На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Читающая
сообщение 17.4.2007, 14:28
Сообщение #61

Гости
Вот-вот, Язва, у Вас, отличное зрение! (РЕСПЕКТ) Тут журналистикой и не пахнет!!!!

+Цитировать сообщение
математик
сообщение 17.4.2007, 15:01
Сообщение #62

Гости
в этой стране никогда не будет порядка пока решать, влиять, контролировать и управлять будут такие миши б., язву в министры !

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.4.2007, 16:02
Сообщение #63

Гости
Коллега, к сожалению, с неграмотностью журналистов у нас может сравниться только неграмотность молодых наглых чиновников. Вы правы, может Миша и не журналист. А тогда -какой-нибудь мелкий (в смысле возраста) чиновничек из Россельхознадзора. Действительно, справку пишет о реакции населения на упоминание своей конторы. Эх, Миша, флаг Вам в руки и барабан, будете правофланговым в шеренге на ... идущих.

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 17.4.2007, 16:21
Сообщение #64

День!!! А вот интересно, что может сравниться со злостью и желчностью участников зернового рынка, когда им не надо. А вот когда надо... РЖД продавить на снижение тарифов или тоже ФЦО обложить, за очередное повышение цен (потому как с монопольным положением этого органа никто спорить не будет) вы, Миша, очень понадобитесь. Так что на далекие буквы алфавита сразу не уходите, к первым трем-четырем поближе держитесь.

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 17.4.2007, 16:45
Сообщение #65

Гости
Язва...вы обалдели :))) (видимо прободная была :))) я тут из последних сил вворачиваюсь в рынок с зерносберегающими компонентами (против плесени) это НЕ РЕКЛАМА !!! А Вы нам "кто отравился"? Друг мой,товарищЪ и соратник...Если зерно лежит в хозяйстве оно НЕ здоровое даже для кормления скота!!!Это научный факт...Ну почитайте что ли что-нибудь из микобиологии :)) Друзья кто-нибудь видел легкие пораженные грибом аспергилус ? (простите что не по латыни-не когда!).Ни кто не видел! Потому что скорее всего не были на вскрытие в морге или хотя бы на бойне..Эти страшные проросшие водоросли-нити в теле...мерзость..

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 17.4.2007, 16:49
Сообщение #66

Гости
Проблема качества зерна-наша с Вами (хотя бы уж потому что ВТО !!! к нам с 2009 г-активно пошагает) Кстати где можно почитать о нормативах продукции в ВТО?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.4.2007, 17:25
Сообщение #67

Гости
Уважаемая Эмма! Я горжусь присвоенным мне званием прободной. Да, мне иногда удается прободать устоявшиеся рамки косности и необразованности корреспондентов некоторых чатов. Последняя бесплатная информация специально для ВАС. Качество и безопасность суть разные вещи. И тех, кто опасную продукцию на рынок выпускает обманным путем - судить справедливым судом на основании представлений государственных надзорных органов. Качество, дорогая Эмма, суть товарно-денежных отношений между партнерами, и разборки в этом случае - прерогатива арбитражного суда или стрелки, проводимой по понятиям. И неча в мой кошелек надзорным органам соваться. Боритесь за безопасность зерна своими препаратами насколько мозгов хватит. А о нормативах ВТО - на сайте ВТО. Их, Эмма, много - хороших и разных. А суть их, вместе взятых - надо соблюдать договоренности, а тех кто жулит - с рынка вон.

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 17.4.2007, 17:45
Сообщение #68

ДоК!!!! ДоК!!!! Все-таки вскрытие язв и нарывов лучше поручать специалистам,)))))))))))))))))))) Язва, не пробод(н)айте,))))))))))) Про товарно-денежные отношения, поподробней плиз, крайне волнительная тематика.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.4.2007, 18:00
Сообщение #69

Гости
Люблю я девушек, стремящихся к знаниям с комсомольским задором и въедливостью акул капитализма. Хитренькая какая, я Вам про то, как денежки грамотно заработать, а Вы мне что?

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 17.4.2007, 20:05
Сообщение #70

Во первых строках добровольно отказываюсь от звания пошлячки этого сезона и обесчаю ответить на вопросы про что и где в приватном порядке,))))))) Чувствую с завтрашнего дня придется мне долго курить, зарабатывая язву,)))))))))

+Цитировать сообщение
прохожий
сообщение 18.4.2007, 6:41
Сообщение #71

Гости
Кстати, почему сертификат качества ГХИ, пардон, ФГУ или как там её теперь, требуется только при отгрузке в Москву, Питер и районы крайнего севера? А что ,потребители других регионов могут жрать все, что не пригодно для столиц?

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 18.4.2007, 8:06
Сообщение #72

Гости
Я знаю, знаю -ю-ю -у ...это потому что в Москве-Лужков :)) а в Питере-Матвиенко (ее САМ ! уважает :))) а у жителей "других регионов"-другие губернаторы Язва Вы часом не в raz прободились? (шото мне ваш тембр показался знакомым :)))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.4.2007, 8:08
Сообщение #73

Гости
Уважзаемый Прохожий! Вернитесь к середине нашего прободного разговора, а засим почувствуйте, насколько Вы неграмотны в данном вопросе, устыдитесь, и самообразовывайтесь. А если после курса самообразования продолжите задавать идиотские вопросы, то переходите на торговлю бульбой исключительно со своего огорода. для торгующих с тачки ведрами ВАЩЩЕ никаких сертификато в не надо, тока регистрацию в паспорте, что стоите на обочине цивилизации по праву. Опять же, если Вы просто покупатель еды, то помните, что если жрать в меру, то все равно, есть сертификат ФГУ или его нет, а если обжираться, то даже сертификат за личной подписью главного санитарного врача Вас не спасет. Желаю здравствовать.

+Цитировать сообщение
Просто хвост
сообщение 18.4.2007, 8:09
Сообщение #74

Гости
Опять хе -ня начинается с никами.. Снова из-за. .выявляются рыжие усы.. Чувство меры и такта на отменено? Так мы ничему и не учимся.. Диагноз?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.4.2007, 8:36
Сообщение #75

Гости
Простите, уважаемый Просто Хвост, я нечаянно. Люблю поспорить с коллегами открыто, можно сказать лоб в лоб, а если градус повысится, то и в глаз. И на старуху бывает проруха, видать не вту комнату зашла. Засим откланиваюсь и не буду смущать Вас. В конце-концов - самое дорогое для человека - его заблуждения, а я невольно посягнула. Истинно невольно. Желаю благоденствия Вашим близким.

+Цитировать сообщение
прохожий
сообщение 18.4.2007, 9:24
Сообщение #76

Гости
Из источников, близким к правительственным кругам, стало известноо подготовке постановления об организации сети референтных центров по сертификации водки , колбасы, рыбы и других стратегических продуктов питания. Либеральное же крыло в правительстве напротив,намерено пролоббировать, организацию единого сертификационного центра, который будет исследовать не входящую продукцию, а исходящую,так сказать основной продукт жизнедеятельности человеческих организмов, что намного проще с точки зрения организации и финансирования. Прием продукции для подтверждения соответствия намерены организовать на основных очистных коллекторах, положение об оплате и порядке сертификации разрабатывается

+Цитировать сообщение
Просто хвост
сообщение 18.4.2007, 9:33
Сообщение #77

Гости
Язва.. 1. Заяц думал, что танковая атака направвлена против него. ....Из записной книжки Ильфа/Петрова.. 2.Самоуничажение- паче гордости. ...Это из Послания к Коринфянам.? Не надо трогать ни мой конец, ни моих родственников. это..попахивает.. Предлагаю выяснение отношений перенести в Курилку..которой сделали обрезание :-)

+Цитировать сообщение
Читающий этот спам в этой теме
сообщение 18.4.2007, 21:36
Сообщение #78

Гости
А вот и координаты Миши Б. по его указанному адресу в 17.04.07 14:48 http://www.marlborough.ru/owner73687/ или http://www.cars.ru/cars/133787/ Он же еще может быть как пишет и --- Работодатель: Сергей Контактное лицо: Сергей он же Миша Б. Телефон(ы): 89263935256 или 8-909-150-61-84 Что то телефоны разные? Электронная почта: onmail@rambler.ru

+Цитировать сообщение
математик
сообщение 19.4.2007, 9:01
Сообщение #79

Гости
а почему вы так уверены , что ваша машина надежна как танк - а есть у вас сертификат безопасности на нее ? а прошла она сквозной конроль ? вы знаете сколько наших сограждан погибает на дорогах ? нация в опасности !

+Цитировать сообщение
клейковина
сообщение 2.5.2007, 15:04
Сообщение #80

Гости
Ребята, что за перепалка! Тема такая серьезная - государственный контроль за хлебопродуктами, а Вы все больше выяснением отношений заниметесь. Мое мнение - РГХИ была нужна. Был порядок. Всем были ясны правила игры. Нужно было усовершенствовать работу в соответствии с духом времени и продолжать работать. Сейчас стало гораздо труднее для всех, кто занимается хлебопродуктами. Кстати, трудно и Россельхознадзору. Столько нелогичного в самой системе... Но, думаю, назад пути нет.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >