|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
30.11.2006, 17:48
|
|
Гости |
Semolina, красиво ушла от дачи показаний:))) вот помнится мне, в89 году, катался на лыжах на эльбрусе (терскол), кормежка была, на убой, причем все было вкусно и разнообразно, так что ты с базой малость промахнулась:) враг мой, тебя наверное не только барашек укусил, но и муха, что злишься то на здоровый юмор (именно юмор, а не сарказм, столь явственно проявившийся в твоем ответе:))) Просьба - не надо так с СК, а то он и здесь Ж...усмотрит:)
|
|
|
|
30.11.2006, 17:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
провинциальный, скорее не укусила,))) а что здесь опять был юмор??? а я и не заметила, думала. ты серьезно,))))) СК, усматривайте внимательнее, скажу по секрету (их здесь.. больше одной),))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:06
|
|
Гости |
враг мой, а ты случаем сегодня не в командировке в ком нить СПЛ, агрофирме или колхоз/совхозе? а то тебя что то на тематику пробило:) тема - зацвела капуста (либо супертеплицы, либо по ту сторону экватора:))), меня в животноводы определила, синдром "твердого живота" (перитонит) где то углядела....чудно:) Собраться вместе тяжело, вон балтиш искал искал знакомых...нашел одного потенциального, да и только:) Ведь живем то по карте черт знает где друг от друга, на самолете лететь и то время надо...
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2006, 18:15
|
|
Гости |
Неа – не промахнулась. На Эльбрусе трассы слабоваты по сравнению с Чегетом будут… Я ж кататься, а не наедаться ездила. А вообще была там в разных ущельях и разных альплагерях – но любая еда из столовок с шашлыком из тура и прочей приготовленной спасателями еды не сравниться. Они меня к тому же так экипировали (с нашивками КСП), что я на всех подъемниках могла без очереди подниматься.
|
|
|
|
30.11.2006, 18:19
|
|
провинциальный, а ты чего такой сегодня?? к капусте придираешься... на агроферму меня отправил, про перетонит это фразочка из покровских ворот, не признал???,)))) провинциальный, ну на пряничный потенциал никто и не рассчитывал, хотя было бы приятно осознавать, как ты и на самолете и на встречу, на экваторе,))))))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:33
|
|
Гости |
да ты голубушка меркантильна основательно, оказывается, мало того, что съела как минимум два кило мяса (по 1/2 кило да сколько дней не помнишь...установлено, что че-к помнит события происходящие в приод до трех дней, потом рвется лог/следственная цепочка и дни могут "выпасть" с течением времени, что, кстати, сейчас и наблюдается), но еще и нашивками поисковиков разжилась:) враг мой, на экватор не хочу, плохо там, да и воспоминания не самые лучшие; кто то из завсегдатаев писал про Анголу, спроси.."могет" поделятся про год 90:( так что лучше в "лучший город на земле"(тавтология не намеренно получилась) на машине, до аничкино, а потом под землю (с условиями работы в шахте знакомиться:)))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:41
|
|
провинциальный, дык ты оказывается по моему родному меридиану катаешься, каждый раз мимо пролетаешь, до лучшего города на земле на самолете неудобно, велик лирс промахнуться,))))
|
|
|
|
30.11.2006, 18:43
|
|
вот это "лирс", и как я умудрилась столько раз в слове "риск" очепятаться...
|
|
|
|
30.11.2006, 18:51
|
|
Гости |
из моей провинции подъезд как раз через анино, янгеля и....пошел пошел пошел
|
|
|
|
30.11.2006, 18:54
|
|
ну иди, иди, иди,))) да , курское направление... у меня родственники в климовске
|
|
|
|
30.11.2006, 18:55
|
|
Гости |
кстати, плановый набор высоты у самолетов следующих в сторону европы происходит как раз надо мной:) выйду бывает покурить на балкон и смотрю за огоньками на небе, как они неторопливо проплывают мимо:)
|
|
|
|
30.11.2006, 19:00
|
|
Гости |
я на климовском паточном заводе в 96 цистерны выбирал/покупал в счет долгов:), так что про особенности столь прекрасного города знаю:))) особенно порадовала темнота, естественно наступающая после заката солнца (не тебя:)) и про гостинничный бизнес много чего мог бы расказать...да ты и так все знаешь:)
|
|
|
|
30.11.2006, 19:03
|
|
если бы не цистерны, я бы решила, что ты сегодня очень романтичен,)))))
|
|
|
|
30.11.2006, 19:05
|
|
конечно знаю, я почти все детсво провела в месте под таким милым названием "Жилгородок", я всегда эти два слова отдельно читала, а не как сокращение... это там где воинская часть...
|
|
|
|
30.11.2006, 19:09
|
|
ладно, всем До, может вечером попозжее сподоблюсь и пару историй расскажу, как обещала, если успею...
|
|
|
|
30.11.2006, 19:11
|
|
Гости |
я не знаю местных самоназваний, извини, знаю где гостинница, где завод, где столовая и где была шашлычная на трассе при въезде в город и где в то время можно было взять вино (гнуснейший Жок, столовое вино:))) в магазинчике, отпускающего благородный напиток через решетку:) до завтра, поехал домой
|
|
|
|
1.12.2006, 15:51
|
|
День!!! И таки я тут одна зажигать чтоли буду??? Неужели обсуждение проблем ВТО интереснее достопримечательностей славного подмосковного города Климовска??? Не верю,)))))) и шо, даже не знаешь где там местная баня, она почти напротив общежития заводского, которое ты почему-то гордо обозвал гостиницей??,))))) а в столовой у меня тет работала, а дядька на заводе как раз, но он до сих пор там и работает,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 16:07
|
|
Однажды один человек услышал разговор, двух других людей, которых он, возможно не близко, но знал. Говорили юноша и девушка, и речь в разговоре шла об интернете. Девушка пыталась убедить юношу, который, к слову, был довольно малообщительным, заметно страдал от этого и собственного одиночества, в том, что если что-то невяжется в реале можно попробовать пообщаться в нете. Поскольку, естественно, юношу было совершенно бесмысленно посылать в чат, ему было предложено освоить профессиональные форумы. При этом мотивацией для этого служило получение информации, которая могла бы пригодиться по работе. Прошло некоторое время, и юноша поменял матрас шириной 90 см на вполне себе приличный 2 на 2 аэродром, а вот человек, который случайно стал свидетелем этого разговора сделал наоборот,)))
|
|
|
|
1.12.2006, 18:49
|
|
Гости |
в чем "песня" то истории, не совсем понял? привет враг мой:)
|
|
|
|
1.12.2006, 19:10
|
|
Привет!!! вот странный ты, смысл этих историй не в морали, а в том, чтобы определить правда или нет. А "песни", как ты говоришь, в этих зарисовках может и никакой не быть вовсе...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:28 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|