На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Крошка Ру
сообщение 14.6.2006, 13:17
Сообщение #1

Гости
Ставлю на соседей. Задайте трепки амигос.

+Цитировать сообщение
Дон Хуан
сообщение 14.6.2006, 16:32
Сообщение #2

Гости
И это верно. Только наоборот.

+Цитировать сообщение
Сам по себе
сообщение 14.6.2006, 18:13
Сообщение #3

Гости
Никто не угадал. Жаль, что натовцы их отодрали. :(

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.6.2006, 18:25
Сообщение #4

Болел за наших, за натовцев:) Молодцы, как тузик грелку...:))) Но хохлы тоже понравились, красиво смотрелась их желтенькая форма на фоне зеленого поля:))) Кроха, не на тех ставите:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.6.2006, 6:18
Сообщение #5

Гости
Многие мои знакомые (и я в том числе) болеют за Украину на Ч.М., за неимением Российской сборной. Интересно, если бы на Ч.М. попала Россия, а не Украина. Болели бы славные украинские Граждане за "проклятых москалей" которые не дают им "ни житья ни газу" )).

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 15.6.2006, 8:12
Сообщение #6

Гости
На тех, не на Эсти же ставить (посколько их там вообще нету) А так жаль, конечно... + жаль пиво которое проиграл + жаль нервы которые потратил К Эстонцу давай на коньяк: хохлы из группы прорвуться! Слабо?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2006, 9:54
Сообщение #7

Ну что за безобразие, что за фигня:( Почему мужики берут деффушкины ники?:( То на Степь Ковыльную чуть не соблазнился, теперь на Крошку:((( Крош, не слабо конешшно:) Но спорить не буду, потому как думаю, что прорвутся. Уж если арабов и африканцев не одолеют, то... Даже не знаю что сказать...

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 15.6.2006, 10:55
Сообщение #8

Гости
Извини, не оправдал надежд. Слышь Эстонец, подскажи если в курсе, почем лузга подсолн. в граннулах на СПТ в Ваших портах или на ДАФ ?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2006, 11:06
Сообщение #9

Увы, не скажу, просто не знаю. Никогда не слыхивал о перевалке у нас лузги. Ведь если грузили, то не через МГТ, объемы не для элеватора Мууги. Может прямым вариантом в каком-нибудь мелком порту, с такой инфой не сталкивался.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 10:09
Сообщение #10

Очаровательная, Вы только посмотрите какое безобразие, никто Вас не поздравил с победой хохлов на ЧМ:( Даже Ваша подружка Лимоша промолчала, видать нездорова... Хоть поздно, но примите мои поздравления с такой великолепно продуманной стратегией:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 10:16
Сообщение #11

Гости
Во-первых, Не хохлов, а украинцев. Во-вторых, поздравлять рано. Чтобы выйти из группы еще надо не проиграть Тунису (устроит даже и ничья).

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 21.6.2006, 10:29
Сообщение #12

Гости
Марина, я так понял у Вас мальчик и ... мальчик))) Раз вы так славно в курсе 1/16 Ч.М.? Мне очень понравилось как наконец украинцы разыгрались. Но у Украины как и у России нет стабильности. Пару матчей выигрывают - три сливают. А стабильность - признак мастерства.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 11:00
Сообщение #13

Гости
Борисыч, У меня мальчик и девочка. А футбол (не отрываясь!) смотрит даже моя мама. Сын, разумеется, еще и играет. Вчера, например, до финального свистка досмотрели Англию-Швецию, а приз наших семейных зрительских симпатий пока отдан матчу США-Италия. И вообще, мы, женщины, с удовольствием смотрим все самое лучшее, а иногда даже и не лучшее, но то, в чем более или менее успешны наши мужчины:) А что до мастерства, то украинская сборная пока что, скорее новичок, а не мастер. Это наш первый чемпионат мира. Скажем, выход в 1/4 ЧМ был бы очччень хорошим результатом.

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 21.6.2006, 11:07
Сообщение #14

Гости
беленькая, ББ имел в виду мальчика сына и мальчика спутника жизни или развлечения/удовольствия:)), грешно было не понять такого "тонкого" намека

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 11:16
Сообщение #15

Ну вот, наша Скромница опять скромна до безобразия:))) Очаровательная, хохлов, хохлов...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 11:25
Сообщение #16

Гости
пм, у меня его нет и я об этом даже не подумала... Вместо этого вспомнилась фраза из "Служебного романа". Эстонец, А пошел ты!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 11:32
Сообщение #17

... и вежлива:)))

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 21.6.2006, 11:37
Сообщение #18

Гости
а как галантна и точна в своих высказываниях....не женщина - ДЕМОСФЕН:)) (фраза из Служебного романа про "...все в себя и пошла от бедра..." наверное

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.6.2006, 12:48
Сообщение #19

Гости
Эстонец, Извини... Но мое отношение к тому слову остается прежним.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 15:49
Сообщение #20

Очаровательная, да ничего, бывает:) Близко к сердцу не принял. Вы вот мне лучше скажите другое. Пошли слухи, что в этом году может быть большой импорт фуражки в Россию. Понимаю, это вроде уже не Ваша тема, да и регион чужой. Тем не менее, интересно было бы знать Вашу точку зрения. Если конечно уделите внимание:)

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »