На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Strateg
сообщение 19.9.2006, 17:25
Сообщение #81

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=704402

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.9.2006, 17:58
Сообщение #82

Гости
Если кому-то интересно мое мнение: 1) Пренебрежительное отношение к внутреннему рынку продовольствия со стороны правительства 2) Неэффективность программ в аграрной сфере в прошлом, и как следствие подрыв доверия к новым инициативам профильного министерства. 3) Плохо подготовленные Минсельхозом предложения Не знаю, что там предлагалось, но очевидно, что предложения не смогли защитить. Судя по реплике Демьянова, предлагался механизм прямых выплат… Мне тоже не понятно почему его зарубили. Плохо обосновали? Или МЭРТ изначально был негативно настроен… Мне очень жаль, что в такой большой стране, интересы сельхозпроизводителей и населения, по большому счету, некому представлять… и отстаивать…

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 20.9.2006, 14:05
Сообщение #83

Гости
Гы, а это видели? Вот оно сотрудничество на практике. Причем ни тем ни другим никакое объединение на фиг не нужно, в глазах одни доллары как в диснеевских мультиках Кому не выгоден успех причерноморской пшеницы на мировом рынке? http://www.apk-inform.ru/showart.php?id=39594

+Цитировать сообщение
Strateg
сообщение 21.9.2006, 16:21
Сообщение #84

Думаю, Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый Удивленный и Вам стоило бы извиниться за столь "скоропалительное" обвинение. По мнению участников первого саммита, с которыми я имел честь общаться на предмет оценки его эффективности - это одно из немногих мероприятий по зерновому направлению, организованное не для "галочки", а для "плюсика" и в пользу этого говорит тот факт, что наши "собеседники" вернулись оттуда с весьма солидными контрактами на поставки зерна в страны Ближневосточного региона. Другое дело, что его организаторы АПК-Информ и РЗС "разошлись во мнениях" по поводу организации второго Cаммита, но я считаю, что это их "личная разборка". Хотя, склонен полагать, что "дело не в деньгах, а в принципах". Многих операторов зернового рынка по ту и эту сторону границы беспокоит таковое "разногласие" и мы будем признательны, если сами "оппоненты" пояснят, в чем его причина, дабы по этому поводу не возникало всякого рода "инсинуаций", подобной вашему "скоропалительному" резюме. С уважением, Стратег.

+Цитировать сообщение
Ага
сообщение 22.9.2006, 9:52
Сообщение #85

Гости
". Не остались в стороне и взаимоотношения с Россией – премьер заявил, что Украина отказывается от создания с Россией единого таможенного союза. "Это (создание союза.–Ъ) противоречит украинской Конституции, и этого делать мы никогда не будем",– пообещал господин Янукович

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.9.2006, 13:44
Сообщение #86

2 Ага Это было б классно. Не нужен нам их демпинг. Слава Конституции Украины! :)

+Цитировать сообщение
Ага
сообщение 22.9.2006, 17:39
Сообщение #87

Гости
КОММЕНТАРИЙ РЗС Идея организации этого мероприятия возникла при подготовке VI Международного зернового раунда Российского Зернового Союза, проходившего в июне 2005 г. (г. Сочи), где проводилось анкетирование участников и обсуждение формата саммита. Непосредственная подготовка саммита началась летом 2005 г., позднее было получено предложение о сотрудничестве от ООО ИА «АПК-Информ». Российский Зерновой Союз считает необходимым процитировать пункты Соглашения, подписанного с ООО ИА «АПК-Информ» 09.12.2005 г.: 1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ 1.1. С целью создания условий, необходимых для взаимодействия участников зернового рынка, Союз организует проведение Международных зерновых торговых саммитов. 1.2. В 2006 году Союз организует проведение Первого международного зернового торгового саммита: СНГ - Арабский мир (далее - Саммит) совместно с Агентством. 1.3. Время и место проведения Саммита: 22 - 26 февраля 2006 г, г. Шарм-Эль-Шейх, (Египет) отель Marriot. Третейский суд РЗС готов р

+Цитировать сообщение
Strateg
Сообщение #88

Вот именно, что ни нам, ни им такой демпинг не нужен. Другое дело, что для политики зерно пока что не является "стратигическим товаром". Понятно, что наши "соседи" под него свою Конституцию переписывать не будут ;) Но в этом плане мне весьма импонирует слоган наших "телевизионщиков" Первого канала: "как будут развиваться события - покажет Время"

+Цитировать сообщение
Ага
Сообщение #89

Гости
Третейский суд РЗС готов рассмотреть иск ООО ИА «АПК-Информ», когда он, в установленном регламентом суда порядке, будет получен и принят к рассмотрению. Переговоры, проведенные сторонами в августе 2006 г., не привели к возможности организации саммита совместно с ООО ИА «АПК-Информ». В этой ситуации, Российский Зерновой Союз, заручившись поддержкой Министерства сельского хозяйства РФ и Ministry Trade and Industry Egypt, как организатор мероприятия, был вынужден начать подготовку самостоятельно. Российский Зерновой Союз выражает свою признательность ООО ИА «АПК-Информ» за PR-компанию по информированию участников зернового рынка о проведении 3 – 7 апреля 2007 г. ВТОРОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ТОРГОВОГО САММИТА: СНГ - АРАБСКИЙ МИР (г. Шарм-Эль-Шейх, Египет).

+Цитировать сообщение
АПК-Информ
сообщение 22.9.2006, 19:01
Сообщение #90

Гости
Похоже, вы перепутали адреса. И вместо третейского суда обратились на форум зол.ру. Да и в третейский суд надо отнести не кусок, вырванный из контекста, в котором видно только то, что вы собирались нас "кинуть" еще в декабре 2005, а весь договор. И не голословно объявить это своей идеей, а доказать это. Да и если вы помните регламент, то для подачи иска в третейский суд надо соглашение обеих сторон. Приглашение к такому соглашению нами было выслано вам еще вчера утром. А то без него третейский суд может ждать иска бесконечность. Еще момент. Для общения с Ministry Trade and Industry Egypt, возьмите переводчика, а то они обидятся неправильному написанию своего министерства. Кстати, счет за PR услуги вам выставят в понедельник. Не забудьте его оплатить.

+Цитировать сообщение
О как
сообщение 22.9.2006, 20:01
Сообщение #91

Гости
Ох и поганцы РЗСовцы - кинули доверчивых ; ((

+Цитировать сообщение
арнольд
сообщение 23.9.2006, 16:18
Сообщение #92

Гости
Хохлов кинуть не западло.

+Цитировать сообщение
Strateg
сообщение 23.9.2006, 23:27
Сообщение #93

Уважаемые Коллеги, а стоит ли "преломлять копья за право первенства"?! На телевидении сейчас параллельно на двух каналах идут два "фигурных" проекта со звездами на льду - а предпочтение тому либо другому определяют зрители. Думаю, в Шарм-Эль-Шейхе не один отель, а тема настолько глобальная, что "потянет" не на одно мероприятие. В этой связи, позвольте предложить Вам следующий вариант решения проблемы: Почему бы не перевести Ваш спор из плоскости "юридической казуистики" на уровень "профессионального мастерства" и сделать два проекта. Хотите - "дуэльный" вариант" в одно время, в одном месте", хотите - "соревновательный формат" в разное время по параллельной тематике. Думаю, в этом случае сами участники определят свои предпочтения, и уверен - перед такой объективностью любой "третейский суд" - отдыхает. P.S. Уважаемые Окак и Арнольд - не думаю, что администраторы Zol.Ru, создавая на своем информационном ресурсе деловой форум, рассчитывали на то, что вы на нем будете откровенно "быдлеть". По этой причине с него ушел уже не один интересный и полезный для зернового сообщества собеседник. Неформальное общение, как я понимаю, предполагает определенный уровень деловой этики. Если у вас с этим проблема - "безнаказанная анонимность" это ни в коей мере не оправдывает. С уважением, Стратег

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.9.2006, 14:53
Сообщение #94

Гости
Думаю, ваше предложение оценят. В плане перспектив дальнейшего сотрудничества. Если ребята настроены идти в суд, то нечего им тут обсуждать. С уровнем профессионального мастерства у АПК-Информ итак все в порядке. Если они считают, что их интересы ущемлены – то суд (раз договориться, как публично заявил РЗС, не получилось) единственно правильное решение. А вот вопрос объективности упомянутого третейского суда – очень даже интересно. P.S. Мне не понравился анекдот.

+Цитировать сообщение
Strateg
сообщение 24.9.2006, 16:22
Сообщение #95

Бог миловал нас от судебных разбирательств, но со стороны наблюдая за таковыми процессами наших близких друзей - очень сомневаюсь в их целесообразности. Не в обиду будет сказано представителям "третьей древнейшей профессии" - услуги "служителей Фемиды" чреваты отнюдь, не скоротечным поединком "профессионального мастерства", а затяжной процедурой, в коей несколько иные "приоритеты". Раз уж Вам не понравился предыдущий анекдот - позвольте еще один, что называется, "в тему": Дабы "склонить истину" в свою сторону - один истец предложил "служителю Фемиды" 40 штук "убитых енотов", а второй - 50. "Беспристрастный служитель", резонно рассудил, что выгоднее судить "по справедливости" и вернул второму 10 штук "сдачи" ;) С уважением, Стратег

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.9.2006, 17:31
Сообщение #96

Гости
Да... я такое уже когда-то слышала... И даже пришлось согласиться с доводами (все равно решение не я принимала). Теперь сожалею, что не проявила большего упорства и не настояла на судебном процессе. Ну а Вы, видимо, решили сделать третейскому суду РЗС комплимент?

+Цитировать сообщение
Strateg
сообщение 24.9.2006, 20:16
Сообщение #97

Комплименты предпочитаю делать прекрасной половине человечества, а что касается "третейского суда" - ничего не могу сказать, потому как самолично "не привлекался". Однако согласитесь, что ситуация неадекватна до абсурда - "подавать в суд на инстанцию, в чьем ведении находится сама судебная инстанция" - думаю, автором столь оригинальной идеи могла быть лишь весьма "неадекватная личность". Извините, но мне кажется, при таком раскладе объективность весьма относительная категория - с одной стороны у инициатора процесса нет ни единого шанса, с другой стороны - выигрыш оппонента будет казаться сомнительным ввиду "предвзятости" позиций такового. Похоже, что "юридическая казуистика" сама рискует быть поставленной в тупик ;) С уважением, Стратег

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 25.9.2006, 9:57
Сообщение #98

Гости
Во-во пусть проводят два саммита. Токо где ж Вы видели зерно в Украине??? Ну ячменек в Саудовскую Аравию, ну фуражную в некоторые страны Сев Африки. А основного товара - мукомольной пшенички -то нету. Так что без РЗС у АПК-информ вряд ли чего получится.

+Цитировать сообщение
АПК-Информ
сообщение 25.9.2006, 11:07
Сообщение #99

Гости
Уважаемый Стратег. Спасибо за заботу, но не думаю, что нужно их осекать. Они же сами себя вымазывают в грязи. Но это их проблемы, так что оставьте их в покое. По поводу Вашего любимого фехтования. Так и хочется перефразировать одну замечательную песню - "По новым данным разведки мы фехтовали сами с собой". Просто в прошлом году мы фехтовали с u.s. wheat association. Причем достаточно успешно. В этом же нам предлагают фехтовать самим с собой. Так что оставьте ваше фехтование для кого-нить другого. Они этого и добиваются. Мы не будем фехтовать. Мы просто будем работать. Работать, так как подсказывает совесть и так как нужно для наших клиентов. Ну а за неадекватность тоже спасибо. Знаете, цыплят по осени считают. Даже самый предвзятый суд мира не в состоянии что-то противопоставлять явным фактам. И даже если судьи захотят похоронить, и без того дышащую на ладан, идею третейских судов как таковых, все равно, РЗС придется более аккуратно передирать рекламки, логотипы и прочие атрибу

+Цитировать сообщение
АПК-Информ
сообщение 25.9.2006, 11:09
Сообщение #100

Гости
РЗС придется более аккуратно передирать рекламки, логотипы и прочие атрибуты, так необходимые при проведении мероприятий. Ведь наша цель то не запретить, не дай боже, РЗС проводить международные мероприятия, саммиты и прочие конференции, как они собираются это представить. И не доказать, что РЗСа тут не стояло. А научить аккуратно обращаться с результатами СОВМЕСТНОГО труда.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >