На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

52 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Рафыч
сообщение 6.11.2008, 7:55
Сообщение #261

Гости
Мы все засеяли пшеницей и ячменем. Подсолнечник сеять не будем. Будем развивать другие направления в сельском хозяйстве которые дают прибыль не меньше чем подсолнечник

+Цитировать сообщение
саша смирнов
сообщение 6.11.2008, 8:38
Сообщение #262

насколько информация о кредитовании достоверна? Не очередная ли это утка, после которой фермера придут в полное уныние и тогда им действительно ничего не останется, как за дорма отдавать все.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 6.11.2008, 12:07
Сообщение #263

Гости
Рафыч! Ну сдай эти направления! Помню при СВ , что спи......л в поле вот то и заработал, а чтоб по честному, не помню. Ну только что не в убытках 1 раз в 5 лет.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 6.11.2008, 12:08
Сообщение #264

Гости
Добавлю, вот страусов, знаю, выращивают. И что?

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 6.11.2008, 15:12
Сообщение #265

Гости
Да нормально выращивают

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 6.11.2008, 18:24
Сообщение #266

ALEKSANDR, Информация поверь мне на слово точная, даже Янтарному обломился кусочек (сколько точно не интересовался), вопрос в том куда деньги направят, или на погашение долгов или на закупку. Янтарное озвучило что на следующей неделе рассчитается якобы на 30-50 % по долгам, причём по цене до 9,3 руб. Сегодня просили в долг по 10,0 руб. франко вагон на Узбекистан, с оплатой в начале декабря.

+Цитировать сообщение
ЛАН
сообщение 6.11.2008, 19:47
Сообщение #267

Гости
слыхал и я по морозовской не знаю точно кто юр или астон на завтра подымают цену да им и не выгодно низкая цена а то ФАС будет снижать цену на масло

+Цитировать сообщение
ЛАН
сообщение 6.11.2008, 19:49
Сообщение #268

Гости
хотелось узнать сколько стоит перевозка в других регионах у нас волки дерут 60 копеек на 70 км пути

+Цитировать сообщение
Николай Яровой
сообщение 6.11.2008, 20:17
Сообщение #269

АгроСиб 7000 р .с НДС.

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 6.11.2008, 21:01
Сообщение #270

Гости
pav101 Работала с Янтарным один раз. По приёмке вопросов вообще не было.А вот оплата! Дали предоплату 50 % по договору,а потом поставили условие отдадим долг,но за вторую половину цену урезали на 2 рубля.Хорошая компания!!!!! Но работать с ними никогда не буду.В прошлом году много работала с Бунге и Астоном ,и немного ЮГ Руси.Оплата своевременна была.Хотя ручаться ни за кого нельзя.Думаю,что подсолнечник подорожает.Но не намного.ДО 8 должен к февралю подтянуть.Что касается инфы по Россельхозбанку,то близкая родственница была недавно в Москве на совещании.Кредиты и сельхозпроизводителям,и под скупку продукции давать будут без ограничений.С Нового года т экспортную пошину на вывоз подсолнечника снимут .Инфа на 100 %.Что ж!! Ждём-ссс!

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 6.11.2008, 21:16
Сообщение #271

Добрая Фея. Вы наверное подумали что я скрыто рекламирую Янтарный? Вовсе нет. Я с ними уже не работаю 4 года и никакими калачами туда не заманишь, всех наоборот отговариваю от связей с ними. А про них упомянул в том смысле что даже такой компании дают кредит, хотя не за что. Условия кабальные. заплати 4000 руб. за погрузку и вези куда хочешь свой же подсолнечник, а практически везде 200 руб. Монополия однако.

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 6.11.2008, 22:04
Сообщение #272

Гости
pav101 А если не секрет,то с кем работаете? Я убедилась в гнилостности Янтарного.

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 6.11.2008, 22:09
Сообщение #273

Гости
pav101 Да!! Ещё хотела узнать о том,как вы думаете какая цена сложиться вскоре на подсолнечник?

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 6.11.2008, 22:55
Сообщение #274

Добрая Фея, Работаю с теми кто больше платит, а платят больше не очень огромные компании которые у всех на слуху ( не буду их перечислять т.к. Вы их знаете). Большая надежда с этого года на Bunge. Вообщем никакой системы в покупателях нет, меняются как........... По цене: не пророк но уверен будет от 10 и выше. Своего 2000 и не продал ни одного кг. Все у нас поступают также, не считая мелких которым хранить негде, сушить нечем, долгов как шелков и на самогон нужно.

+Цитировать сообщение
Рафыч
сообщение 7.11.2008, 0:51
Сообщение #275

Гости
Старый не понял твой ответ............ Помню при СВ , что спи......л в поле вот то и заработал, а чтоб по честному, не помню. Ну только что не в убытках 1 раз в 5 лет.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 7.11.2008, 10:15
Сообщение #276

Гости
Уважаемая, пошлину снимут по экспорту во все-все страны?

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.11.2008, 10:52
Сообщение #277

Гости
Рафыч это я сумбурно о том, что прибылей в сельском хозяйстве не помню. И при СВ советской власти и сейчас. Труд на земле - это стиль жизни, а не способ разбогатеть. Фермеры и крестьяне - святые люди. Дай бог им здоровья! ФЕИ и ПАВЛИНЫ ! Минусовать 2 рубля это идея ЮР. Первые начали. Машины повернули на Солпро. А раз у тех прокатило, то и остальные подхватили. У меня большие опасения за жизнь и здоровье коммерсантов. В натуре не позавидуешь. На юге похолодало - карп в пруду перестал клевать, тоскливо. А ведь праздник

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 7.11.2008, 20:09
Сообщение #278

Ну вот как я и предпологал цена потихоньку пошла вверх. Сегодня знакомый продал со склада 150 тн. по 6,50 руб. Остальное держит до лучших времён. Правда по безналу, но сдвиги то есть.

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 7.11.2008, 21:02
Сообщение #279

Гости
Малышка Многоуважаемая!!! Да, по очень аворитетному источнику снимут во -все страны.Кстати,многая инфа из его слов всегда воплощалась в жизнь.Хотя сейчас ни за что нельзя ручаться!! Надеемся!!!!

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 7.11.2008, 21:06
Сообщение #280

Гости
pav101 Думаю,что скоро и у нас на улице будет праздник.. Цена поднимется!Семечек очень мало,а качество отвратительное.Весной масло будет дорогущее.Это факт! Удачи!!

+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »