|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2008, 9:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну правильно! Кто сильнее, тот и миротворец! Супер!
|
|
|
|
22.8.2008, 10:06
|
|
Уважаемый Сельский Житель, я согласен что надо наказать того кто начал войну. Только кто начал? Бооольшой вопрос. Саакашвили? Нет. Саакашвили жертва, марионетка. А вот тех кто его к этому подтолкнул наказать надо, только их за руку не схватишь. Балтуш, просьба, не заводись с утра. Только хотел порадоваться что все начинают следовать примеру Дельфины и спокойно выслушивать мнение других. А тут сразу "кто сильней". Наверное сглазил. ПМ. Я тоже рад за нашу страну. Но не за то что вмешалась. А за то что не осталась в стороне. А вот правельно себя повели или нет, об этом мы узнаем в ближайшем будущем. Время все расставит по своим местам.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.8.2008, 10:14
|
|
Гости |
Именно так. Кто сильнее и мудрее тот и миротворец. Почти народная мудрость. Если сейчас маленькая, голодная, но ужасно гордая страна - Куба, считающая своим главным врагом сша, попросит помощи у России... неужели не поможем ещё раз:))) Тоже самое и Грузия сделала. Полностью поддерживаю позицию ПМа. Интересы государства нужно защищать, а кашу манную по столу размазывать.
|
|
|
|
22.8.2008, 10:24
|
|
Смотря с какой стороны и для кого. Враги бы упрекали за бездействие, друзья тоже. Иностраные СМИ смеялись бы, что об Россию в очередной раз вытерли ноги. А крови я думаю было бы больше. И так плохие, и так не хорошие. Вообще интересно получается. Миротворцы оружие демократии. -Демократия шагает по миру с лозунгом " Кто против демократии - СМЕРТЬ" М. Задорнов
|
|
|
|
22.8.2008, 10:28
|
|
Правильно, неправильно. Это прошлое. А как по вашему мнению должна была поступить Россия?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
22.8.2008, 10:37
|
|
Гости |
первый в мире демократ и борец за мир, больше 200 лет не имел военных действий на своей территории, примечательно то, что военные действия весь этот период демократом ведутся, или поддерживаются. интермиротворцы были в косово - результат известен. если рф разместит на кубе военные базы, тогда тональность песен сша немного изменится - или кто то оспорит этот постулат? Афа, я воевать не пойду - я резко против войны во всех ее проявлениях, но когда страну пытаются поставить раком, я за адекватный ответ с превентивным перекрытием - выстрелил из пистолета - получи в ответ очередь из пулемета; выстрелил из града - получи ковровое бомбометание, применил подъядерный боезапас - Земле хана. море Политики бороздят три кита - деньги, религия и страх ответных действий. Самый бескровный, но малодейственный - это религия. Конфессиональные войны идут не первое тысячелетие, но результата не дают; золотой телец наиболее кровав, поэтому остается только страх
|
|
|
|
22.8.2008, 10:54
|
|
Каждый поступает как считает нужным, или как вынужден, или как считает правильным. Рамки и условия отменить не возможно, приходиться чем то жертвовать.
|
|
|
|
22.8.2008, 11:06
|
|
Гости |
в 90 году уже навоевался, с разменом 1 живой на 50 погибших. Так что свою жизнь живу не только за себя, но и за тех 50 человек, среди которых были представители всех республик ссср. поэтому грызню между бывшими родственниками осуждаю и с этой позиции - подыхали вместе за одно дело, а сейчас вынуждены стоять по разные стороны барикады в угоду различного трактования Демократии, тьфу, гадство то какое. еще раз повторю - война, это ужасно и я резко против каких либо военных действий, но и поощрять бездействием распоясовшихся подонков, это только провоцировать их на дальнейший беспредел. поэтому поступать надо быстро, жестко и без альтернатив - плюнул на меня - получи в табло, достал нож - готовься получить пулю. Только так будет соблюдена ответственность за свои поступки, только так дети не будут знать ужаса войны
|
|
|
|
| чеширский кот |
22.8.2008, 11:47
|
|
Гости |
Российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на своих миротворцев в Южной Осетии. С таким заявлением в интервью газете "Коммерсантъ" выступил новый посол США в России Джон Байерле. По его словам, Соединенные Штаты настойчиво убеждали грузинскую сторону не начинать операцию в Южной Осетии, однако в итоге Тбилиси применил силу. Он согласился с обоснованностью позиции России, однако выразил недовольство тем, что под сомнение была поставлена территориальная целостность Грузии.
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 12:30
|
|
Гости |
ПМ, О да! Арессор понимает агрессора. Одного поля ягодки. Дельфина, Вы доверяете словам Кутелия? Тогда подумайте вот о чем. А не потому ли в ЮО не пускали журналистов, что там в том числе были жертвы ваших же авиаударов?
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 12:45
|
|
Гости |
Я думаю, что о мирном населении вообще никто не думал.
|
|
|
|
22.8.2008, 12:59
|
|
...Отар Иоселиани, который, с одной стороны, грузин, с другой стороны, осетин, у него бабушка и дедушка – осетины, вот о чем пишет. О. БЫЧКОВА: Да? В. ШЕНДЕРОВИЧ: Да, с третьей стороны, он наш советский классик, с четвертой стороны, европейский человек, живущий в Париже. Цитата: «Саакашвили показал себя безумцем. Дураком в самом буквальном смысле. У него нет ни малейшего представления о том, как управлять страной, а при этом налицо мания всемогущества. Очевидно, что он впал в панику, поддавшись на провокации России. (…) Путин тоже сумасшедший, возможно, он умнее Саакашвили, поэтому еще опаснее. Он хочет устроить войну на пустом месте, речь идет о клочке земли, который ничего не значит. Ничего. Это лишь символ новых империалистических поползновений Путина, он не хочет примириться с тем фактом, что Россия больше не Советский Союз. Жертвами его империалистических мечтаний могут стать тысячи людей, русских и грузин. Виноват в этом будет только он. (…)Люди в ужасе, они чувствуют себя совершенно незащищенными, мы знаем, на что способны русские, что они творили в Афганистане и Чечне, они не жалеют ни женщин, ни детей, они ни перед чем не останавливаются, вполне вероятно, что война за Южную Осетию повлечет за собой другие конфликты...» Конец цитаты - по материалам газеты «Ла Република», итальянской.
|
|
|
|
22.8.2008, 13:21
|
|
По моему Дельфину тоже зацепило. Шпокойствие, только шпокойствие.:)
|
|
|
|
| язва |
22.8.2008, 13:26
|
|
Гости |
http://www.kp.ru/daily/24150.4/366769/
|
|
|
|
22.8.2008, 13:28
|
|
Гости |
когда начинает стрелять оружие, о некомбатантах думают в последнюю очередь: корея - сжигая поля напалмом, никто не думал о сгорающих плантациях риса, основного рациона мирных жителей, в результате в стране гибли люди от военных действий и от голода египет - в целях получения военнного преимущества, взрывались плотины, без воды остались тысячи мирных жителей, эпидемии унесли немало жизней. ...ракетами земля воздух, воздух-воздух, сбито 14 самолетов, обломками уничтожено 8 городских кварталов ...взорван крупный склад боеприпасов, взрывной волной уничтожена северная часть Аль-Куфа это реалии военных столкновений, таких примеров миллионы, в том же авганистане вырезались полностью селения, чтобы избежать скрытного накапливания противника, причем резали и русские и душманы и талибы и янки и англичане и французы - у войны свои законы, волчьи. Semolina, я не агрессор, я за то, чтобы каждый боялся нажать на курок, боясь ответного удара. Я за то, чтобы все конфликты решались словами, или э
|
|
|
|
22.8.2008, 13:53
|
|
И слушать могу, и читать. Категоричным быть не хочу. Высказываю одобрение либо отрицание той или иной позиции. Но вижу что некоторые по прежнему приводят коментарии третих лиц в подтверждение своей позиции (хотя эти коментарии не чем не подтверждены).А слышать дригих по прежнему не хотят. Возможно мне показалось, что уважаемая Дельфина тоже начала терять терпение. Чтож извиняйте. Буду более сдержан в своих высказываниях.
|
|
|
|
| язва |
22.8.2008, 14:00
|
|
Гости |
Когда в 60-х США отстаивали свои национальные интересы во Вьетнаме, они вылили на джунгли столько яда, что содержание диоксинов в сельскохозяйственной продукции и через сорок лет превышает все мыслимые нормы. Война идет до сих пор. Люди тихо погибают от страшных болезней. Страна-убийца в 1985 году запретила на своей территории производство любых соединений, так или иначе содержащих диоксины или способствующих их образованию. Но что-то нигде не слышно извинений от самой миротворческой страны.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.8.2008, 14:14
|
|
Гости |
Интересно... я общаюсь на пяти форумах... И почти на всех в теме о войне в ЮО перегрызлись все напрочь: нашлись и националисты и нацисты и рассисты, комунисты и социалисты, адвентисты и католики, хиппи даже есть (типа Эстонца:)))... Выводы делать из всего сказаного ещё рано... ещё дипломатия не поработала... Но ясно одно, в попандосе как всегда малые страны, у них больше всего жертв во время стычек. НУЖНО ДРУЖИТЬ С СОСЕДЯМИ! А НЕ С ЗАОКЕАНСКИМИ КОТАМИ! И тогда всё будет и газ и свет и мандарины.
|
|
|
|
22.8.2008, 14:34
|
|
Правильно Б.Б. На нашем еще более менее спокойно. На некоторых уже давно перешли на ненормативный великий и могучий. Пора туда тоже миротворцев направлять.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.8.2008, 14:42
|
|
Гости |
Самогон, сеновал, "Нет Войне"... хиппи и есть:)) "- говорил я ему... не смешивать водку с портвейном... а он "Коктель, коктель"... хиппи волосатый..." к-ф Осенний марафон.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 20:11 |