На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Степь ковыльная
сообщение 25.8.2008, 16:28
Сообщение #401

На самом деле тут правды нет. :(( Однако число жертв и разрушений с осетинской (российской) стороны в разы превышае грузинские, да и факт обстрела и разрушения города налицо. Надо спокойненько (наскока это возможно) разделяться (как в Косово :( ) и начинать новую жизнь. Повторюсь - правды нет, она у всех своя. :((

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.8.2008, 16:32
Сообщение #402

Гости
Степь Ковыльная, и что? Это повод обняться, примириться и жить дальше в любви и согласии?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 16:32
Сообщение #403

Гости
Язва, Вот откуда Вы знаете? А в непосредственной близости это сколько?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.8.2008, 16:35
Сообщение #404

Про жертвы точно ничего не скажу и с той и с другой стороны. Надо дождаться каких-то официальных данных. ОБСЕ, или каких-нибудь ещё независимых наблюдателей (если их туда пустят). Думаю, что с осетинской они всё-же сильно преувеличены.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 16:36
Сообщение #405

Гости
Кто мне расскажет, как близко с этим местом военный объект? http://www.flickr.com/photos/29577903@N02/2764484603/

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.8.2008, 16:42
Сообщение #406

Гости
.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 16:46
Сообщение #407

Гости
ссілка работает... но надо копировать ее полностью

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 16:48
Сообщение #408

Гости
если только это ресурс у вас не заблокировали - там десятки тысяч фотографий этого конфликта

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.8.2008, 16:58
Сообщение #409

Там пока речь о десятках погибших идёт, не о тысячах... Надо дождаться независимых данных.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.8.2008, 17:02
Сообщение #410

Гости
Трудно сказать, сколько там трупов. Но смотреть на это нет сил.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 25.8.2008, 18:20
Сообщение #411

Гости
Сомневаюсь я что если наши правители задумали поквитатся с пиндосией и всякой разноной новоевропейской шушеророй,за унижение 85-90годов,ктото сейчас в силах оказать реальное противостояние( уж очень время подобрано удачно).Мне от этого немного непосебе т.к. оч близко мы от этого бедлама живем.Но с другой стороны и то что происходило в те годы, чес слово как серпом по ....,так-что ,кто что хотел, тот то и получит.Можно вспомнить и как распадался В.договор,как выводились войска из ГДР,и что было обещано за это нашему Горби(нито-что новые члены НАТО из состава СССР,даже и баз новых немогло быть впринципе),-неужели кто-то в серьез думает что все наши вояки были довольны и согласны с тем позорным выводом? Уважаемая Семолина,ВЫ прям как дите,-в наш-то век компьютерных технологий и графики,что нам нарисуют,что Вам шо хош покажут.Одно ясно,-страдают и самое страшое будут страдать невинные люди,а кто что начал и кто там прав, скорее всего мы некогда неузнаем.Как говорил классик-"цель оправдывает средства".

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.8.2008, 10:21
Сообщение #412

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.8.2008, 11:42
Сообщение #413

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.8.2008, 12:06
Сообщение #414

Гости
.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.8.2008, 12:21
Сообщение #415

О! Слова не мальчика, но мужа!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.8.2008, 12:53
Сообщение #416

Гости
Вообще-то, Дельфиночка, любое обсуждение чего-либо всегда приносит свои плоды. Главное - уметь выйти из спора не потеряв лицо. Нам всем это не удалось, потому что мы банально поссорились. Из-за того, что не смогли сдержать эмоций. Эмоции в этой ситуации - главное. У кого-то - пища для них (эмоций) почерпнута из СМИ, у кого-то - личный жизненный опыт. И более жесткими, грубыми и непримиримыми в этом споре были те, у кого за плечами свой собственный опыт знакомства с войной. Лично мне неинтересно мнение гостей Эха Москвы и прочей журналистской братии. Я им не верю. Я знаю совершенно точно, что война - зло. Но если она началась - то ее нужно вести до победного конца - МОРАЛЬНОГО победного конца. И в этом случае Россия ответила на многолетнее унижение со стороны тех, кто собственно никакого права судить-то и не имел. И хрен с ней - информационной войной и деньгами, которые надо будет заплатить за удержание победы. Согласись, Дельфин, что иного развития событий страна бы больше не потер

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.8.2008, 13:02
Сообщение #417

Гости
больше не потерпела. Поэтому, несколько наивно говорить, что от населения ничего не зависит. Еще как зависит-то. Маленькая война лучше большого ожидания войны. А правительство сделало то, чего ожидала страна - ДОКОЛЕ нас будут унижать? и пользоваться нами? Ничего, все устаканится, Дельфин, большой войны не будет - сама понимаешь....

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.8.2008, 13:14
Сообщение #418

Ой, права Семолина! "Унижение", блин! Комплекс "совка"! Верхняя Вольта с ядерными боеголовками! Если все будут вести войну до "победного МОРАЛЬНОГО конца", то... Права Семолина!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.8.2008, 13:27
Сообщение #419

Гости
Я не считаю, что мы все перессорились.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.8.2008, 13:34
Сообщение #420

Гости
Ну, разумеется, комплекс (только почему "совка"-то"? это комплекс не "совка", а имперского мышления, у него возраст постарше будет- мы уже это обсуждали), ну, разумеется - Семолина права, страшнее бомбежки - только напалм, а страшнее напалма - чего? Подскажите, Балтыш. Мне кажется - бактериологическая атака. И всегда ВСЕ ведут войну до победного МОРАЛЬНОГО конца. Приведите пример обратного. Потому что другого-то ПОБЕДНОГО конца не бывает - бывает просто КОНЕЦ.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »