На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:17
Сообщение #121

Гости
Кто нападает??? Мы защищаемся!!!! И объясняем сестре, откуда ноги растут. Не понимает...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:18
Сообщение #122

Гости
А есть среди нас американцы? Интересно было бы выслушать их мнение. А то мы тут друг дружку поливаем по нужде, а они вроде как не при чем.

+Цитировать сообщение
Кама
сообщение 20.8.2008, 13:25
Сообщение #123

Гости
Украинке. В дополнение ко всему сказанному выше … По договору 1997 года Российский ЧМФ вправе базироваться в Севастополе до 2017 года. Но следовало бы задуматься Вам и о том, что этим же договором Крым был передан Украине. А вот действует то соглашение до 2017 года. А что дальше будет …? Россия ещё подумает …

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 20.8.2008, 13:28
Сообщение #124

Ничего, скоро сама поймет. Был весной в Днепропетровске, хочеться обнять и плакать: не сладко живется, машины в основном таврии "запарханы", и разговаривают все на чистом русском (не смотря на гос. украинский). И все хотят обратно. А по поводу америкосов, вы наверняка слышали их президента. Наши сатирики отдыхают. Он их без работы оставил. Вот кто точно разговаривать не умеет.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:32
Сообщение #125

Гости
Что бы сейчас сказал Сын Кавказа...(Горец, прости. Я не провоцирую.)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.8.2008, 13:33
Сообщение #126

Гости
И правда, напали на бедную украинскую девочку. Не журысь, подруга, подрастешь, мир повидаешь, научишься свое собственное мнение составлять. А то, может, она зарплату у америкосов получает, а мы ее против кормильцев настраиваем...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.8.2008, 13:33
Сообщение #127

Гости
не обобщайте Чайка, отдельные представители нации - не вся нация в целом. Мне в 89 во Львове (Союз еще был крепок), отказали в магазине в продаже еды - пани, себя поперек шире, уж дюже к русской речи была непривычна, как впрочем и к языку Подолии, настолько непривычно, что слыша эту речь не реагировала совсем, а вот на смесь польского с украинским реагировала весьма благосклонно. Я Украину люблю и уважаю; люди живущие там (ЛЮДИ, а не шовинисты тупорылые) - великолепные люди, умеющие слышать и видеть правду, а не политический бред Афа, мне по барабану, когда и где родилась и где сейчас проживает украинка, если человек не умеет увидеть на белом черное, он слеп, я таких не люблю, хотя и жалею убогих

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:44
Сообщение #128

Гости
.

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 20.8.2008, 13:47
Сообщение #129

Согласен, в целом и в частности. Достаточно вспомнить день черноморского флота. Когда граждане Укр дрались между собой, за то какие флаги будут развиваться на празднике, Российские или Украинские. Америка действует по принцыпу "разделяй и властвуй". И мне безгранично жаль, что взрослые люди на это клюют.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:48
Сообщение #130

Гости
.

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 20.8.2008, 13:54
Сообщение #131

Могу только посочуствовать недальновидности. Вдруг вспомнилось как завод МТЗ весной сначала взвинтил цены, а потом сказал -" мы для себе не успеваем производить, так что вам продавать вообще не будем". Вот это настоящий капитализм. Только не понятно, это что все из-за газа? Или действительновсе так х..плохо? Кстати, мне кажется жалость и сочуствие все таки унижают.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 13:58
Сообщение #132

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 14:04
Сообщение #133

Гости
Знаете, детишки есть такие, неслухи. Объявляют: Папо, мамо, хочу жить самостоятельно, и от вас отделиться навовсе. Только предоставьте квартиру, машину, оденьте, за все платите, и кормите 3 раза в день, после еды. А остальное - самостоятельно!

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 20.8.2008, 14:12
Сообщение #134

Даа, у детишек газообразование в желудке бьет в голову. А педолюбители типа сша, зовет их дружить против ....., вообщем все враги, только я тебя пойму и поддержу.

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 20.8.2008, 14:15
Сообщение #135

Да дайте им самостоятельности, оставьте их. Пройдет год другой и все увидят возвращение блудног попугая. " А я чё, я не чё, это ему гамбургеров бесплатных хотелось".

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 14:20
Сообщение #136

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 14:41
Сообщение #137

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.8.2008, 15:09
Сообщение #138

Гости
самое грустное, что те бедолаги в Польше и Чехии, живущие рядом с этими базами, где предполагается расместить ПРО, знают, что они заложники, которых никто не будет спасать, митингуют, что не хотят американских ракетю Но кто их слушает-то?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 20.8.2008, 15:16
Сообщение #139

Гости
20.08.2008 16:04 : Четыре самолета российских ВВС были сбиты зенитно-ракетными комплексами Бук-М1 украинского дивизиона Четыре самолета российских ВВС, уничтоженных во время военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта, были сбиты зенитно-ракетными комплексами Бук-М1 украинского дивизиона. Об этом сообщил сегодня зам. начальника Генштаба Вооруженных сил России Анатолий Ноговицын. По его словам, три самолета Су-25 и один Ту-22 осуществляли разведдеятельность в районе грузинского города Гори, – основного командного пункта вооруженных сил Грузии. Там же располагался украинский зенитно-ракетный дивизион с комплексами Бук-М1. Именно он уничтожил четыре российских самолета, - сказал Ноговицын.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.8.2008, 15:20
Сообщение #140

Гости
.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »