На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

52 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
ЛАН
сообщение 27.11.2008, 20:29
Сообщение #341

Гости
HOHOL ЭТО НЕМЦУ ХОРОЩО КОГДА УРОЖАЙ ау нас по другому россия всетаки ее еще никто не понял какие там цены никто их подымать не будет это политика государства нас выживают с земли это не первыйраз история повторяется всех зомбируют по ящику морозовск астон 5200 нал очередь большая кому интересно почитайте статью КАК Я СТАЛ КРЕПОСТНЫМ www.krestianin.ru нам не долго осталось холдинги наступают

+Цитировать сообщение
Евгений Тимберхаус
сообщение 28.11.2008, 11:33
Сообщение #342

Гости
Фуух! Еле нашел! Вот точная ссылка: http://www.krestianin.ru/articles/5156.php?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view&phrase_id=120117&ID=5156%3Fphrase_id%3D120117&clear_cache=Y

+Цитировать сообщение
Рафыч
сообщение 28.11.2008, 21:36
Сообщение #343

Гости
если покупашка в адеквате, на днях продам семечку по 6,50........по 4,90 пока отказал

+Цитировать сообщение
центнер
сообщение 29.11.2008, 15:52
Сообщение #344

Гости
Кто надеется на повышение цены под новый год!!!! облом начали сдавать по 5000 зачет столько что очередь по 50-60 машин !! сейчас затаримся до февраля а там как бог на душу даст !!! Всем привет!!

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 29.11.2008, 17:21
Сообщение #345

центнер Чего то я нигде не видел очередей с подсолнечником. А вот от звонков отбоя нет. Звонят пачками и уже действительно начали поднимать цену. Если мы продержимся до февраля, то будем Вам продавать по 20-25 целковых за кг.

+Цитировать сообщение
Манагерр
сообщение 29.11.2008, 21:43
Сообщение #346

БРЕД!! Кому Вам-то? Кому продавать будете?

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 30.11.2008, 11:03
Сообщение #347

Манагерр Если будете вести себя прилично, то может быть и Вам продадим. Выбор и победа за нами. При создании правительством зерновой государственной компании Вы окажетесь за бортом. Но не переживайте, мы возьмём Вас на лопату, нам работники нужны.

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 30.11.2008, 11:49
Сообщение #348

Солидарен! Всех паразитирующих на теле крестьян к совковым лопатам. Выгребать дерьмо,которое замутили вместе с московскими нуворишами.А на элеваторах у нас, Воронежская обл. ни одной машыны.Это у манахера в глазах троится от недоедания.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 30.11.2008, 12:14
Сообщение #349

Гости
Я бы на вашем месте не был столь оптимистичен. Не питать чрезмерных иллюзий - хороший способ потом не разочаровываться. "При создании правительством зерновой государственной компании Вы окажетесь за бортом". Пока что водительство нашим гос-вом чего бы то ни было приводит к плачевным результатам: 1. Вспомните совковый опыт колхозов и совхозов. 2. Итоги работы современных госкорпораций: чудовищные непроизводственные затраты (на содержание топ-менеджмента), падение производства (Газпром, Роснефть и пр.), сокращение инвестиций в разведку новых месторождений, модернизацию оборудования, космические долги по кредитам и т.д. и т.п. Не лучше ли сельхозпроизводителям проникнуться, наконец-то, уважением к самим к себе и своему труду и защищать исконные права пред гос-вом, перед перекупщиками. И... перестать просить милостыню. Организовывайтесь, формируйте самосознание, боритесь, блин, а не канючьте.

+Цитировать сообщение
Петерс
сообщение 30.11.2008, 15:28
Сообщение #350

Гости
жалко конечно что многим приходится продавать за безценок! многие конечно сами в этом виноваты! если у человека 150га то надо сесть, взять калькулятор листок бумаги и подсчитать сколько надо чтобы семья была сытаи одета, на сезон расходы и + процентов 30 на непредвиденные расходы, а мы после уборки что делаем?! покупаем новую машину! (конечно, без этого нельзя! не удобно вдруг скажут бедный колхозник) потом долги отдали, тут деньги и кончаются! берем кредиты потому что оказывается нам же не только машина нужна, а на поле техника другая нужна! купили в кредит и тут все и пошло! продам все за копейки чтобы кредит закрыть! Да просто сами виноваты! не надо на кого то другого валить и вечно крайних искать.Голова у нас не только чтобы шапку носить. На счет цен я уверен что поднимутся, но не до 25 конечно, хотя я был бы рад! я надеюсь к февралю 10-13 тыс за тонну будет ну если нет то чтож? ничего не поделаешь! я исхожу с 8000, правда придется дальше на старенькой ладочке дальше ездить. А насчет 60 машин, Вы уже проснулись? с голоду бывает такое, но бывает и хуже!

+Цитировать сообщение
Добрая Фея
сообщение 30.11.2008, 16:16
Сообщение #351

Гости
Петерс чеширский кот Очень согласна с вашими рассуждениями.Ни где не видела на элеваторах и МЭЗах даже 5 -6 машин.Конечно,25 не будет -это точно.Но 8-9 рублей в феврале должно быть.МЭЗ как доменнная печь,если запустили,то без сырья не будет стоять. А сырья,как раз и мало. Ну а там видно будет! Хотя в одном обозрениии ( agroobzor.ru) ,что в последнеее время очень сильно пошло на экспорт масло.Внутренние цены в магазинах на масло не упали.Сама имею магазин. К весне и к лету цена на масло вырастет.ЖИры животные перестали совсем потреблять. Конечно,25 не будет и это не корректная цена как и сейчас 5 .Но жизнь не останавливается.Будет ещё следующий год и производство масличных очень упадёт,чему способствует ценовая политика.Было уже так.

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 30.11.2008, 16:57
Сообщение #352

чеширский кот Во первых лично я не просил, не прошу и не буду просить милостыню. Никогда. Тем более канючить. Согласен с самосознанием, не верить пока что пустым обещаниям. Да, подловили нас как лохов, поверили мы искренне в приоритетные национальные проекты. Теперь дошло. При стоячем рынке зерна ( а если скупается то за гроши) банки требуют возврата кредитов, пролонгации нет, и тех субсидий на процентную ставку, дизтопливо и мин. удобрения нет уже с июля месяца. РСХБ был создан в помощь крестьянину, в ковычках как оказалось. Предлагают помощь: не пролонгировать, а закрыть сначала кредит, потом взять другой по % ставке естественно выше чем был, или под залог продукции, что ещё хуже. Банк государственный, значит по идее я должен государству. С меня возврат требуют а нам не на кого перевести стрелки, хотя по субсидиям мне должны почти 2 ляма то же государство. Круг замыкается. Поэтому согласен с тобой что мы не лохи а ......лошары. Лапшу навешали а потом ....................и высушили. Но как бы им не хотелось мы выживем. Посеем и уберём. Не 20 е годы. Конечно всё не опишешь, словами бы многое сказал, но я думаю Вы и так всё это знаете.

+Цитировать сообщение
Неофит
сообщение 30.11.2008, 17:51
Сообщение #353

pav101! Из какой области России?Я получаю субсидию на процентную ставку. Ценовая политика нормальная. Прежде чем сеять, нужно знать кому это сырьё нужно, а раз нужно, то заключай договор с тем кому нужно твоё сырье.. А раз не нужно, хай травка растет, твоя задача токо будет вовремя скосить, чтоб семеян не дала. !!!!

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 30.11.2008, 18:50
Сообщение #354

neofit Саратовская область. У нас много чего интересного творится в отличии от всех других.

+Цитировать сообщение
ЛАН
сообщение 30.11.2008, 20:36
Сообщение #355

Гости
предлагаю тотолизатор делаем ставки господа ставлю 5,00 до сентября 2009 года я свое продал буду спать спокойно пусть мне преснится чугунный подсолнечник он даже корозии не боится neofitu с кем договариваться пускай мы глупые но я что то не слышал чтобы агрохолдинги с кем нибудь договаривались так же сидят на своих буртах ждут чегото

+Цитировать сообщение
Protein
сообщение 30.11.2008, 20:56
Сообщение #356

Гости
Наверное, все-таки, будет выше пятерочки - когда крупняк кредитнется. Наверное, после нового года...

+Цитировать сообщение
центнер
сообщение 30.11.2008, 21:45
Сообщение #357

Гости
Спасибо Вам ,за Ваш не легкий труд. Если бы не Вы,труженики села,то вся страна была бы в темном месте.Теперь по делу. Наш масло завод принемает по 600-800 тонн в день,элеваторы прокладка между вами производителями и нами переработчиками. Будет цена 8000 т рублей ,будем брать по 8000 т,но пока простите господа только по 5000т. рублей зачет.

+Цитировать сообщение
центнер
сообщение 30.11.2008, 21:50
Сообщение #358

Гости
Да Вы, батенька сказочник, Андерсен. Мечтать не вредно, мечты сбываются.

+Цитировать сообщение
Protein
сообщение 1.12.2008, 11:03
Сообщение #359

Гости
И Вам спасибо за Ваш труд. И, опять же по делу, большинство заводов уже сейчас принимает по 6000 рублей зачет, а если еще и пошлину уберут, тогда Вам точно придется по 8000 брать.

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 1.12.2008, 11:32
Сообщение #360

зачем вы ругаетесь! все участники рынка появились потому, что кому-то это было нужно. уважаемые сельхозпроизводители если вы самостоятельно выходите на переработчиков - отлично. но ведь есть и такие граждане, которые ни сохранить, ни продать, ни приумножить - с ними нам спекулянтам и работать. если есть возможность хранить - можно и до февраля подождать, а что делать тем, у кого негде и не на что? у нас работа и в феврале и в ноябре практически одинакова. мы сейчас все в непонятной обстановке. ведь никто не знает что будет... и будет ли...давайте дружить

+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »