|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
21.8.2008, 8:40
|
|
Гости |
Ой не надо про долги. Вы все забрали. И Украина единственная не согласна с тем, как вы коммунальную собственность поделили (без нашего согласия). И не надо про то, как не навязываете. Людям нужна работа. И многие просто вынуждены брать эти паспорта. Но даже не в том дело. А в том, как вы ведете себя. Штаты, про которые Вы через слово вспоминаете, тоже страна большая - но этого не делает. Вы же в гостях. Вот ведите себя так, что бы ваш флот нас не раздражал. Не нужно с нашей территории боевые корабли в зону конфликта с дружественным нам государством направлять. Тем более, что знаете, что мы ваши методы не поддерживаем. Зачем злите нас?
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 8:43
|
|
Гости |
Не слышала таких призывав. Слышала, что Грузины несколько часов не отвечали на обстрелы своих. Слышала предостережения Штатов, которые советывали ему не развязывать вооруженный конфликт.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 8:45
|
|
Гости |
Еще мне известно о провокациях. О том, что якобы грузины набирают добровольцев для зачисток. И вот странно со временем грузинские ресурсы завалились, а все провокаторские (где записывали добровольцев) работали.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 8:47
|
|
Гости |
Эта война началась в медиа пространстве. Там и продолжается.
|
|
|
|
21.8.2008, 8:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.echo.msk.ru/blog/nasadova/534941-echo/
|
|
|
|
21.8.2008, 9:19
|
|
Наверняка!
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 9:20
|
|
Гости |
Дельфина, вы не слышите, что говорят зарубежные СМИ потому, что ваше правительство не может допустить, чтобы вы это слышали. А они смотрят на происходящее глазами своих журналистов, делают свои выводы. И картинка получается совсем не такая, как хотелось бы Кремлю. Ну не складывается.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 9:22
|
|
Гости |
Дельфина, это если бы они там были.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 9:25
|
|
Гости |
Кстати, 8 сентября это дело (по инициативе Грузии) рассмотрит Международный суд ООН в Гааге. У вас будет шанс предоставить документальные подтверждения. Правда тот факт, что Вы не пускали журналистов, уже сам по себе вызывает большое подозрение относительно их достоверности.
|
|
|
|
21.8.2008, 9:25
|
|
Семолина, у нас ещё "Эхо" пока есть...
|
|
|
|
| чеширский кот |
21.8.2008, 9:52
|
|
Гости |
Я не смотрю центральное российское ТВ (совсем), я не читаю центральных газет. Вы о чем, существует масса независимых (пусть относительно) источников и экспертов, своя уже отнюдь не детская голова, наконец. Не держите нас за дураков (во всяком случае форумчан). Потом, так же не можно. Вы отметаете напрочь все разумные доводы, а сами не приводите ни одного. По-моему, у вас антироссийская фобия. Не боитесь? Вспомните историю холодной войны, Джеймс Форрестол, министр обороны США, который со словами «Русские идут» сиганул из окошка. Пока вы делаете из мухи российской угрозы слона, растет реальная опасность – исламский фундаментализм. Вот в Пакистане они скоро реально могут получить атомную бомбу, Иран на подходе. Это, я вам скажу, будет штука посильнее Фауста Гете. А вы все про Россию.
|
|
|
|
21.8.2008, 9:54
|
|
Дельфинушка, во время войны врут почти все. Но голова то на плечах должна быть собственная! Фильтруйте! В данной войне - все гады. И Россия и Украина тоже, а не одни грузины с пиндосами.
|
|
|
|
21.8.2008, 9:59
|
|
Ути-мути-пути! :)))
|
|
|
|
21.8.2008, 10:05
|
|
И через какие же это СМИ Вы собираетесь задавать вопросы правительству? И на ответ рассчитываете?
|
|
|
|
21.8.2008, 10:21
|
|
Ну как бедному правительству разобраться в Ваших мнениях, когда у Вас полная каша в голове? Да, потом и "догадаторы" у них по-иному устроены...
|
|
|
|
| чеширский кот |
21.8.2008, 10:31
|
|
Гости |
Конечно, с украинкой Семолиной разговаривал, так негодовал, что ник забыл поставить. А насчет отрезвления т.н. мирового сообщества, то, скорее всего, будет уже поздно, на ступит полный каюк западной цивилизации. И США и России и Грузии и Украине (пусть Семолина не обольщается) и пр. пр.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
21.8.2008, 10:38
|
|
Гости |
святой марк говорил - слушающий одним ухом - слушает лукавого - ура многообразию мнений. Semolina, в данном конфликте мандат ООН на организацию миротворческой миссии имели грузия, осетия и как гарант - россия, не подменяйте плиз понятие войска НАТО, на миротворческие силы ООН. НАТО - это военный блок, призванный силой оружия отстоять интересы стран участников блока. ООН - это организация объединенных наций, войска которой (да, и с помощью оружия тоже) берегут мир. Как ни странно, но мандат ООН не отозван от "агрессора" россии... мне не понятен принцип поиска виноватого? - всегда считал, что виноват тот, кто начал кровопролитие, ан нет - оказывается если ты маленький и умеешь прогнуться, то крайним будет кто то другой...правда не понятно, за что в Нюрнберге судили нацистов - гернмания страна относительно маленькая и нападала исключительно из-за стремления предотвратить внутренние волнения и агрессию окружающих стран
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 10:49
|
|
Гости |
Провинциальный, Так, а кто начал?
|
|
|
|
21.8.2008, 10:57
|
|
Я уже сказал: в этой истории правых нет. Конфликт назревал давно. Я раз 6 был в Цхинвали в своё время... Он и в начале 90-х был похож на пороховую бочку.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 11:09
|
|
Гости |
А про введение войск НАТО я как раз слышала в контексте того, что их могут ввести чтобы противостоять России (cо стороны Грузии).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:42 |