На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
baltysh
сообщение 25.8.2008, 12:49
Сообщение #321

На Москву не полетят. И в Сингапур не поеду!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.8.2008, 12:51
Сообщение #322

Гости
Если я что-либо погимаю в политической юрисдикции, то любая страна Х имеет право вторгнуться на территорию другого государства У, где компактно или разрозненно, но вполне официально проживают граждане страны Х и против них страной проводятся агрессивные действия. Данное международное право не раз применяли США, Великобритания (Мальвины), Франция и пр. Таким образом, если националистическая оголтелость приведет к тому, что на украине начнут массово уничтожать русскоговорящее население с Российскими паспортами, как это было сделано в Южной Осетии, Россия будет иметь полное юридическое право вмешаться в этот конфликт. Не об этом ли случае беспокоится наша уважаемая Семолина?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.8.2008, 12:53
Сообщение #323

Гости
Тогда, к Эстонцу, на сеновал и немедленно!!!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.8.2008, 13:02
Сообщение #324

О! Эсти, готовьте самогон и сеновал!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:09
Сообщение #325

Гости
Вы так и не доказали, что в Цхинвали массово уничтожалось население. Это раз. Так и не ответили, кто нелегально поставлял оружие в Осетию. Это два. Потому откуда мне знать, какую еще басню вы придумаете завтра.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.8.2008, 13:17
Сообщение #326

Гости
Кстати, Язва объективно и четко провела аналогию Украины с Грузией.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:19
Сообщение #327

Гости
А какя опасность грозит какому либо населению в Украине?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.8.2008, 13:19
Сообщение #328

Ну, прям как ребёнок! Если надо будет обидеть русское население, это - можно устроить. Ну, как в Судетах, например...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.8.2008, 13:21
Сообщение #329

Гости
Семолина, массово - это для Вас сколько? А оружие - оружие досталось в наследство от СССР и вполне официально в 1992 году было поделено между бывшими республиками Советского Союза. Именно этим оружием и были вооружены осетинские ополченцы. (докажите обратное).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:21
Сообщение #330

Гости
Послушала я Вас и… Всех крымчан, имеющих российские паспорта лишить украинского гражданства (это предусмотрено конституцией – граждане Украины не могут быть одновременно гражданами других стран). А потом первая же поимка на беспорядках – шлепать им депортацию на пять лет – пусть едут в большую страну. Чтобы хорошо думали А) а так ли им нужны российские паспорта Б) стоит ли устраивать беспорядки Жестко? Правда? Но куда гуманнее, чем то, что вы делаете и поддерживаете

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:22
Сообщение #331

Гости
Язва, Это вы доказывайте обратное. Наших миротворцев и наблюдателей в этой зоне нет.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.8.2008, 13:24
Сообщение #332

Гости
А вы не доказали, что население Цхинвала массово не уничтожалось, это два. Идет работа по сбору фактов, а это процесс не быстрый. Уж это-то вы должны понимать, в конце-концов. Оружие поставляла Россия (кто же еще), но Дэльфи уже говорила, какие были бы масштабы трагедии, если Ю.Осетия не была вооружена. Чистое поле и крокодильи слезы Семолины (и то не факт).

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.8.2008, 13:25
Сообщение #333

Гости
И вообще, чего мы тут мечет бисер...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:25
Сообщение #334

Гости
ЧШ, Вы забыли, что мы не сторона конфликта и не должны ничего доказывать. Это вы доказывайте мировой общественности, чем были оправдланы ваши действия. А Грузия пусть доказывает, чем были оправданы ее шаги. Они тоже утверждают, что защищали своих граждан.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.8.2008, 13:34
Сообщение #335

Гости
Я - не правительство РФ, которое, кстати, мне самому несимпатично (и в плане внешней, но более внутренней политики). Поэтому оправдываться за них не собираюсь. Но и вы, извините, не мировая общественность. Я тут уже писал, в современном мире нет ни одного крупного или среднего гос-ва, которое имело бы моральное право кого-то осуждать. У всех кредитная история подмочена. Меня, в первую очередь, возмущают такие вот моралисты.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:37
Сообщение #336

Гости
Я в том числе эта самая мировая общественность. Я не гражданка РФ и не гражданка Грузии.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.8.2008, 13:45
Сообщение #337

Гости
Ну, у вас и мания величия. Мой хороший знакомый в таких случаях говорит: "Аптека за углом1"

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.8.2008, 13:46
Сообщение #338

Гости
Да, миротворцев украинских не было в зоне конфликта - были наемники. Вот этот-то факт уже доказан. Семолина - наши претензии не к Украине, а к Вам конкретно - к милой Марине, которая как (простите) с цепи сорвалась. Дискуссия у нас с Вами, Мариночка, вот Вы аргументы-то и приводите, как мы их Вам приводим. Ссылки Ваши не убедительны. Войска России покинули территорию Грузии уже дней как несколько, о чем официально сообщено. Официально и ЕС и США признали целесообразность действий России. Мифические санкции - мифом и останутся. Бизнес никто сворачивать не собирается. Доллар подрос, что благополучно для России. ЕС не поддерживает США в стремлении не пустить Россию в ВТО (знает, где рынок сбыта). Нам-то, представителям АПК ВТО ни при какой погоде не нужно. Никто не собирается, Семолиночка, нападать на Россию - бизнес и капиталовложения в развитие незалежной уж слишком велики - свое добро-то танками утюжить - нерационально. Живите спокойно. А Крым - Крым - открытый вопрос. И это вопр

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:47
Сообщение #339

Гости
А может эта мания как раз у Вас?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 13:50
Сообщение #340

Гости
Язва, Между сообщено и покинули есть очень большая разница. И гарантировать мое спокойствие вы не можете. Вы в своей стране ничего не контролируете и гарантировать мне не можете. Уж извините за резкость.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »