|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| муко-мол |
31.5.2006, 15:46
|
|
Гости |
Уважаемый так ведь еще и при наличии товара у "хранителя" не факт что получиш с качеством согласно договора.Мы уже почти пол года мучаемся со всеми окрестными элеватороми при получении купленного зерна,а ведь большая часть их принадлежит новым "эффективным" собсвенникам из первой тройки мировых грандов,и то они руками разводят ничего поделать немогут с простым директором элеватора.А ВЫ говорите "складские расписки".
|
|
|
|
31.5.2006, 16:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Проблема известная. Ну хоть какое-то движение должно быть! Нафига нам хорошие дороги - мы ж на ЗИЛах... Нафига нам крутые тачки - у нас же дороги г... :) Курица-яйцо. :))
|
|
|
|
| муко-мол |
31.5.2006, 17:17
|
|
Гости |
Согласен.Движение должно быть.И начинать нужно как раз с простых вещей.Иначе нам всем придет п... ну или Ж...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.5.2006, 17:43
|
|
Гости |
...что в принципе одно и тоже... и почти рядом...
|
|
|
|
| Крошка Ру |
7.6.2006, 10:25
|
|
Гости |
Появились первые ориентиры на ячмень 2600-2700 СРТ Ейск, Novo Или может это липа?
|
|
|
|
| муко-мол |
7.6.2006, 15:47
|
|
Гости |
Ну почему липа,-ориентиры они и есть оринетиры."Живой" ячмень уже через 10-15 дней будет и недумаю что за него с хозяйств будут платить дороже 2 р,впрочем посмотрим.
|
|
|
|
| арнольд |
8.6.2006, 15:28
|
|
Гости |
В РБК про Агрику и Индию. Если 198 баксов на CIF, сколько будет на CPT Ново? Ау, логистики. У меня дилетанта получилась цифра - 130 USD c агрикиной прибылью баксов 10. Т.е. З500 на Ново, или 3000 на хозяйстве в ЮФО. Кто что скажет?
|
|
|
|
| Крошка Ру |
9.6.2006, 12:51
|
|
Гости |
Уважаемая, ну дайте инфу (реальную) по фрахту, не томите. Плиз
|
|
|
|
9.6.2006, 18:19
|
|
Уважаемая, ну дайте... , не томите. Плиз
|
|
|
|
15.6.2006, 13:57
|
|
Давайте тада об ЭТОМ, если про цену на урожай не интересно. :)))
|
|
|
|
| Semolina |
15.6.2006, 14:11
|
|
Гости |
Ладно, СК – поддержу Вас В странах Черноморского бассейна в новом сезоне ожидается снижение производства пшеницы. Это не секрет, и касается, в частности, России, Украины, Румынии и Болгарии. В целом в мире также ожидается снижение производства. Следовательно, конкуренция на традиционных рынках сбыта причерноморской пшеницы усилиться. А это поддерживающий цены фактор (и без всяких разглагольствований по поводу примесей семян сорных культур и т.п.). Остальным, Про ставки фрахта это не по адресу. Подписывайтесь, например, на Reuters. Эстонец, А Вам так вообще ничего не дам:)
|
|
|
|
15.6.2006, 14:31
|
|
Очаровательная, таким вот образом решили отомстить за поруганную честь украинской сборной?:) Дык ффсе эстонцы скорбят. У нас вчера еще утром национальные флаги с траурными ленточками вывесили, чес слово. Эстонская гадалка предсказала исход матча.
|
|
|
|
| арнольд |
15.6.2006, 14:35
|
|
Гости |
"В странах Черноморского бассейна в новом сезоне ожидается снижение производства пшеницы. Это не секрет, и касается, в частности, России, Украины, Румынии и Болгарии. В целом в мире также ожидается снижение производства. Следовательно, конкуренция на традиционных рынках сбыта причерноморской пшеницы усилиться." Я, может, чего не догоняю? Как может усилится конкуренция на рынке сбыта, если товара не хватает?
|
|
|
|
| Semolina |
15.6.2006, 14:38
|
|
Гости |
Арнольд, Резонно. Читать: "конкуренция среди покупателей"
|
|
|
|
| Semolina |
15.6.2006, 14:42
|
|
Гости |
Эстонец, А кому мне мстить? К тому же это было ожидаемое поражение (типа тренировочная игра с большой вероятностью установки не тратить силы на заведомо более сильного противника с приоритетной задачей выхода из группы). А тут тоже футбольная тема???
|
|
|
|
15.6.2006, 14:52
|
|
арнольд, тоже не вариант. Вы слушайте совет старшего товарища:) Тропики, тропики и только тропики:) Очаровательная, так это была установка?:) Траур отменен:) Смотался смотреть футбол...
|
|
|
|
| Semolina |
15.6.2006, 14:55
|
|
Гости |
Я не знаю. Это предположение. Смотрела почти весь матч. Наши даже и не вспотели (несмотря на жару)... Так о чем это говорит? А вообще свинство, конечно, по отношению у к болельщикам.
|
|
|
|
15.6.2006, 15:00
|
|
Удивительное дело. Оказывается есть еще вопросы, ответы на которые Вы не знаете:) Но логика у Вас, как всегда, железная:)))
|
|
|
|
| Semolina |
15.6.2006, 15:04
|
|
Гости |
Будь я на месте Блохина… Наверное, дала бы такую установку. К тому же на такую мысль наталкивают схема материального вознаграждения сборной, предложенная Суркисом, и высказывания самого Блохина до и после матча..
|
|
|
|
15.6.2006, 15:23
|
|
"-И ваще, я - мущина! -У каждого свои недостатки..." (с) :)) Зачем нам Блохин? Не... :) Кстати, экспорт - одна из составляющих любимой Ж, но может случиться обсужтенный с ув. Стратегом прикол - рубль укрепится... Вот это будет песня!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 1:16 |
|
Индексы Фрахта |
Сельхозтехника |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |