На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Солнце
сообщение 1.12.2006, 19:14
Сообщение #61

а вообще, просто, наверное, это не очень понятно получилось, человек может сделать массу неправильных выводов, основываясь на высказываниях, которые были направлены на совершенно конкретного человека... не знаю поймешь ты что-нибудь из моих объяснений или нет... пока не знаю как это более четко сформулировать...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2006, 19:33
Сообщение #62

Гости
предлагаю для разруливания ситуации предоставить на рассмотрение историю №2, может тогда появится ясность (пока усмотрел два варианта событий: одному подняли самомнение, второму опустили, соответственно один начал спать на большом матрасе (иначе собственное эго не вмещалось:))), второй на маленьком:), второй вариант - человек, который профессионально подслушал не предназначенный ему разговор, сделал вывод из текста беседы и смог заинтересовать девушку своей неординарной осведомленностью и...увел ее у малознакомого человека, поэтому он теперь спит на кинсайзе, а покинутый, на мелком лежаке:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2006, 19:36
Сообщение #63

так, все пора на пенсию, ни фига объяснить не могу,))))))))) ладно щаз вторую налабаю, хотя прямой связи между ними нет,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2006, 19:47
Сообщение #64

хотя она как раз про неординарную осведомленность...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2006, 19:54
Сообщение #65

Гости
анонс прозвучал интригующе, вот только сама история запаздывает, наверное ждет проявления нетерпения в партере...бравоЮ браво, кричали заинтересованные зрители:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2006, 20:08
Сообщение #66

обыкновенный совершенно человек, копаясь в нете, вдруг наталкивается на информацию, которая его чем-то цепляет, но поначалу он не может понять чем именно. псокольку источник постоянно обновляется, он начинает за ним следить. И постепенно понимает, чем его эта инфа заинтересовала, он неожиданно для себя обнаруживает странную похожесть описываемых событий и людей, на то, что происходит в его жизни. Более того он узнает в них себя. Он знакомится с человеком - источником информации - и понимает, что мало того, что они нигде и никогда по жизни не пересекались. И живя с этой мыслью, каждый раз находит в этом же источнике все новые и новые подробности своей собственной жизни и жизни некоторых окружающих его людей. Так, некоторые учатся верить в совпадения и не верить в теорию вероятности,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2006, 20:09
Сообщение #67

не крЫчите, меня тут просто отвлекают все время... у нас пятница теперь самый тяжелый день недели..((((

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2006, 20:12
Сообщение #68

Гости
так кто ж кричит:))) сами в пятницу прикованы к компу (ну да я отмычку подобрал, смог оковы скинуть, завтра доделаю:))) поехал короче, завтра дам рецензию:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2006, 20:20
Сообщение #69

ладно, давай, я ее в воскресенье увижу,)))) тоже хоть частично себя на воскр постараюсь разгрузить....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.12.2006, 9:45
Сообщение #70

Гости
каждый из нас имеет своих физических двойников (либо очень похожих внешне людей), так почему бы не иметь двойника "внутреннего" живущего теми же мыслями, имеющего то же воспитание и моральные устои, которые формируют тот же образ жизни и те же поступки/дела, вплоть до того, что посторонний человек наблюдая за тобой, не начинает узнавать себя?...так что верю:)

+Цитировать сообщение
рядом живу
сообщение 2.12.2006, 22:32
Сообщение #71

Гости
Источник платный, а организатор его близкий друг.На то и друзья, чтобы помагать зарабатывать.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.12.2006, 15:58
Сообщение #72

Про траходром 2х2, что-то знакомое. У меня именно такой :)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.12.2006, 16:12
Сообщение #73

День!!! как день, рабочий в общем,) провинциальный, вот ты во всякую мистику веришь! так все путано написал, что я так конечно очень приблизительно логику твоих размышлений представила... рядом живу, а вы, видимо, уверовали, что мир не без "добрых друзей",)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.12.2006, 16:14
Сообщение #74

baltysh, ДоКа на тебя нет,))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.12.2006, 16:18
Сообщение #75

Его на тебя есть. Мне пока не нуна :))) же

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.12.2006, 16:55
Сообщение #76

Шашечка, 2 на 2 - не всегда четыре, см говорил, давеча,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.12.2006, 18:44
Сообщение #77

Гости
док нужен всем, но хорошо, если как можно позже:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 3.12.2006, 18:54
Сообщение #78

провинциальный, в общем поняла только одно, времни на размышление тебе давать просто категорически нельзя, потому как только оно у тебя появляется, ты простые мысли умудряешься так запутать, что сил никаких....,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.12.2006, 10:03
Сообщение #79

Гости
если все будет ясно и понятно, пропадет интерес к общению...тривиальность, вот бич нашего времени:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 4.12.2006, 12:39
Сообщение #80

День!!!! провинциальный, это единственное чем ты можешь сегодня похвастаться??? или еще есть секреты.. эээ нашего времени,)))))

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »