|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Expert |
30.6.2006, 11:05
|
|
Гости |
Вот прислали кричалку:) Если выпьем водки пляшку, То прихлопнем итальяшку. Блохину стакан налей - Выйдет в поле Воробей. Верим мы в родную Птицу, Он их скушает, как пиццу. Коль пойдёт игра Вороны, Все пойдут на макароны. Не спагетти мы, не паста, Итальянцам будет баста!
|
|
|
|
| Expert |
30.6.2006, 11:10
|
|
Гости |
Поликлиника в Киеве. У кабинета психотерапевта с утра очередь. Из кабинета доносится: Да, матч. Да, Украина-Италия. Это вечером,... вечером... А пока представьте себе, что случится чудо,... чудо... Русский говорит украинцу -Накостыляют вам в четвертьфинале итальянцы-то! Украинец (грустно): -Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы....
|
|
|
|
| пм |
30.6.2006, 11:46
|
|
Гости |
даааа, здоровый оптимизм вызывает уважение только ведь чуда не случится, как там коментатор будет говорить: -не стоит растраиваться, счет только 5:0, у нас еще есть время отыграться, ведь идет всего седьмая минута матча:))) но болеть мы будем за братьев славян, однозначно:)
|
|
|
|
| Ипполит Матвеич (Киса) |
30.6.2006, 12:48
|
|
Гости |
Вопрос к Эксперту "-Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы...." А Вы уверены что Бразилия попадет в финал? Это предположение под очень большим сомнением :)
|
|
|
|
30.6.2006, 13:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не знаю как закончится сегодняшний матч, но знаю то, что ребята уже Бальшие Молодцы!!! Буду болеть за Украину.
|
|
|
|
30.6.2006, 15:34
|
|
За ... ;) За них! :) Братья все ж.
|
|
|
|
| пм |
30.6.2006, 16:02
|
|
Гости |
вот он, славянский менталитет - грыземся меж собой, а как внешний "враг", все вместе из глотки готовы кадык вырвать:))) наши победят, пусть не в игре, но уже тем, что дошли до этой игры
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.7.2006, 17:59
|
|
Гости |
М-да... чуда не случилось. Но всё равно, ви-ва Украина!
|
|
|
|
| пм |
3.7.2006, 9:21
|
|
Гости |
команд много, победа в итоге только одна - это спорт, кто лучше, тот и победил...но наши бились весьма и весьма неплохо, чуть обкатают тактику игры КОМАНДОЙ, а не каждый за себя и равных не будет:)))) здесь наверное сработал стереотип поведения - ради того, чтобы тебя заметили и пригласили на хорошее "бабло", можно слить и игру...подольше подержать мяч, отдать пас не тому, кто может забить или развить атаку, а тому, кому распасовка будет выглядеть более картинно
|
|
|
|
3.7.2006, 10:11
|
|
Очаровательная, вернулся, но никто не говорит как сыграла хохляцкая "перспективная команда" и был ли хохол вратарь вновь на высоте:) А Вы случаем не знаете?:)
|
|
|
|
3.7.2006, 12:40
|
|
День!,))))) Рабочий, пЭрвый после отпуска,но пока ничего..))) Всех рада видеть (читать в смысле)))))
|
|
|
|
| Expert |
3.7.2006, 14:54
|
|
Гости |
Это не я был уверен, а автор анекдота. Чуда не случилось (это я про Украину), чудес вообще не бывает.
|
|
|
|
3.7.2006, 15:25
|
|
Expert, бывают, только в них поверить нужно,))))
|
|
|
|
4.7.2006, 10:51
|
|
Очаровательная, какой кошмар:( Дочка рассказала как надругались над хохлами. А мы все так болели за них, думали вот они, чимпиёны мира... Ведь такая пирспиктивная команда с маладцом вратарем:)
|
|
|
|
5.7.2006, 7:39
|
|
Очаровательная, да не переживайте Вы так:) Утештесь мыслю, что украинская сборная проиграла может быть будущим чемпионам мира. Буду болеть за французов, если конечно они сегодня смогут выйти в финал. Нравится мне Франция, Париж и парижанки:)
|
|
|
|
| ALF |
10.7.2006, 17:24
|
|
Гости |
эх пролетели вы с Францией как фанера.. хм.. над Парижем. старичка Зидана жаль, не заслуживает он такого ухода. все таки интересно, что ему этот итальяшка сказал такого плохого. в нэте гуляет уже несколько интерпретаций произошедшего. а наши ребята молодцы всеравно - с чемпионами мира играли и всего три мяча пропустили)))))!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.7.2006, 18:00
|
|
Гости |
Надо было кулаком по роже... да с разворота... Эффектней было бы.
|
|
|
|
11.7.2006, 9:41
|
|
Вива Италия, Вива Зидан... Жаль, что чемпионат закончился. Смотреть ЦСКА-Ростов, после таких матчей, как-то нудновато... Ждем, до Лиги Чемпионов. Ставлю на Челси, кто против?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 14:14 |