|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2008, 13:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если есть достоверная информация, просьба поделиться. Я так понимаю что по мнению Семолины, мы все дезинформированы. Правду знает только она.
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 13:03
|
|
Гости |
Если гворить о потерях со стороны ЮО - то эта цифра завышена раз в 10 как минимум
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 13:04
|
|
Гости |
Я тоже не знаю. Никто не может посчитать.
|
|
|
|
| barracuda |
21.8.2008, 13:06
|
|
Гости |
А давайте...А давайте закончим митинг "Против войны!" и откроем другой митинг - "За мир!"... Уверяю вас, что это две большие разницы, как говорят в Одессе...
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 13:06
|
|
Гости |
Это жэ ваш источник??? http://www.forum.msk.ru/material/news/518891.html
|
|
|
|
21.8.2008, 13:07
|
|
Извиняюсь за выпад. Эмоции, меня тоже что-то понесло. В дальнейшем постараюсь бе эмоций.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
21.8.2008, 13:09
|
|
Гости |
могущий - делает думающий - думает бестолковый говорит, говорит, говорит интересно, мы из какой группы? как только военные действия перестали быть контактными (когда ты видишь, как от твоего удара у противника вываливаются кишки или мозги, его взгляд при этом и мимику лица, чувствуешь запах крови и дерьма вываливающегося и из живых и из мертвых), появилось целый прайд людей готовых (не смотря ни на что) защитить "себя" и других, силой своего оружия, ради блага нации и т.д. - это правда жизни, которая также гласит, что люди из этого прайда редко бывают наказаны или участвуют напрямую в том, что развязали. Совесть жизни - это провести беспристрастное разбирательство ситуации, с осуждением виновных в превышении самообороны и политической направленности приведшей к геноциду. Только ведь этого не будет (я про беспристрастность), в угоду политлобби осудят не виновного, а того, кого нужно. Поэтому каждый должен разобраться в себе и в том, что произошло; именно для освещения ситуации в цел
|
|
|
|
21.8.2008, 13:15
|
|
Да прекратите вы. Ваш. Наш. Пишите чей конкретно. Я этого не писал, и отвечать за достоверность не могу. И кстате, раньше мы были одно целое. Теперь: этот ребенок не из нашей песочницы? Так что ли получается. Или как родители, когда хорошо - это мой, когда плохо - это твой. НАШ,даже если границы разделяют. Все равно братья, родственики тоже соряться. Только сор из избы не выносят. Сами должны разобраться. А не всех звать - люди добрые рассудите. Помиримся, потом стыдно будет за истерику.
|
|
|
|
21.8.2008, 14:05
|
|
Гости |
Хрен с ней, с войной не бывает, только представь, что это случилось с тобой или дорогими тебе людям (я бы мочил всех подряд, пока не "уронили" бы меня -а таких ведь большинство) - бойня ведь не закончилась и придавленный сверху пожар будет тлеть еще не один год, а вот где он пыхнет - это вопрос; смотри за ситуацией, волна терактов и убийств покажет, кто прав, кто виноват лучше любого следователя
|
|
|
|
21.8.2008, 15:11
|
|
Гости |
у грузии, как и у украины, есть шанс попасть в нато только до декабрьских выборов президента сша. вступление в нато, по мнению саакашвили и ющенко, это золотой дождь инвестиций в военные базы и траты личного состава денежного довольствия на развлечения; это укрепление позиций как члена нехилой группировки и утяжеления политического веса. одна из препон вступления в нато для грузии - необходима общность и целостность границ гос-ва члена блока. абхазия и осетия - де юре, часть грузии, несмотря на непризнаность республик и автономию. Время уходит, сакашвили решил, или прислушался к мнению товарищей, что пора решать этот вопрос и решил, начав стрельбу по мирным жителям и войскам оон. С украиной проще и тяжелее - в севастополе стоит флот рф, являясь тормозом во всех начинаниях - отсюда такая массовая истерия и полная поддержка грузии, без оглядки на все факты (все видят только то, что хотят видеть - это свойство чел.глаза - майя не видели красный цвет - доказано)
|
|
|
|
21.8.2008, 15:12
|
|
Мой Вам респект. Единственная из всего форума выслушивает чужое мнение совершено спокойно и непредвзято. При этом не навязывает своего, и не поддается эмоциям. Вот если б мы все могли так общаться, то (как сказал ПМ) "разобраться не составило бы труда."
|
|
|
|
21.8.2008, 15:40
|
|
Гости |
помните постулат, что цель оправдывает средства - вот его то нам и продемонстрировали, продемонстрировав амбиции и набрав политический вес за счет жизней погибших. Неважно, сколько погибло людей, важно то, что была посчитана морально обоснованным идея, что вопрос решаем с помощью оружия. Война отвратительна
|
|
|
|
| язва |
21.8.2008, 15:52
|
|
Гости |
разобраться в чем, Чайка? в движениях души? в действиях руководителей государств? или действительно здесь суд устроить - кто виноват и что делать? Если по большому счету, политики не делают из народа "дураков" - они его (народ) таковым считают - дурашкой неразумной, и на самом деле искренне считают, что заботятся о его благе. А если почитать историю (ваще историю - всемирную), то на самом деле так и есть. Крупный политик думает о государстве в целом - о приращении территорий, сфере влияния в мире. О своем государстве! конкретные люди могут быть только механизмом для достижения глобальной цели. Про СМИ я молчу - че велят, то и напишут. Если нужно, чтобы они играли роль механизма - то задействуют. Нет - не обратят внимания - мало ли о чем птички чирикают. Желание Дельфины узнать правду мне понятно. Только поточнее - какую именно-то?А информации для выводов достаточно. И для формулирования человеческой правды и о борьбе за зону национальных интересов.
|
|
|
|
21.8.2008, 15:53
|
|
На общем фоне все так как я описал. Для справки: эмоции- это чувства со знаком минус, т. е. холодное сердце и воспаленый разум. Чувства - это горячее сердце и холодный ум. Когда поддаешься чувству, думаешь как сделать лучше. Когда эмоциям, не думаешь вообще. Юмор: Я человек сентиментальный, ну просто мне слово злопамятный не нравиться, а так два дня не убивал грудь чешется.
|
|
|
|
21.8.2008, 15:57
|
|
Можно еще порассуждать что такое честно, а что такое справедливо. В чем разобраться Было написано с сылкой на ПМ. Вы считаете что правители искрене верят, смешно. Мне это напоминает сказку про доброго царя
|
|
|
|
| Semolina |
21.8.2008, 19:47
|
|
Гости |
http://www.inopressa.ru/focus/2008/08/21/16:55:55/versionen http://www.nytimes.com/2008/08/20/world/europe/20refugee.html?pagewanted=1&_r=1&sq=Georgia&st=cse&scp=2 к размышлению
|
|
|
|
| Сельский житель |
22.8.2008, 7:58
|
|
Гости |
Уважаемые форумчане, очень долго слежу за этой темой, но вмешиваться не хотел, поскольку холодно и беспристрастно оценивать ВОЙНУ не могу. Я родился в Дагестане, вырос в Казахстане, близкие родственники живут в Днепропетровске, поэтому не понаслышке знаю кавказский менталитет, воочию видел последствия резни в Узене и скажу только вот что. Война - это абсолютное зло, Вы не найдёте правых и виноватых в процессе...абсолютно виноват только тот, кто начинает войну! И единственный способ не допустить конфликт - это осознание неотвратимости наказания за его развязывание! Я уверен, что Саакашвили (ни в коем случае не грузины) должен быть наказан!!!
|
|
|
|
22.8.2008, 8:04
|
|
Ну... За мир во всем мире:) *накатил утренний стакан самогона и опять полез на сеновал* Икк...
|
|
|
|
22.8.2008, 8:14
|
|
Гости |
Марина, пошел по ссылке http://www.inopressa.ru/focus/2008/08/21/16:55:55/versionen - статья не существует - можешь прислать текст статьи? http://www.nytimes.com/2008/08/20/world/europe/20refugee.html?pagewanted=1&_r=1&sq=Georgia&st=cse&scp=2 - я эту фотографию видел уже, правда в контексте пострадавшей жительницы осетии - СМИ полны парадоксов
|
|
|
|
22.8.2008, 9:17
|
|
Гости |
мое мнение - глубоко уважаю свою страну, за то, что влезла в этот конфликт и обеспечила этим мирное существование всоим гражданам на долгосрочный период - игра "бицепсами" заставит в следующий раз разного толка "патриотов и демократов" подумать, прежде чем спустить с цепи псов войны, так как ответ будет на адекватном уровне, несмотря на "возмущение" мировой "общественности". граждане страны тоже получили уверенность, что не смотря ни на что, страна сама войн не начинает, но имеет силу и возможность их закончить
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 21:03 |