|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
22.8.2008, 14:42
|
|
Гости |
Не знаю, зачем ждать меня, чтобы получить ответ, который и так очевиден. Если в городе идет перестрелка (сначала между осетинами и грузинскими войсками), то как по-вашему, если ли жертвы среди мирного населения? Причем ведь не из пистолетов палили. Добавьте к этому еще поддержку осетинов вашей авиацией. Вывод: абсолютно всем было плевать на население. Что президенту Грузии, что лидерам Южной Осетии, что РФ. Каждый решал свои политические вопросы.
|
|
|
|
| мда... |
22.8.2008, 14:48
|
|
Гости |
Праааавильно - НЕТ ВОЙНЕ:))) Бум дружить домами:))) "Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского бизнесмена" http://kp.ru/daily/24150.3/366073/
|
|
|
|
22.8.2008, 14:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Авиация то наша, а чьи танки у грузии? И как они там оказались? Или когда продавали думали для укрепления дружественых отношений и укрепления мира в регионе?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
22.8.2008, 15:15
|
|
Гости |
есть мнение, что рф не бомбила осетию, есть мнение, что рф бомбилп военные объекты в грузии; есть мнение, что грузия последние несколько лет закупала оружие; есть мнение, что надо дождаться суда в Гааге и определяться с правдой на основании того, что раскопают для заседаний и в ходе опроса свидетелей и очевидцев, а не пиарщиков со всего мира
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 15:17
|
|
Гости |
Пм, так это они так промахивались? А зачем вообще бомбили?
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 15:19
|
|
Гости |
Чайке http://delo.ua/news/84268/ И что???
|
|
|
|
22.8.2008, 15:22
|
|
Дельфиночка. Ну не мог я удержаться. Как услышу это " ваша", мне плохо становится. Я ведь Украину не трогал, не словом, не делом. Но оружие для этой войны оттуда пришло, и самое интересное что американские м-16 использовались только на смотрах, а стреляли из доработаного на украине. Конееечно, поставка оружия, это вам не стрельба по мирным жителям.
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 15:27
|
|
Гости |
Чайка, милый, Россия оружия продает на 7,5 млрд баксов. Это по внешним контрактам. А в ЮО оно откуда попало? Подарок? Или куплено на базаре? Так и кто виноват, кто произвел, или все же кто стрелял???
|
|
|
|
22.8.2008, 15:34
|
|
Семолина, вам не кажется смешным, Грузия увеличила закупки оружия чтобы защититься от России? Если предположить что Россия в серьез захочет "воевать" с Грузией, то Грузии ни какого оружия не хватит. А главное им не хватит подготовленых солдат для ведения полномаштабных военых действий. Это мое мнение. С удовольствием выслушаю ваше. АРГУМЕНТИРУЙТЕ и возможно я соглашусь с вами.
|
|
|
|
22.8.2008, 15:36
|
|
Попробуйте прочитать мои соообщения с легкой улыбкой. Надеюсь они не покажутся Вам такими мрачным.
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 15:37
|
|
Гости |
Я думаю, Грузия готовилась ко вступлению в НАТО и потому занималась оснащением армии.
|
|
|
|
| Delfina |
22.8.2008, 15:39
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
22.8.2008, 15:41
|
|
Гости |
Чайке: с легкой улыбкой? А не позвать ли нам тогда Алку и Пугачеву? Вместе посмеемся...
|
|
|
|
22.8.2008, 15:42
|
|
Да ради бога, продавайте только думайте против кого оно будет направлено. Я думаю что глупо продавать оружие одному соседу, что бы он стрелял в другого. Это больше напоминает (не устану повторять) принцип США " разделяй и властвуй. Семолина, это не наш метод. И о каком оружие в Осетии вы говорите, так с палкой против пулемета.
|
|
|
|
| язва |
22.8.2008, 15:44
|
|
Гости |
Оружие - это бизнес. ХОРОШИЙ бизнес. Не могу найти ссылку, недавно статейка мелькнула, как грузины бежали, бросая американское оружие, но захватывая автоматы Калашникова.
|
|
|
|
| Semolina |
22.8.2008, 15:45
|
|
Гости |
О том, которое видели наши корры:) А сколько не видели... Давайте тогда поговорим о том, что Вы думаете о поставках российского оружия. Уверена, многие из присутствующих даже не интересуются, куда оно поставляется:)
|
|
|
|
22.8.2008, 15:45
|
|
Мне нравятся коварные женщины, с удовольствием поддаюсь на провакации
|
|
|
|
| язва |
22.8.2008, 15:47
|
|
Гости |
Чайка! Обижаете. Какие нафиг палки. Наша маленькая, но гордая Осетия имеет оружия по 2 ед. на 1 кв.м
|
|
|
|
22.8.2008, 15:49
|
|
Не владею такой инфой. Прошу поделиться.
|
|
|
|
| язва |
22.8.2008, 15:59
|
|
Гости |
Российское оружие лучшее в мире. Работает при -50 и +60, при относительной влажности воздуха 99%. Не рассыпается при ударе о голову противника, не боится огня и воды. Про стрелковые качества - ваще не могу говорить - от восторга дух захватывает. (Это я про Калаши). Могу спеть про танки и зенитки, катюши и межконтинентальные ракеты. А про Осетию, самая главная трудность будет, ежели принять их в Россию - это оружие у них отобрать. Кто ж добровольно такую ценность отдасть. Ох-хо-хонюшки...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 21:04 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |