|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2009, 10:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кстати, по поводу гос.фин.поддержки правительства. Просветите, почему к кормушке сразу сбежались самые "бедные" и "убыточные" отрасли, как Газпром, РАО ЕЭС, строительные компании, ну банки, само-собой, и пр. А где-же помощь с/х. Может я чего не увидел и не расслышал? Дык, ежели с/х не видать тех денег, то, как ПАТРИОТ пророчествует, нам действительно к финансовому приплюсуют и продовольственный кризис. А по цене на подсолнечник, думаю, что будет медленный и плавный рост. Но это будет всего лишь следствие инфляции и девальвации рубля. Других причин роста как таковых нет. Так что мой прогноз примерно +1 р/мес.
|
|
|
|
| старый |
23.1.2009, 10:41
|
|
Гости |
Съязвлю. Александр, пардон, Вы ЧЛЕН какой партии? Воот! ХАМАС тоже гуманитарку только своим раздаёт...
|
|
|
|
23.1.2009, 13:28
|
|
да эт понятно. Тревожит и еще другое, что туда, млин, как в прорву денег суют, а смысл ... ? Я вот Эхо Москвы частенько слушаю, там, кстати, очень часто и очень умные вещи глаголят. И сайт у них хороший имеется, советую.
|
|
|
|
23.1.2009, 14:13
|
|
Сегодня разговаривал с региональными менеджерами по продаже семян гибридов подсолнечника;"Сенгента"и "Пионер".Цена одной Посевной еденицы 130-140 $$.Это на 1000р доложе чем в прошлом году.А товарный 7-8р,20 мало.......
|
|
|
|
| О 320 64 |
24.1.2009, 21:01
|
|
Гости |
что там с нацпроэктами?Слухи есть что с\х и медицину сбрасывают на регионы.
|
|
|
|
24.1.2009, 22:15
|
|
8руб. уже дают смело.Где больше.
|
|
|
|
25.1.2009, 8:02
|
|
За 3000 предложили 9-30. Считаю что мало, буду ждать до конца апреля, а там видно будет продать или до осени оставить.
|
|
|
|
| Данилыч |
25.1.2009, 17:21
|
|
Гости |
HOHOLподскажи адрес где такая цена , 23января был на Бунге дают 7 р
|
|
|
|
25.1.2009, 20:36
|
|
Народное.Воронежская обл.Дерзай.
|
|
|
|
| центнер |
26.1.2009, 10:01
|
|
Гости |
ЗНАЮ ХОРОШУЮ АПТЕКУ ГДЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ ПРОДАЮТ ЛЕЧИТСЯ НАДО И НЕРВЫ БЕРЕЧЬ
|
|
|
|
26.1.2009, 12:51
|
|
респект! Хотя ребят понять можно ... . Но если они думают, что одними базарами на форуме они смогут поднять цену, то это бред. Тот же бред и на доске от желающих продать от 10 до 12-ти с места. Тот же HOHOL и pav101 твердят, что уже дают от 8 до 9-30, да бредятина полная. На данный момент 7 рублей рабочая цена и по это цене семячки хватает в каждом регионе (конечно кроме отдаленных). Если кто- то готов платить от 8-ми и выше прошу, к примеру к нам, в Волгоградскую область. За такую цену в легкую неслабых объемов по области наковыряю. Странно, что не на одной доске эти ребята со своими ценами не появились. Мораль: всем известна, лучше один раз увидеть, чем ... .
|
|
|
|
26.1.2009, 13:04
|
|
Да вас жаба душень,да лохов меньше стало,чтобы обувать в лапти.7 дают с хозяйства,а на Урюпинске 8.Я тоже с Волгоградской,общался с колегами многие отдали перед Н.Г. за кредиты.Ненадо заливать,что семечки валом.
|
|
|
|
26.1.2009, 15:00
|
|
Саратовская, правобережье, семечки валом небыло и в уборку, гибриды по 10 ц. дали а "мусор" вообще по 2 ц. Валом только в отчётах ЦСО.
|
|
|
|
| патриот |
26.1.2009, 18:23
|
|
Гости |
Пока кто то ищет что продадут за 7 рублей, умные люди, зная что семечка уже заканчивается скупают ее по 8 и выше,ну а вы пока торгуйтесь здесь на форуме. Господа вылез те из за компьютера, за окном уже 2009г, съездите по хозяйствам увидите все своим глазом, не стоит судить обо всем из форума.
|
|
|
|
26.1.2009, 21:55
|
|
Не слушайте провокаторов,они работают за мзду.. Их конец уже свершившийся факт. 10 руб. на конец февраля 100%. Сегодня скупердяи уже раскошеливаются на 8руб. ,завтра не найдут и по 14 руб. , потому что вменяемые скупят по 12.руб.Патриот прав, посмотрите на реальность................................
|
|
|
|
| Денис Самара |
27.1.2009, 10:11
|
|
Гости |
соглашусь, что процесс формирования адекватной цены пошёл... Реальные предложения предлагаемых объёмов находятся в диапазоне от 8-50 до 12 рублей. Переработчики стали обращать внимание на текущее предложение в районе 10... наверное это не предел. предлагаю публиковать цены реальных сделок, контрактов, объёмов. Начинаю с себя- ведем переговоры о продаже пробного объёма в 2000 тонн по 11 руб (плательщик НДС) франко-элеватор.
|
|
|
|
| старый |
27.1.2009, 12:53
|
|
Гости |
Вот тут ещё такая бадяга... Уже откуда-либо сокращённые подбирают и реанимируют мелкие маслобойки. Вот вам переработчики типа конкуренты ...
|
|
|
|
27.1.2009, 13:25
|
|
ALEKSANDR Насколько я догадываюсь Вы из Урюпинска, так вот вчера там предлагали одни 8000, а другие 8500. Сегодня первые уже давали 8500, со вторыми не созванивался, а на Еланском элеваторе дали 8500, никто не продал. Некоторые по 10000 продадут, но очень маленький объём. Так что, чтобы болтовнёй не заниматься наковыряй нормальный объём на Еланском элеваторе или в округе, готов забрать у тебя по 7 даже 7-50, но я уверен что этого не будет, а коли так не мути воду. Сам всё прекрасно знаешь. HOHOL Всё правильно говоришь, только 10 будет не в конце февраля а в первой декаде.
|
|
|
|
27.1.2009, 14:32
|
|
Ну что за истерия вокруг семечки. При чем тут фермеры со своими ста тоннами. Для начала сделайте анализ по крупным агрохолдингам Волгограда. Посмотрите их объемы. только в пяти агрохолдингов саккумилированно более 100 тыс. тонн. Потом идут хорошие фермеры с объемами от 5000 тонн. Суммарно выходит очень и очень не мало. Такая же ситуация и в других регионах. И все держат. Я не против роста цены, только помните об одном - продавать начнут эти объемы (а сказки пусть лучше сгниет оставьте себе) и начнутся продажи всеми примерно в одно время. Напомнить к чему это приводит: прошлогодний рост до 24 руб. (видно данная цена прошлого года так и не дает покоя многим производителя крепко спать) и стремительный отскок вниз до 14 потом 12 и т.д. Посмотрите на новостной ленте про остатки семечки превышающие прошлогодние в 3,8 раза. Для умеренного роста есть причины следующие: дальнейшая девальвация рубля (это полезно для экспорта начиная от нефти, металла, зерна и т.д), если снимут пошлины на вывоз семечки (очень маловероятно, хотя не помешало бы), резкое снижение посевных площадей по весне под подсолнечник. Но что-то подсказывает мне, что насеют нормально, как с озимыми в этом году. Каждый решает сам когда производить продажи, но только надо быть реалистами, а то получится как в сказке про золотую рыбку, особо в концовке.
|
|
|
|
27.1.2009, 16:25
|
|
igrok Я знаю один агрохолдинг, он у меня по соседству находится. Так вот урожайность подсолнечника у них была в районе 3-5 ц. Вопрос. Какие агрохолдинги Вы имеете в виду. Не будьте наивны, крестьяне далеко не дураки, и понимают очень хорошо всю эту кашу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:40 |
|
|