|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
9.9.2008, 10:04
|
|
Гости |
стакан стоит приблизительно в среднем 10 рублей, в стакане граммов 100 - 150.
|
|
|
|
9.9.2008, 14:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это высшая матиматика мне не под силу!
|
|
|
|
9.9.2008, 20:56
|
|
Коллега ехал с моря,прехал весь Юг,подсолнечдик действительно неважный,жара сгубила.Да и у нас на севере Волгоградской обл. вид прямо таки печальный,в июне мороз добонул,чейчас жара аномальная,сегодня было 31,селечка сжарилась неуспев налится. А вообще все будет ясно,когда начнется массовая уборка...и 7 рублей,при цене масла на прилавке 70 руб\литнр я считаю не актуальной..... Небудим борзеть ГОСПОДА !!!!!
|
|
|
|
| Белторг-Инвест |
10.9.2008, 10:22
|
|
Гости |
Масло раф. 1 л в магазине уже 55 р. Цена на семечку осенью, думаю будет не больше 13р. В черноземье нормальная наполняемость,урожай прогнозируется средний.
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 12:37
|
|
Гости |
Дайте срочно адрес магазина!
|
|
|
|
| Белторг-Инвест |
10.9.2008, 14:54
|
|
Гости |
Белгород ул.Щорса д62 магазин круглосуточный. Маякни я вышлю.
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 14:58
|
|
Гости |
во-во! за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
|
|
|
|
| старый |
10.9.2008, 15:19
|
|
Гости |
У вас , что массовая уборка в ноябре? У нас в ЮФО 4-ю неделю шпарят, дождь перебил. Цена 8.50-9.00 р. За глаза!
|
|
|
|
| Белторг-Инвест |
10.9.2008, 15:46
|
|
Гости |
Уборка планируется через 5-7 дней. В ЮФО как на счет заразы.
|
|
|
|
| Рафыч |
11.9.2008, 6:41
|
|
Гости |
to Дмитрий Р. ищите замену ищите.......мы будем только рады если вы ее найдете.....а мы как сеяли так и будем сеять то количество и ту культуру которую считаем необходимой.......а вам только и остается покупать то что мы вырастим...........потому вы и зависите от нас и от ваших покупателей.....а вы посредники.....вот вы и бычитесь все время пытаясь о себе заявить ценами...нагнуть производителя и обуть своего покупателя........и считаете себя крутыми бизнесьменами.......включайте мозги посредники...........
|
|
|
|
| старый |
11.9.2008, 9:18
|
|
Гости |
Рафыч - не рви сердце! Соблюдай севооборот! Белторг - какая зараза вам нужна? Сделаем! Если серьёзно, то заразихи практически нет. Поискать-найдёщь. Это же природа. Все хотят пить, в почве засуха, вот всё и сосёт из растений. Тля точно также "вспыхивает". Беда с масличностью. Очень много около 40%. Уборка тормознулась. Прошли дожди, похолодало. Расплавленные жарой мозги стали собираться в кучу.
|
|
|
|
| Белторг-Инвест |
11.9.2008, 12:18
|
|
Гости |
Согласен. Человек предполагает, а бог располагает.Урожай будет на 3+ по 5-и бальной.
|
|
|
|
| Рафыч |
11.9.2008, 21:02
|
|
Гости |
да не рву я сердце.......оставлю землю в покое.....засею все экспорцетом, оставлю землю под парами и ничего сеять не буду.......буду рыбу выращивать...слава богу есть где......а озимку пусть сеют кому заняться нечем..........и у кто сердце рвет)))))) мне пох...........тем столько что мама не горюй.........займусь в конце концов нанотехнологиями......наноподсолненчик будет)))))
|
|
|
|
| КУПИ-ПРОДАЙ |
14.9.2008, 20:00
|
|
Гости |
Менеджер(ша) ЭФКО-Воронеж посетив некоторые крупные хоз-ва на тамбовщине объявила 8рэ с хозяйства, может обладает информацией?
|
|
|
|
| Тарпан |
15.9.2008, 5:53
|
|
Гости |
Кто-нибудь скажет, реальную урожайность и соответственно цену по которой уже продал или собирается. Спасибо.
|
|
|
|
15.9.2008, 8:19
|
|
УРожайность не известно пока последний комбайн не выйдет из загонки! Своими комбайнами в найме убираю в хозяйстве в ЮФО меньше 27 ц. с га ни одно поле не показало. НО буквально в 50 км от этого хозяйства со 100 га один камаз накосил(с прицепом) !!!!! поэтому и урожайность не известна и цена не известна! мой совет есть что продовать кроме подсолнуха продавайте,а склад сваркой ворота заварите и не подходите к нему месяц другой!!!!!
|
|
|
|
| Добрыня |
15.9.2008, 10:31
|
|
Гости |
Ну вот прибрал первое поле с подсолнечником гибрид Коралия,участок не большой около 20 га чистый без сорняков густота примерно 5 растений на метр,всего собрал около 41 тн физвесом важность около 5%,думал собрать больше т.к. семена дорогие и потенциал должен быть хороший,к томуже на этом участке давно не было посолнечника а только зерновые и свекла.Почемуто много заразихи откуда не понятно и только там где растёт Коралия,а там где растут другие гибриды её практически нет.Т.к. цены пока нет отвёз семечку на элеватор хоть и пишут там большую сорность и ничего им не докажеш ,особо семечку девать некуда и за бесценок отдавать не хочется,может цена на семечку подрастёт,т.к. почти никто не продаёт ждут цены получше?!
|
|
|
|
| Тарпан |
15.9.2008, 11:14
|
|
Гости |
Что за этим кроется,в смысле цены нигде не установленны?
|
|
|
|
| старый |
15.9.2008, 11:32
|
|
Гости |
РАФЫЧ!!! Пригласи на рыбалку! Я хороший, не алчный, мне главное процесс и надежда на крупную рыбу, мелочь выпущу. Работал 10 лет агрономом, теперь вот масловик. Знаю как тяжело в поле всё даётся, поэтому колхозников и фермеров не душу принципиально. Зато и уважуха. Добрыня, влажность 5% предполагает, что растения пострадали от жары и не налились семена как следует. По ГОСТу ниже 6% не принимать. Что все за цены трындят! По ЮФО 9 - 9.5 р.перечислением. Некоторые дают на 50 коп дороже, только валюта называется - "потом". Не вляпайтесь! Да, Рафыч, с эспарцета мёд хороший, а мёд в этом году какой дорогой! Тоже цены назвать? Всем удачи!
|
|
|
|
| Добрыня |
15.9.2008, 12:09
|
|
Гости |
А что если влажность ниже 6% это не семечка и из неё не делают масло?! Как раз таки покупателям всё равно какая влажность бывает выделываются элеваторы,а не наливается семечка не от жары а от дождей во время цветения,вспомним прошлый засушливый год с хорошей и полной семечкой! Ну а сейчас на юге прошли дожди так что думаю сухой семечки быть не должно,как думаете?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 21:02 |