На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 11:22
Сообщение #181

Страсти накалились до предела. А если не на форуме, а у барьера? Наверное уже до рукоприкладства дошли. Политики ИГРАЮТ народами, и наш форум тому пример. Повторюсь "разделяй и власвтвуй". Форум разделили наши правитили с помощью СМИ. Мы говорим - страны, люди. Играют (воюют) не они. Игра идет в кабинетах, и жертв там никто не считает. Делают ставки, пьют, шутят кто дольше продержиться. Вы Ричарда Баха "Единственая" почитайте, книжка не большая, сегодня начнете завтра закончите. Но отрезвляет и заставляет задуматься.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.8.2008, 11:26
Сообщение #182

Гости
Дельфина, Очень похоже. Кроме выдуманных этнических чисток. Чайка, В ваш дом никто из соседей не стреляет. Правда? Зато Вы стреляете в чужие дома. Причем мирного населения. Нет, нет, я не поддерживаю обстрел Цхинвала. Но и тгого что вы делает тоже.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.8.2008, 11:26
Сообщение #183

Гости
началось все как всегда с желания получать прибыль - не секрет, что имея вооруженный конфликт (желательно на чужой территории), производство оружия становится высокорентабельным. для того, чтобы оружие продавалось/предоставлялось в виде военной помощи (если не знаешь механизм отмывания денег на этом, скажи, я объясню), нужен враг. когда врага, которому надо противостоять нет, враг создается путем нехитрых манипуляций с игрой в обещание красивой жизни. так получилось, что основными центрами угрозы было два блока, апологетами которых были сша и ссср. в последнее время, однако, одного врага не стало, а правоприемник врага вдруг "потеплел" и эсколация закончилась - на лицо новый виток, к которому потихоньку двигает мир желание получить побольше бабла, только двустороннее противостояние потихоньку становится 3хсторонним, с учетом желтой угрозы 9случай с кореей весьма поучительный. грузию просто "кинули" и, как и следовало ожидать, поставили раком, с учетом национального менталитета, попутно

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.8.2008, 11:29
Сообщение #184

Гости
Кстати, «Однобокие» украинские сми давали и такие материалы: http://delo.ua/news/84265/

+Цитировать сообщение
мда...
сообщение 21.8.2008, 11:33
Сообщение #185

Гости
2 ЧК: "Игры с исламистами" http://newtimes.ru/magazine/2008/issue077/doc-56363.html

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.8.2008, 11:33
Сообщение #186

Гости
попутно замазав дерьмом рф и украину - про мосты в грузии, которые взрывают толи хохлы, толи москали, знаешь ведь. По заявлению собета безопасности ООН - жертв бойни немного, так что все зе бест - бабло рулит, попутно из одной славянской семьи делая непримиримых врагов

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 11:52
Сообщение #187

В мой дом слава богу не стреляют. А вот в меня было. И груз двести возил, навалом (там это называлось фаршем). И служили со мной разные национальности (дагестанцы , кабардинцы, казахи, калмыки, армяне, украинцы, грузины). Мы вместе там были, и с чеченами мирными дружили, а с боевиками воевали. Странно среди чеченских боевиков было мало чеченцев. И в Маздоке был, тем же составом. То же самое. В Россию приехал, домой, и тут пару выстрелов было. А если выстрелят в моих близких, мне будет все равно, руский это или осетин или кто-то еще. Но мало ему не покажется.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 21.8.2008, 11:53
Сообщение #188

Когда я был в Баку во время ввода туда войск... мне тоже "очевидцы" рассказывали, что советский флот вывозил сотни-тысячи трупов и топил в Каспийском море... Хотя выход к морю был блокирован судёнышками Народного Фронта Азербайджана... Вполне готов поверить, что подстроено. Хотя, зная, как относятся (некоторые) грузины к осетинам, могу допустить. Осетины (некоторые) тоже ещё те отморозки! В 92-м году они с ингушами не особо церемонились...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.8.2008, 11:53
Сообщение #189

Гости
Это была позиция чиновника. Наши корры такие утверждения не подтверждают. Впрочим, как ии не подтверждают все обвинения в отношении россиян и осетин. Все врут. А на репортаж с места я уже давала ссылку.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.8.2008, 12:07
Сообщение #190

Гости
мы вкупе обсуждаем несколько позиций, поэтому и не можем пробиться в мысли к друг другу: 1. геноцид грузии по отношению к мирному населению осетии 2. грузинская ответственность за начало военных действий 3. российская ответственность за ведение боевых действий 4. американскавя ответственность за подстрекательство к войне и геноциду 5. украинская ответственность за попытку постричь купоны с этой войны если не смешивать эти направления в кучу, то разобраться в ситуации не составит труда

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 12:32
Сообщение #191

Насчет "не составит труда", не согласен. Каждый занял свою позицию, и просто не слышит других мнений. Любое мнение, даже если оно высказано в унисон, воспринимается как враждебное. Наш менталитет не позволяет стать на место аппонента, для понимания почему точка зрения сформировалась имено так, а не как иначе. Когда появляются аргументы с котрыми не поспоришь, в ответ слышится " а я а я а я сщас как дам всем. И все, и опять шум гам. Не будет сдесь ни когда единого мнения. Поэтому либо каждый высказывает свое мнение без надежды на полное понимание, либо вообще нет смысла продолжать эту тему, пока все не перессорились. Украинку потеряли, Семолина на грани. А ведь каждый имеет право на личное мнение.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 21.8.2008, 12:40
Сообщение #192

Гости
...каждый имеет право на личное мнение..., только когда оно не затрагивает личное мнение другого :)

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 12:40
Сообщение #193

Точно подмечено;)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 21.8.2008, 12:42
Сообщение #194

Гости
Я предлогаю уговорить Семолину выбить командировку в Грузию - Осетию - Россию... Пусть посмотрит, пообщается. Понятно какой репортаж будет в газете:))) А нам потом посекрету правду расскажет.

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 12:45
Сообщение #195

Главной опасностью в жизни является то, что вы предпринимаете слишком много мер предосторожности. Альфред Адлер. "А давайте для усиления мира во всем мире, раздадим всем ядерное оружие"

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 12:49
Сообщение #196

А попробуте прочитать тему с сегодняшнего утра (не вопрос ответ, а сразу сначала), картина полной станет.

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 12:56
Сообщение #197

Дельфина это не серьезно, это так у нас получается. Все работают на опережение, нападу я пока на меня не напали. Предосторожность!!! И доллары кровавые в глазах$)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 21.8.2008, 12:58
Сообщение #198

Гости
Существует правда цифр и правда эмоций. К сожалению и Украинка и Семолина правдой цифр разговаривать не хотят. Правда эмоций - дело приятное и занятное. Ни слова добавлять не буду - уж столько накидано. Правда, ни разу не прозвучало, что в Южной Осетии погибло 2000 РОССИЙСКИХ граждан. Ибо 90% населения ЮО - россияне (их никто не принуждал, Семолинушка, получать российские паспорта, точно так же как и граждан Украины, КОТОРЫМ НУЖНА РАБОТА - Ваши слова). А правда цифр такова. Россия может обрушить доллар, лишить Европу энергоносителей, - поэтому никаких мер к России принято не будет - один треп. Ну разве еще ВТО, которое по большому счету России на хрен не нужно, тем более, что такие клевые примеры перед нами - новых членов ВТО. (Про то как животноводство Украины загибается и про прочие прелести требований ВТО уж я тут то говорить не буду). Информационная война проиграна - это и в самом начале было признано, ну так и что? Собаки лают, а караван идет (пословица).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.8.2008, 13:00
Сообщение #199

Гости
Правдой каких цифр? Нет достоверных данных о погибших со всех сторон. Их просто нет!!! А 2000, уж извините - просто вранье

+Цитировать сообщение
Ольга65
сообщение 21.8.2008, 13:01
Сообщение #200

Много, или мало?

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »