На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Крошка Ру
сообщение 27.6.2006, 15:48
Сообщение #41

Гости
Эсти, признайся честно, кто в роду у тебя хохол или хохлушка?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 15:56
Сообщение #42

Евреи:) Но если абсолютно честно, чистокровный эстонец. Мама хуторянка в пятом покалении, папа эстонский рыбак.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 16:23
Сообщение #43

Гости
Врет

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 16:39
Сообщение #44

Гости
"ХОЧЕТ ВСЯ НАША СТРАНА ВИДЕТЬ ЛЫСЫМ БЛОХИНА!"

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 19:52
Сообщение #45

Очаровательная, вот почему Вы наговариваете, обвиняте во лжи?:( Это что могут подумать обо мне люди? Ай-я-яй, нехорошо как-то... однако плохо... Вы смотрели вчера игру? Если да, то согласитесь, что хохлы вылезли "на дуру":)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 20:22
Сообщение #46

Гости
Эсти, продумают, что Вы большой фантазер. И так оно и есть:) Матч смотрела, но Вашего языка не понимаю. Не понимаю и все.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2006, 20:53
Сообщение #47

Очаровательная, это все плохой русский язык подводит меня:( Правильней будет сказать - хохлы вылезли "на дурака":) А Вы все обзываетесь или?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2006, 20:55
Сообщение #48

Гости
Не понимаю... и кто такие хохлы не знаю.. и на кого это они вылезли не понимаю.... Это, наверное, мой плохой русский:(

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.6.2006, 6:00
Сообщение #49

Гости
Каких нибудь 30 лет назад, в футбол играли совсем не так как сейчас. Игра шла в пас, и отбор мяча шёл во время свободного движения мяча. Теперь, 70% отборов в жёстком контакте. Мнение специалистов (да и ФИФА, как мы видим) давно разделились: кто то выступает за жесткий, силовой футбол, где контакт на грани травмы обязателен, но осталась и старая школа. Иногда приходится останавливать "зарвавшиеся" команды так как делал это Иванов. Но если его сделают "крайним-неправым", то впереди нас ждёт официальное перерождение футбола. Иванов - прав!!! А кому не нравится - все в регби играть.

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 28.6.2006, 7:31
Сообщение #50

Гости
Украина все таки сделала испанцев, правда руками французов...

+Цитировать сообщение
Крошка Ру
сообщение 28.6.2006, 7:32
Сообщение #51

Гости
пардон, ногами французов...

+Цитировать сообщение
Эх , прокачу !
сообщение 28.6.2006, 8:34
Сообщение #52

Гости
Att: Б.Борисыч Под фамилией Иванов надеюсь скрывается не министр обороны?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.6.2006, 9:32
Сообщение #53

Очаровательная, объясняю для непонятливой:) Хохлы это украинцы, любящие все дармовое и холявное. Хохлы и холява – слова синонимы:) Вы смотрели вчерашние игры? Как Вам французы и бразильцы? Я про футболистов, не про мужиков:) Так вот хохлы (опять про футболистов) блекло смотрятся не то что на фоне вчерашних победителей, но и на фоне проигравших испанцев и гановцев. Не говорю уже про вылетевших голландцев. Уровень игры этих сборных покруче хохляцкого пинания мячика. Когда-то, очень-очень давно, смотрел эстонский любительский мультик про футбол. Заканчивался он тем, что вместо серии пенальтий, футболисты подковывали бутцы. Такой эстонский юмор относительно выяснения сильнейшего способом пробивания пенальтий:) Вот это и есть вылезть "на дурака":)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 10:31
Сообщение #54

Гости
Эсти, Я Вас так и не поняла. Хохлы это только часть украинцев – те, что любят дармовое и халявное? Т.е. вроде Вас? Хи-хи… Я готова согласиться с тем, что в матче с Испанией наши футболисты смотрелись блекло. Не очень напрягались в поединке с Тунисом. Выбор между игрой на зрителя и прагматизмом был сделан в пользу последнего. Что до матча с швейцарцами – так и они нам не забили ни в основное, ни в дополнительное время. Эту игру выиграл наш вратарь. И выиграл заслуженно. Так и где теперь Испания с их эффектной игрой в начале? А разве они не смотрелись вчера откровенно паршиво во втором тайме? Сколько ошибок… и это при их классе игры? Теперь Бразилия. Я как раз смотрела все их матчи кроме вчерашнего (не сложилось). Так вот в группе они играли не напрягаясь. Впрочем, не буду спорить, что класс Бразильцев выше, чем у новичков-украинцев. У наших вообще по большому счету нет опыта в играх на таком уровне. Но чтоб Вы ни говорили, эта команда перспективная и у нее как раз есть шанс пробиться (в отличие от устоявших середнячков).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 10:36
Сообщение #55

Гости
Борисыч, Португалию-Нидерланды смотрела. Извините, но рефери в этом поединке в начале игры был слишком лояльным. Он спускал португальцам, голландцы озверели и стали огрызаться. И только тут в ход пошли карточки. По большому счету, первую красную карточку следовало показать португальцу, намеренно ударившему противника головой. Это был самый грубый матч. И Иванов приложил к этому свою руку. Впрочем, по зрелищности этот матч если и уступал какому-то, то только Италии-США.

+Цитировать сообщение
пм
сообщение 28.6.2006, 10:38
Сообщение #56

Гости
украинцы делятся на бандер, западенцев, подолийцев и схидняков; отдельным разделом идут сало-наркоманы. причем, хочу отметить, что нежное, розовое, аппетитное сало в ладонь толщиной можно поесть только в украине; жаль, что сейчас оранжево-голубая волна заставляет забыть о этом:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.6.2006, 11:39
Сообщение #57

Очаровательная, опять? Опять провокационное искажение действительности? Два раза швейцарцы пнули в руки хохляцкому вратарю, а один вообще мяч не попал в створ ворот. И после этого Вы утверждаете, что “эту игру заслуженно выиграл вратарь”??? Ну не лукавьте, эту игру проиграли футболисты сборной Швейцарии, ваш вратать тут соффсем не при чем:) Посмотрите сами, из четырех сыгранных матчей хохлам только в одном достался достойный соперник. Так и счет в той игре соответствующий:) Неа, пруха у хохлов… пока пруха. И, пожалуйста, без гнусных наветов. Нам, эстонцам, все достается только своим потом и кровью. Дармовщина нам не известна. Эх... *тяжело вздохнул и пошел ремонтировать ветхий свинарник*

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.6.2006, 11:58
Сообщение #58

Гости
Эсти, Возвращайтесь... Испытаете на практике... Но уверяю, тоже придется напрягаться:) Игру со Швейцприей выиграл наш вратарь. Почему? Да потому, что и до, и во время пенальти все что шло в створ ворот ловил и отбивал. Ведь были моменты у обоих ворот. И щвейцарцы могли забить нам, и мы швейцарцем. Да, были ошибки нашей защиты, которой не воспользовались швейцарцы (и в результате проиграли). Но и наши ошибались и мазали у ворот сборной Швейцарии... И достойных соперников у сборной Украины было по меньшей мере 2, но победа была очень нужна именно в 4-ом матче. Но самые интересное будет в пятницу.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.6.2006, 7:27
Сообщение #59

Тьфу, срочно вызвали в город на семинар по использованию денег программы FARE для выращивания в Эстонии цитрусовых. Похоже не удастся посмотреть как натянут "перспективную команду" хохлов:( Очаровательная, смотрите все внимательно, потом поделитесь этим удовольствием:)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 29.6.2006, 12:19
Сообщение #60

Помните анекдот "... русский это судьба." :)) Эстонец - тоже, ну а... :)))

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >