|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| чеширский кот |
25.8.2008, 11:26
|
|
Гости |
Да, забыл. Почитайте еще ОБСЕшника, который сейчас в ЮО. Он в шоке от увиденного (разрушенный Цхинвал, беседы с жителями)) и считает, что такого в 21 веке просто не должно быть. Или его русские подкупили, как вы, наверное, скажете.
|
|
|
|
| Semolina |
25.8.2008, 11:30
|
|
Гости |
Не скажу. такого действительно не должно было быть. Там давно должны были быть нейтральные миротворцы.
|
|
|
|
| чеширский кот |
25.8.2008, 11:34
|
|
Гости |
Ну, как с ней еще разговаривать? Как об стенку горох, слышит только себя. Почему-то вспомнил Окуджаву, оказывается в его словах есть еще и двойной смысл: "каждый слышит, как он дышит, каждый пишет, как он слышит". Все с меня хватит.
|
|
|
|
| Semolina |
25.8.2008, 11:34
|
|
Гости |
А по поводу оружия… Украина входит в десятку ведущих мировых экспортеров оружия и не скрывает этого. Оружие в Грузию (совершенно открыто!)поставлялось как минимум десятком стран. Вы же тоже этим бизнесом (продажей оружия) занимаетесь. Кстати, так и на рассказали мне, куда же оно поставляется? Если бы был запрет ООН на продажу оружия Грузии – тогда ваши претензии были бы обоснованными. А так – один себе пиар, причем избирательный. Украинское оружие использовалось и привело к жертвам, а российское – нет???
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
25.8.2008, 11:37
|
|
Гости |
когда диспут перерастает в нападки на собеседника, когда спор переходит в оскорбление личности выступающей оппонентом - это не беседа, спор, или общение, это дерьмо с политической окраской и разделением на тех кто равны и кто немного не так ровен. Стыдно, судари и сударыни - большое хамство в маленьком масштабе, не становится маленьким. Учитись уважать собеседника и не доводить дело до открытой конфронтации, убеждайте словом, делом, фактами, или не убеждайте совсем, но не опускайтесь до плебейского - САМ ДУРАК
|
|
|
|
25.8.2008, 11:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чеширский, Дельфина, так и Вы же Семолину не слышите! Ведь и не возразишь! Вопросы формулирует точно. Как математик. И выводы логичные.
|
|
|
|
| Delfina |
25.8.2008, 11:39
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Semolina |
25.8.2008, 11:42
|
|
Гости |
А как это должно формулироваться? Ваши войска сейчас, в частности, находятся в городе Гори и ограничивают доступ даже журналистов (!!!)
|
|
|
|
25.8.2008, 11:43
|
|
И в Поти, кстати, тоже...
|
|
|
|
| Semolina |
25.8.2008, 11:51
|
|
Гости |
Дельфина, Саакашвили продемонстрировал всему миру, что как и Россия, может направить оружие против своих. А Россия продемонстрировала всему миру, что может направить оружие против своих и еще против свих соседей. У меня вопрос. Кто следующий сосед? И зачем мне потенциальная угроза в виде вашего флота в мой стране? Я понимаю, что есть договор, и просто попросить вас уйти – не сработает. На сегодня я уже противник пребывания вашего флота в Крыму. И, кстати, странно, что вы не заметили, не претендую на позицию всей страны. Это – мое мнение и мое отношение к происходящему. Но согласно всем известным мне соцопросам известных агентств, большинство украинцев не поддерживают действия ни Грузии, ни России.
|
|
|
|
| чеширский кот |
25.8.2008, 11:59
|
|
Гости |
Была настроена действительно на дискуссия, а не на монолог, она бы внимательно читала чужие посты (в т.ч. и мои) и обнаружила, что нет безоглядного оправдания России, а есть попытка разобраться. Я против того, чтобы все шишки валились только на Росию, а все остальные были белые и пушистые как Чеширские Коты :)
|
|
|
|
| Delfina |
25.8.2008, 12:02
|
|
Гости |
Я поняла Вашу гражданскую и человеческую позицию, Семолина, спасибо. И как простой мирный житель, могу понять Ваши опасения. Вы вполне обоснованно волнуетесь за свою безопасность. Кстати, я тоже! Я тоже очень боюсь, что на Россию, посыплются бомбы с территорий бывших братских республик! И вот это, задевает меня больше всего! А именно то, что эти республики предпочли США, вместо России. Не нравится режим силовиков? А мне, не нравится режим националистов!
|
|
|
|
25.8.2008, 12:04
|
|
Чеширский кот не белый и не пушистый :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82
|
|
|
|
| Delfina |
25.8.2008, 12:08
|
|
Гости |
ЧК, - респект! Вот именно, -разобраться!!!
|
|
|
|
25.8.2008, 12:21
|
|
"У меня вопрос. Кто следующий сосед?" Семолина, так Вы же знаете ответ на свой вопрос. Все правильно, следущим будет Украина. Идет какой-то зловещий процесс. И все происходит на наших глазах. Вот только повлиять на ход событий мы не можем. Но вот зато манипулируя нашим сознанием некая таинственная сила разделяет людей на враждебные лагеря, сталкивает их до братоубийства. Еще вчера были совсем другие отношения между нами, а сегодня мы готовы вцепиться в глотки друг другу. Причем, искрення веря что правда и истина именно у меня, не у кого-то другого. И образ врага из своего ближнего с каждым днем рисуется яснее и яснее. Мда...
|
|
|
|
| Delfina |
25.8.2008, 12:28
|
|
Гости |
Да, Эсти, так и есть. И черт бы с ней, с этой политикой, но как нам, людям, оставаться в этих зловещих манипуляциях людьми????
|
|
|
|
25.8.2008, 12:30
|
|
Афа, ну так рецепт тоже, 2С: самогон и сеновал:-))
|
|
|
|
25.8.2008, 12:30
|
|
Не присоединяться к манипулируемым!
|
|
|