На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

52 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Валера 64
сообщение 17.1.2009, 20:41
Сообщение #461

Саратовская обл. Сегодня предложили 5,50. Сказал про 8-00, говорят такой цены нет ни где. А по такой мы не отдадим.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 19.1.2009, 13:12
Сообщение #462

Гости
Цена по Саратовкой продажная от 6300 до 6700. 8000 в и правду пока нет. Пока.

+Цитировать сообщение
саша смирнов
сообщение 19.1.2009, 13:55
Сообщение #463

Народ, какие 8 рублей?!! Рановато размечтались ... . Фермера по 6 с хозяйств продать не могут. А это по Ростову: http://donagro.ru/article942.html

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 19.1.2009, 19:46
Сообщение #464

Гости
Я не знаю какие фермера все зависит от объема, если вы продаете 100 тонн может и нет такой цены,а когда речь идет о 500-стах вот здесь цена и доходит до 8 рублей. И вообще спрос пошел на все и на подсолнечник и на пшеницу,причем любого качества.

+Цитировать сообщение
саша смирнов
сообщение 20.1.2009, 10:37
Сообщение #465

ну коли так, то дерзайте. У меня и объем такой есть, как Вы говорите, так продайте по 7 рублей!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.1.2009, 12:22
Сообщение #466

Гости
Не фига. 6-80 р. на заводе. Влага 8, сор 3, масло не ниже 43. Кч 4. Иначе экономически не выгодно.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 20.1.2009, 15:00
Сообщение #467

7500 Лиски на воротах

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.1.2009, 16:23
Сообщение #468

Гости
Тышшща вёрст от нас .

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 20.1.2009, 17:14
Сообщение #469

А я считаю 10 рубле,хотябы.Тогда можно о чемто говорить.А пока ищити дураков господа посредники ,трейдери ,переработчики.Прошлогодней холявы небудет....

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 20.1.2009, 18:06
Сообщение #470

Все идет по плану.Идиоты слились в 2008году.Остались уважающие свой труд мужики.Так что скоро 10рупь. или пошли нах... .

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 20.1.2009, 18:31
Сообщение #471

HOHOL Совершенно верно, только по 10 у нас не собираются отдавать. Ждут 12-14. Вот так.

+Цитировать сообщение
Екатерина avanta-group2005
сообщение 20.1.2009, 19:14
Сообщение #472

Гости
ну я думаю больше восьми подсолнечник не будет в этом году сливайте не жмитесь

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 20.1.2009, 20:48
Сообщение #473

Екатерина avanta-group2005 Во первых мы не жмёмся, а во вторых зачем Вы нас уговариваете продать? На худой конец будем держать до нового урожая, а уж там цена будет ну очень впечатляющая. Почему? Да потому, что: 1. Сев будет очень тяжёлый. 2. Из за нехватки денежных средств многие забудут что такое Пионер, Лимагрейн, Сингента, Монсанта и т.д., А вспомнят про Родничёк, Енисей, Казачёк, Саратовское фуфло которые в лучшие годы до 10 ц. не дотягивали. 3. Из за нехватки денежных средств многие не сумеют провести необходимый объём работ в должной мере, например вместо 2 культиваций будет одна, а то ине одной. 4. Гербициды сведут к нулю. 5. Удобрения то же. 6. Микроэлементы так же. 7. Новой техники не будет, соответственно урожаю минус. 8. Запас осенней влаги почти 0. 9. Прогноз на 09 год-90% засуха. 10. Плюс ко всему бешеная инфляция. Могу ещё много назвать отрицательного, но стоит ли , только глупой этого не видит. Так что залезем под государство ( в смысле возьмём кредиты), а в новый 10 год въедем на белом коне ( в смысле 600 м Мерседесе), ну а Вы будете смотреть и завидовать, себя корить за то что не дали крестьянам 14-15 рублей. Шутка конечно, но Вы же знаете в каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда. Господа сельхозпроизводители не отдавайте свою продукцию по бросовым ценам, имейте гордость, и нас не подводите. Удачи.

+Цитировать сообщение
Данилыч
сообщение 20.1.2009, 20:59
Сообщение #474

Гости
может и не нужно сеять оставить землю под пар а сегодняшний уро жай продержать до осени тем самым создать искуственный дефецит и соотвественно высокие цены. или это риск?

+Цитировать сообщение
pav101
сообщение 20.1.2009, 21:39
Сообщение #475

Данилыч Если сил хватит, то сеять нужно. И не просто сеять, а очень грамотно сеять, то есть отличные семена, удобрения, гербициды. Вообщем весь необходимый спектр, поверьте окупится. А дефицит он и так произойдёт, нормально отсеются % 5-10 хозяйств, которые не побоятся влезть в долги. Чтобы совершить прыжок, сначала нужно присесть. По поводу паров. Само ихо содержание не только затратно, но и вредно для структуры почвы. От них нужно переходить если не на наутилус, то хотя бы на минималку. Жизнь заставит. Через некоторое время нефть не только вернётся к прежней цене, но и значительно вырастет. Думаю в ближайшем будущем до 200-300 долларов. Поэтому к такой цене на нефтепродукты готовится готовится нужно было ещё вчера. А иначе трындец!

+Цитировать сообщение
Гордый
сообщение 20.1.2009, 21:52
Сообщение #476

pav101 В самую точку. Всё првильно будем тож ждать 10-12 рупеев а может и 15 как карты лягут. Завтра всех оповещу. Солидарен с тобой.

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 20.1.2009, 21:59
Сообщение #477

Рыбяты,в нашей великой и могучей нельзя ничего загадывать, даже краткосрочно.Все всегда происходи- ло стихийно и безалаберно.В этом и есть наша силища.Как в анекдоте; все тля поела ,посеем больше пусть тварь удавиться.Кто ни конченный идиот и в этом году хорошо себя чувствует и наблюдает за мытарством рисованных.

+Цитировать сообщение
ЛАН
сообщение 20.1.2009, 22:11
Сообщение #478

Гости
наступают интересные времена нам бы еще пару засух в этом году и барэль по 5 посмотрим кто из какого корыта кушает крестьяне мы выживем !!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 20.1.2009, 22:35
Сообщение #479

Сколько единомышленников!!! Уважаю мужики. Вся наша беда,в том что мы Крестьяни разрознение.А еслиб сговорились недавать и все.Заплатили достойную цену,потомучто кушать хочется всегда. Всякая шушара безголовая наберется кредитов,а потом сбрасуют непочем,Деньги надо держать в кулаке,а не в ладошке...

+Цитировать сообщение
Валера 64
сообщение 21.1.2009, 0:41
Сообщение #480

Если больше восьми подсолнечник не будет, то пусть лучше пропадет. Отсеемся и так. Вот только многие не захотят его сеять в этом году и тогда не понятно, где господа переработчики сырьё возьмут. Может за валюту покупать будут? Так что моё мнение: не дав до сева реальной цены, переработчики закладывают себе плохие перспективы. У производителей уже сейчас кому умереть, тот умер.

+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »