На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Semolina
сообщение 30.11.2006, 16:17
Сообщение #21

Гости
Я кстати, не говорила, что стек из свинины. Из осетра. Ну или какой другой вкусной и пригодной для этого дела рыбы. Вот так. А про спонсоров это правда? Надеюсь, никто (включая спонсоров) не расстроиться, если вдруг я про полкило преувеличила и придется помогать?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.11.2006, 16:18
Сообщение #22

Гости
))))))))) СК попал – спонсором будет?

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.11.2006, 16:22
Сообщение #23

:) Вот не занимался бы я сельхозтратамиденег (бизнесом клавиатура не поворачивается это назвать)... :( Тада б да... А так - могу тока конкурсы по похуданию спонсировать. :))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.11.2006, 16:26
Сообщение #24

Гости
враг мой, почетное звание животновода импонирует мне, но не является действительностью, к тому же ты явно попутала эту специальность с почетным званием повара и мясника (для тех кто не совсем понимает - повар, это специалист по приготовлению пищи, мясник - это спец по забою (частное название специализации - забойщик) и разделке скота на мясо и мясопродукты) где и когда сейшен мутить будете? СК, привет, солнце из тебя генерального спонсора проекта по сейшену хочет сделать. Semolina, откуда в горах после двухдневной "диеты" возьмется полукилограммовый кусок сочного мяса?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2006, 16:27
Сообщение #25

СК, оооо, спонсором похудания, уважаю, это тебе не полкило мяса оплатить.. тут и массаж и овощи, фрукты и кремики разные и фитнесклуб, записываем,))))) Семолина, фсе худеть будем,)))))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.11.2006, 16:31
Сообщение #26

Да вы чо?! Водки паленой уже не достать, а наманая денег стоит! ;) Не-е... На меня ращитывать в этом смысле нельзя... Одна радость - молдавское "вино" опять разрешили - скора будет чем празники празновать. :))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.11.2006, 16:37
Сообщение #27

Гости
К вопросу откуда. История. В студенческие годы (90-ые) поехала покататься на лыжах на Чегете. Жила в альплагере в ущелье Адыр-Су (если память не изменяет). Чуть пониже была база спасателей, с которым я, естественно, сразу же и подружилась. Надо говорить какая еда была в столовке? А тут тур горный сорвался. Ребятки его сняли… Ну и… Шашлык.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2006, 16:41
Сообщение #28

вот, провинциальный, ты - настоящий забойщик, надо все обязательно разложить по полочкам и назвать своими именами, да еще чтоб и действительностью являлось,) точно не во французской булочной, а когда, надо подумать,)))) провинциальный, и чего это ты ник мой стал с маленькой буквы писать???

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2006, 16:44
Сообщение #29

СК, вы так усиленно упираетесь, чувствую так хотите согласиться,)))) вот и провинциальный поможет.. мясом,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.11.2006, 17:07
Сообщение #30

Гости
кто же врагов на мясо пускает? - глупость это, врагов лелеять надо, чтобы не впасть в ступор и развиваться:) ник маленькими пишу потому, что лень на кнопку нажимать, чтобы буковки были большими..ничего личного:) Марин, козла ело сколько человек? сразу и посчитаем, сколько на отдельно взятое лицо пришлось готового продукта:) СК, соглашайся, а то наши визави (дамы ушлые, с живого не слезут) сейчас вспомнят про поездку к мертвому морю в связи похудением, в довесок к фруктам, овощам, фитнесу и прочим радостям жизни:))) правда можно апелировать к тому, что пост на дворе и похудеть можно просто не употребляя скоромного, но ведь не убедишь:))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.11.2006, 17:09
Сообщение #31

пм, да я уж и сам пожалел, что встрял... ;)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.11.2006, 17:13
Сообщение #32

Гости
да уж, развод начался с простой и открытой улыбки...впрочем так обычно и бывает:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.11.2006, 17:19
Сообщение #33

Гости
Серж, ничего не выйдет. Я не помню, за сколько дней мы управились:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2006, 17:20
Сообщение #34

провинциальный, врагов не пускают, врагам не спускают,))))) конечно ничего... личного,)) абсолютно ничего,) и ушлые. это когда и с мертвых не слезают,))) чтоб ты знал и развивался,)))) СК, эээ, так я вас вычеркиваю???,)))) пока до мертвого (моря конечно) не доехали??,))) провинциальный, про твои связи в бюро ритуальных услуг, мы тоже помним,))))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.11.2006, 17:24
Сообщение #35

К тому же мне нельзя. Потому что... ;) А врать я не умею. :))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.11.2006, 17:28
Сообщение #36

Гости
СК, мы тоже не умеем... это у нас богатое воображение. Которое, если верить Эйнштейну - ценнее знаний:)

+Цитировать сообщение
Солнце
Сообщение #37

СК, есть нельзя???? а говорили врать не умеете...эх, Мариш. говорила ж никому нельзя верить..((((

+Цитировать сообщение
Солнце
Сообщение #38

и Эйнштейну нельзя.... верить,))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.11.2006, 17:36
Сообщение #39

Гости
Я вот думаю… термальные воды... грязевые маски… ананасы… А пусть СК спонсирует конкурс по похудению. И даже худеть не обязательно – главное участие:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2006, 17:44
Сообщение #40

Марин, ты поаккуратнее,не все сразу на человека вываливай, а то еще как это подсчитает и нырнет в мертвое море не дожидаясь перетонитов,))))

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »