК у нас образовался (не путать с зернобобовыми)! Согласны, что очень похоже? А, Про-Хвост? Ставлю бутылку виски от Девушки с серпом против ваших 10 коп., что согласны. Вы ведь такой образованный, такой INTELлигентный, вы даже "знаете ноты", как сказал бы Жванецкий...
|
|
|
|
18.5.2006, 16:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
на пушечный выстрел ко мне не приближайтесь, никаких звонков, смс-ок, писем и проч.... и не надо следить за мной и дежурить под окнами..., отслеживать мои хосты и проч... одно нарушение вышеизложенного и я опубликую в инете всю собранную информацию
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
18.5.2006, 17:03
|
|
Гости |
Если вы, по моему поводу, то... Видимо, я ненароком разворошил какй-то там улей, как говорится... Если так, дико извиняюсь ... Но, пугаться не стоит... Я не тот, за кого вы... (Хотя, в сторону, реакция более чем странная, значит у кого-то что-то в пушку..)... Всем спасибо, все свободны, приятно было пообщаться (чой-то все нервыне какие-то, никак к потеплению)... А что, действительно собрали такой компромат, вот кому-то не повезло...
|
|
|
|
| Про=Хвост |
18.5.2006, 20:18
|
|
Гости |
Какой-то ты Варяжский неприятный., склизский. Лич одним словом. Солнце вот напугал.. И 10 копеек не поставлю на того, кто доверит тебе выгуливать свою собаку да хоть по улице Горького.. Ну почему к ашему берегу абы навоз, абы щепа? Ноты и сольфеджио знаю. Таже знаю. что Мат был на Руси ещё до татаров.
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 9:05
|
|
Гости |
И что характерно.... Ни одна тема на форуме не может продержаться в рамках приличия более 10 постов... Далее ... Женские истерики, битье посуды, мордобой... СКУ-Ш-Ш-Ш-НО... Г-да... Про-Хвост, а что, ТЫ монополизировал все форумское хамство? Что позволено Юпитеру.... Не comme il faut, Про-Хвост, не comme il faut... А ведь все началось с хорошего дела - защиты чести и достоинства моих любимых импрессионистов. Вот уж воистину, не делай добра...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 9:22
|
|
Гости |
Варяжский...Французский я знаю ещё хуже английского. Да и русский: это твоё слово на ..б.. Впрочем, в твоих устах всё как-то всё пошловатосмотрится.. В Инете только и нашёл индийскую сказку про 2-х сестёр.. Скучно, так или сваливай или развесели нас. Поработай комедиантом..Может у тебя и получится.. Что касается Юпитера и хамства..Мне больше нравится Мона-Лиза. Ей столько лет, и она стольких видела. что ей по...кто на неё глядит. Это мне ближе.. Ты только не обижайся, но посторайся девушек не пугать. А то никого, к лешему. не останется
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 9:47
|
|
Гости |
Про_Хвост, Конкурировать с ВАМИ на почве хамства, кичливости и грубости не собираюсь, оставляю лидерство за ВАМИ... Девушек, кстати, я не пугал, читайТЕ внимательнее (если есть желание). Это, видимо, они после длительного общения с ВАМИ такие нервные и мнительные стали...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 10:05
|
|
Гости |
Сойдёт. А теперь давай про любовь к искусству.
|
|
|
|
| Semolina |
19.5.2006, 10:54
|
|
Гости |
Я так точно устала от хамства... И Варяжский Гость к этому не имеет никакого отношения. Напротив, производит впечатление воспитанного, образованного человека...с чувством мора:) Во всяком случае, когда не брюзжит, что ему скуШно и все надоели (наверное все потому, что так и не нашел кого-нить, кто бы доел пармезан)
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 11:12
|
|
Гости |
Надеюсь, последнее обращение к вам, Про-Хвост. По поводу "Да и русский: это твоё слово на ..б.." Понял, что вы так и не отыскали в ине-те рассказ Ф.М.Достоевского (правда, малоизвестный) "Бобок". Советую прочесть, лучше до конца... Бобок, ох, бобок!
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 11:34
|
|
Гости |
Когда ,Варяжский. почту тебя высоким словом Советник, тогда и будешь советовать. Малоизвестный рассказ Достоевского! Это -ж надо? Чому не Кафка ор Камю? Был у нас на курсе один очкарик. Не учил основные произведения, всё на второстепенных выезжал. Быстро был раскушен и... бит преподавателями..
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.5.2006, 11:57
|
|
Гости |
Видимо, ваш уровень, Про-Хвост, цитаты из вождей пролетариата... Ну что ж, с тем и оставайтесь токовать...И более не трудитесь испражняться... Ответа не будет.
|
|
|
|
| Semolina |
19.5.2006, 12:10
|
|
Гости |
"Ходил развлекаться, попал на похороны"
|
|
|
|
| Про-Хвост |
19.5.2006, 13:11
|
|
Гости |
Да ладно, всё это фигня..День видно такой..Что ничего не ловится-не продаётся..А ростут одни только сорняки. В голове и на даче. Вот и ИДК сдох.. Остаётся не попасть под колёса собственного автомобиля... Семолина! на похоронах только вдова и дети горюют достаточно искренне, остальные - как на мероприятие и думают..в том числе и про жратву на поминках.. Уж во всяком случае Черновик Лукьненко + сыр с нефритовыми прожилками+Молдавское вино меня не подведут. за сим и откланиваюсь
|
|
|
|
| Про-Хвост |
23.5.2006, 8:27
|
|
Гости |
Да..Ну что сказать.. Пробираясь вдоль калитки ,сквозь густую рожь, тьфу. 30% рекламы через Доктора Живаго..ну не так плохо, не так плохо. А местами и хорошо. Пастернака никто, конечно из приличных людей не читал. ( до того ли...). Но , знаете ли, втянулся.. Хоть сын Пастернака ( продавший права на ТВ сценарий внутри СНГ) и вопил. что не так всё было..Но режисёр обьяснил. Что, например, когда Живаго ( Дворянин и Врач) предлагает Дворнику ( Потомственному Пролетарию и Алкоголику) сесть на стул, То этот стул ( которого в книжке нет, разумеется) выстрелит в конце. Когда уже Дворник разрешит бывшему Живаго присесть.. И конец более оптимистичный. Для Чулпан Хаматовой. Не в Соловки, а в Европу.( кто бы отказался..). Вообщем. придётся в складчину, ДВД. Варяжский, ну наговорили друг-другу гадостей..вылезай. чего прятаться.. ладно уж
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 14:18 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|