|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2008, 14:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну всё, Медвед признал независимость Абхазии и Южной Осетии!
|
|
|
|
| Delfina |
26.8.2008, 14:08
|
|
Гости |
Это приговор?
|
|
|
|
| Delfina |
26.8.2008, 14:46
|
|
Гости |
Ну дайте же кто нибудь путную ссылку!!
|
|
|
|
| язва |
26.8.2008, 14:50
|
|
Гости |
Дельфин! Кому и чему?
|
|
|
|
26.8.2008, 14:52
|
|
Страничку "Эха" открой. Нет, не думаю, что это приговор. Но, неприятности, видимо будут. Хорошо ещё, если запад поступит с Россией, как с Белоруссией, т.е. заблокирует счета высших чиновников и объявит их "персона нон грата"...
|
|
|
|
| язва |
26.8.2008, 14:58
|
|
Гости |
да открой майл-ру, Медведев подписал указы о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Все крики о незаконности такого признания - мягко говоря, неправда. Любое государство может в одностороннем порядке признать независимой любую территорию, население которой желает объявить независимость. Это означает то, что вновь образованное государство может обратиться в ООН с пожеланием - прошу защиты у государства, признавшего меня независимым. ООН вообще-то не может отказать, а если откажет, то должен предоставить от себя защиту (история Косова - тоже вполне законная, точно так же любой штат Америки может отделиться)
|
|
|
|
| язва |
26.8.2008, 15:09
|
|
Гости |
Балтыш! Ну какие неприятности - нам (России) надо отделаться от ВТО (которое нахрен не нужно, т.к. окончательно погубит сельское хозяйство и слегка зашевелившуюся легеньцую промышленность, так называемую группу Б, восстановить группу А, и пр... Причем тут заблокирует счета чиновников? Что-то на экономике Белоруссии это отрицательно не сказалось :)))
|
|
|
|
| Delfina |
26.8.2008, 15:17
|
|
Гости |
Язвочка, от не нравится мне все это. Не нравится. Особенно присутствие кораблей США в Черном море.
|
|
|
|
| язва |
26.8.2008, 15:21
|
|
Гости |
Дельфин - это у тебя точно от зомбирующих ссылок семолины крышу снесло. Слушай дальше. Если ООН заартачится, чтобы Россия защищала вновь образованные государства, а введет своих миротворцев СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО на территории ЮО и АБХАЗИИ - это и будет МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРИЗНАНИЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ГОСУДАРСТВ, и их нужно защитить. А Абхазии и ЮО, как Косову придется лет пять потерпеть у себя международный миротворческий контингент - за все надо платить.
|
|
|
|
26.8.2008, 15:23
|
|
Не-а. В боевые действия как-то не верится. "Ядерная кнопка" всё-таки существует. А вот какие будут санкции, пока не понятно. Язва, я как-то перестал воспринимать всерьёз перспективы вступления в ВТО после того, как почувствовал, что Гордеев, похоже, получил "отмашку" клясть ВТО направо и налево...
|
|
|
|
26.8.2008, 15:25
|
|
А пустит Россия туда международные силы? Вапрос!
|
|
|
|
| Delfina |
26.8.2008, 15:31
|
|
Гости |
Язвочка, и правда, не могу больше. Устрою себе минуту молчания. Устала от политики, беру отпуск...
|
|
|
|
| язва |
26.8.2008, 15:33
|
|
Гости |
Ба-а-лт!!!! А для чего бегом все это делается - то?. Почему не пустить -то? Пока грузины не оправились и не заняли эти территории. По писюлькам ООН одной страны достаточно. Одного рожна, кто там будет защищать независимость Абхазии и Южной Осетии. Важен прецедент - Россия добилась назависимости ЮО и Абхазии.(А они потом отработают вложенные в них бабки - базы уже согласились разместить)
|
|
|
|
26.8.2008, 15:39
|
|
Балтыш, какие могут быть санкции? Россия - огромный рынок и все сюда стремятся, так что санкции СО СТОРОНЫ РФ на порядок более болезненны, чем против неё. Ну перестанут США уран покупать, так сырьё в перспективе не дешевеет, наоборот и т.д. и т.п. А вот если наши нефть и газ даже не за рубли - за евры станут продавать, да резервы из США выведут, да курицу и мясо их перестанут протекционистски покупать да.... - тогда Штатам реально больно будет. Про Европу молчу. С уважением. ;))
|
|
|
|
26.8.2008, 15:43
|
|
Каюсь. У меня есть, что возразить ув. язве и ув. Степи. Вчера как раз "шерстил" всяких аналитиков. Но, последую примеру Дельфины. Возьму паузу. Не хочу оказаться правым. Но, тема Степью любимая! (Ж 2008)
|
|
|
|
26.8.2008, 15:46
|
|
Ну хоть намекни, в каких областях? Кстати, есть ещё и Иран с Сирией, Венесуэла и пр., но это уже не экономика, хотя гимора создаст в потенциале... :((
|
|
|
|
| меодов |
26.8.2008, 18:15
|
|
Гости |
Ну и ...??? Че выяснили? Че решили? Господа, почтительно хочу обратить ваше внимание на тот неоспоримый факт, что сценарий сегодняшних событий написаны Бзежинским и Кисенджером еще в 70 - 80 годах прошлого века !!! Почитайте, достать не проблема. Нострадамус отдыхает ! Идет процесс раелизации сценария, причем очень точный. Перефразировав извесный аник про телекиллера Доренко, получим: - Опять в Европе идут ливневые дожди. Вы спросите причем тут Россия?
|
|
|
|
| Semolina |
26.8.2008, 23:19
|
|
Гости |
Муко-молу. Да, вот, например, Рейтерс в ответ на ваше «фотки» липовые просто вывалил фотосъемку как она есть: http://ru.reuters.com/news/announcement20080818 И на Фликре тоже віложені ленты. Так что это кто из нас дите???
|
|
|
|
| Delfina |
27.8.2008, 9:20
|
|
Гости |
.
|
|