|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ЛАН |
27.11.2008, 20:29
|
|
Гости |
HOHOL ЭТО НЕМЦУ ХОРОЩО КОГДА УРОЖАЙ ау нас по другому россия всетаки ее еще никто не понял какие там цены никто их подымать не будет это политика государства нас выживают с земли это не первыйраз история повторяется всех зомбируют по ящику морозовск астон 5200 нал очередь большая кому интересно почитайте статью КАК Я СТАЛ КРЕПОСТНЫМ www.krestianin.ru нам не долго осталось холдинги наступают
|
|
|
|
| Евгений Тимберхаус |
28.11.2008, 11:33
|
|
Гости |
Фуух! Еле нашел! Вот точная ссылка: http://www.krestianin.ru/articles/5156.php?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view&phrase_id=120117&ID=5156%3Fphrase_id%3D120117&clear_cache=Y
|
|
|
|
| Рафыч |
28.11.2008, 21:36
|
|
Гости |
если покупашка в адеквате, на днях продам семечку по 6,50........по 4,90 пока отказал
|
|
|
|
| центнер |
29.11.2008, 15:52
|
|
Гости |
Кто надеется на повышение цены под новый год!!!! облом начали сдавать по 5000 зачет столько что очередь по 50-60 машин !! сейчас затаримся до февраля а там как бог на душу даст !!! Всем привет!!
|
|
|
|
29.11.2008, 17:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
центнер Чего то я нигде не видел очередей с подсолнечником. А вот от звонков отбоя нет. Звонят пачками и уже действительно начали поднимать цену. Если мы продержимся до февраля, то будем Вам продавать по 20-25 целковых за кг.
|
|
|
|
29.11.2008, 21:43
|
|
БРЕД!! Кому Вам-то? Кому продавать будете?
|
|
|
|
30.11.2008, 11:03
|
|
Манагерр Если будете вести себя прилично, то может быть и Вам продадим. Выбор и победа за нами. При создании правительством зерновой государственной компании Вы окажетесь за бортом. Но не переживайте, мы возьмём Вас на лопату, нам работники нужны.
|
|
|
|
30.11.2008, 11:49
|
|
Солидарен! Всех паразитирующих на теле крестьян к совковым лопатам. Выгребать дерьмо,которое замутили вместе с московскими нуворишами.А на элеваторах у нас, Воронежская обл. ни одной машыны.Это у манахера в глазах троится от недоедания.
|
|
|
|
| чеширский кот |
30.11.2008, 12:14
|
|
Гости |
Я бы на вашем месте не был столь оптимистичен. Не питать чрезмерных иллюзий - хороший способ потом не разочаровываться. "При создании правительством зерновой государственной компании Вы окажетесь за бортом". Пока что водительство нашим гос-вом чего бы то ни было приводит к плачевным результатам: 1. Вспомните совковый опыт колхозов и совхозов. 2. Итоги работы современных госкорпораций: чудовищные непроизводственные затраты (на содержание топ-менеджмента), падение производства (Газпром, Роснефть и пр.), сокращение инвестиций в разведку новых месторождений, модернизацию оборудования, космические долги по кредитам и т.д. и т.п. Не лучше ли сельхозпроизводителям проникнуться, наконец-то, уважением к самим к себе и своему труду и защищать исконные права пред гос-вом, перед перекупщиками. И... перестать просить милостыню. Организовывайтесь, формируйте самосознание, боритесь, блин, а не канючьте.
|
|
|
|
| Петерс |
30.11.2008, 15:28
|
|
Гости |
жалко конечно что многим приходится продавать за безценок! многие конечно сами в этом виноваты! если у человека 150га то надо сесть, взять калькулятор листок бумаги и подсчитать сколько надо чтобы семья была сытаи одета, на сезон расходы и + процентов 30 на непредвиденные расходы, а мы после уборки что делаем?! покупаем новую машину! (конечно, без этого нельзя! не удобно вдруг скажут бедный колхозник) потом долги отдали, тут деньги и кончаются! берем кредиты потому что оказывается нам же не только машина нужна, а на поле техника другая нужна! купили в кредит и тут все и пошло! продам все за копейки чтобы кредит закрыть! Да просто сами виноваты! не надо на кого то другого валить и вечно крайних искать.Голова у нас не только чтобы шапку носить. На счет цен я уверен что поднимутся, но не до 25 конечно, хотя я был бы рад! я надеюсь к февралю 10-13 тыс за тонну будет ну если нет то чтож? ничего не поделаешь! я исхожу с 8000, правда придется дальше на старенькой ладочке дальше ездить. А насчет 60 машин, Вы уже проснулись? с голоду бывает такое, но бывает и хуже!
|
|
|
|
| Добрая Фея |
30.11.2008, 16:16
|
|
Гости |
Петерс чеширский кот Очень согласна с вашими рассуждениями.Ни где не видела на элеваторах и МЭЗах даже 5 -6 машин.Конечно,25 не будет -это точно.Но 8-9 рублей в феврале должно быть.МЭЗ как доменнная печь,если запустили,то без сырья не будет стоять. А сырья,как раз и мало. Ну а там видно будет! Хотя в одном обозрениии ( agroobzor.ru) ,что в последнеее время очень сильно пошло на экспорт масло.Внутренние цены в магазинах на масло не упали.Сама имею магазин. К весне и к лету цена на масло вырастет.ЖИры животные перестали совсем потреблять. Конечно,25 не будет и это не корректная цена как и сейчас 5 .Но жизнь не останавливается.Будет ещё следующий год и производство масличных очень упадёт,чему способствует ценовая политика.Было уже так.
|
|
|
|
30.11.2008, 16:57
|
|
чеширский кот Во первых лично я не просил, не прошу и не буду просить милостыню. Никогда. Тем более канючить. Согласен с самосознанием, не верить пока что пустым обещаниям. Да, подловили нас как лохов, поверили мы искренне в приоритетные национальные проекты. Теперь дошло. При стоячем рынке зерна ( а если скупается то за гроши) банки требуют возврата кредитов, пролонгации нет, и тех субсидий на процентную ставку, дизтопливо и мин. удобрения нет уже с июля месяца. РСХБ был создан в помощь крестьянину, в ковычках как оказалось. Предлагают помощь: не пролонгировать, а закрыть сначала кредит, потом взять другой по % ставке естественно выше чем был, или под залог продукции, что ещё хуже. Банк государственный, значит по идее я должен государству. С меня возврат требуют а нам не на кого перевести стрелки, хотя по субсидиям мне должны почти 2 ляма то же государство. Круг замыкается. Поэтому согласен с тобой что мы не лохи а ......лошары. Лапшу навешали а потом ....................и высушили. Но как бы им не хотелось мы выживем. Посеем и уберём. Не 20 е годы. Конечно всё не опишешь, словами бы многое сказал, но я думаю Вы и так всё это знаете.
|
|
|
|
30.11.2008, 17:51
|
|
pav101! Из какой области России?Я получаю субсидию на процентную ставку. Ценовая политика нормальная. Прежде чем сеять, нужно знать кому это сырьё нужно, а раз нужно, то заключай договор с тем кому нужно твоё сырье.. А раз не нужно, хай травка растет, твоя задача токо будет вовремя скосить, чтоб семеян не дала. !!!!
|
|
|
|
30.11.2008, 18:50
|
|
neofit Саратовская область. У нас много чего интересного творится в отличии от всех других.
|
|
|
|
| ЛАН |
30.11.2008, 20:36
|
|
Гости |
предлагаю тотолизатор делаем ставки господа ставлю 5,00 до сентября 2009 года я свое продал буду спать спокойно пусть мне преснится чугунный подсолнечник он даже корозии не боится neofitu с кем договариваться пускай мы глупые но я что то не слышал чтобы агрохолдинги с кем нибудь договаривались так же сидят на своих буртах ждут чегото
|
|
|
|
| Protein |
30.11.2008, 20:56
|
|
Гости |
Наверное, все-таки, будет выше пятерочки - когда крупняк кредитнется. Наверное, после нового года...
|
|
|
|
| центнер |
30.11.2008, 21:45
|
|
Гости |
Спасибо Вам ,за Ваш не легкий труд. Если бы не Вы,труженики села,то вся страна была бы в темном месте.Теперь по делу. Наш масло завод принемает по 600-800 тонн в день,элеваторы прокладка между вами производителями и нами переработчиками. Будет цена 8000 т рублей ,будем брать по 8000 т,но пока простите господа только по 5000т. рублей зачет.
|
|
|
|
| центнер |
30.11.2008, 21:50
|
|
Гости |
Да Вы, батенька сказочник, Андерсен. Мечтать не вредно, мечты сбываются.
|
|
|
|
| Protein |
1.12.2008, 11:03
|
|
Гости |
И Вам спасибо за Ваш труд. И, опять же по делу, большинство заводов уже сейчас принимает по 6000 рублей зачет, а если еще и пошлину уберут, тогда Вам точно придется по 8000 брать.
|
|
|
|
1.12.2008, 11:32
|
|
зачем вы ругаетесь! все участники рынка появились потому, что кому-то это было нужно. уважаемые сельхозпроизводители если вы самостоятельно выходите на переработчиков - отлично. но ведь есть и такие граждане, которые ни сохранить, ни продать, ни приумножить - с ними нам спекулянтам и работать. если есть возможность хранить - можно и до февраля подождать, а что делать тем, у кого негде и не на что? у нас работа и в феврале и в ноябре практически одинакова. мы сейчас все в непонятной обстановке. ведь никто не знает что будет... и будет ли...давайте дружить
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:10 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |