На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
язва
сообщение 27.8.2008, 10:36
Сообщение #441

Гости
http://www.polit.ru/research/2006/10/30/kustarev.html

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 27.8.2008, 12:05
Сообщение #442

Гости
ув. язва, а последняя ссылка это к чему? поясните мне темному пока что я понял только, что вы, наверное, понимаете слова имманентное свойство субъектности, а я нет

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.8.2008, 12:45
Сообщение #443

Гости
хорошая неэмоциональная статья о государственном суверенитете - о предпосылках создания новых государств

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.8.2008, 13:02
Сообщение #444

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.8.2008, 13:07
Сообщение #445

Гости
не налево-направо, а вверх!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.8.2008, 13:11
Сообщение #446

Гости
Аха, и в верх тоже!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.8.2008, 13:47
Сообщение #447

Гости
Дельфиночка, не тоже вверх, а тока вверх - ты же не СМИ, не передергивай, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.8.2008, 13:54
Сообщение #448

Гости
Язвочка, когда они стреляли, я так и глядела по-сторонам, шоб ни в кого не попали.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.8.2008, 14:05
Сообщение #449

Гости
Ах, как я хочу в Пицунду! ту, которая была когда-то с уникальным сосновым заповедником,,, увы и ах - 300-етний заповедник тоже уничтожен (правда, еще в первую -90-х годов войну, а расти ему заново опять 300 лет)

+Цитировать сообщение
456
сообщение 27.8.2008, 14:48
Сообщение #450

Гости
"Великая и могучая Россия спасает в ЮО русскоязычное население." Бред.... И что примечательно, все в него верят.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.8.2008, 15:02
Сообщение #451

Гости
Это Вы где такое вычитали? Дайте ссылочку! Или сами придумали, по неграмотности?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.8.2008, 15:18
Сообщение #452

Гости
Никогда не говорите "все", "за всех" etc. Говорите только за себя!

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 28.8.2008, 7:38
Сообщение #453

Гости
Статья на популярную сейчас тему - корпорации сейчас обладают большим могуществом, чем государства. Совершенно не означает, что если пытаться из государства сделать корпорацию, то получится хорошо. Скорее всего, как раз получится плохо, потому, что государства и корпорации существуют в разных парадигмах. Автор дальше развивает мысль крутовато - корпорация имеет право вмешаться в государственный суверинитет в случае failed state или что-то типа этого. Для меня это сейчас не очень важно. Большая политика - мусор, и видно это сейчас очень хорошо. Да и доказать или хотя бы убедить аудиторию в том, что доказал, можно почти все, что угодно, в таких вещах, как политология. Просто в момент, когда рассыпались, в общем-то, все вещи, на базе которых сосуществовали государства после 2 мировой войны, стоит просто начинать смотреть, кто врет больше всех. И в этом нынешней правящей в РФ субстанции равных нет. И тут еще такая штука, даже Павловский это отметил. В этой болтовне - Штаты сдела

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 28.8.2008, 7:46
Сообщение #454

Гости
Что-то как-то много букв я написал, предполагалось, видимо, что аграрии говорят короче. Штаты сделали плохо, РФ - хорошо, или наоборот, есть тонкость - США, а уж тем более какой-то Запад, как любит выражаться пропаганда, сейчас все-таки разнонаправленная система, имеющая возможность к изменению, чего нельзя сказать о нас. Ну, и в штатах редкий типаж, конечно, сейчас рулит, но это ни для кого не секрет.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.8.2008, 15:59
Сообщение #455

Гости
много лет работаю на американскую корпорацию. В ответ на воендействия, корпорация оказала гуманитарную помощь и осетии и грузии - это вмешательство в политику гос-в? - не думаю

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 30.8.2008, 6:46
Сообщение #456

Гости
А мужичек то,засланный!!!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 30.8.2008, 8:23
Сообщение #457

Гости
п.м. На Пентагон что ль:)))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.8.2008, 16:39
Сообщение #458

Hamburg - European observers have faulted Georgia in this month's Caucasus conflict, saying it made elaborate plans to seize South Ossetia, according to the German news magazine Der Spiegel on Saturday. In a report to appear in its Monday edition, it said officials of the Organization for Security and Cooperation in Europe (OSCE) had said acts by the Georgian government had contributed to the outbreak of the crisis with Russia. Spiegel said OSCE military observers in the Caucasus had described preparations by Georgia to move into South Ossetia. The onslaught had begun before Russian armoured vehicles entered a southbound tunnel under the Caucasus Mountains to South Ossetia. It said the OSCE report also described suspected war crimes by the Georgians, including the Georgians ordering attacks on sleeping South Ossetian civilians. Заголовок, конечно, шутка, но пипл с промытыми мозгами так и скажет. :))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 30.8.2008, 16:43
Сообщение #459

ЗЫ А мож с непромытыми мозгами... Мож наоборот - краска оранжевая слишком глубоко въелась. :((

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.8.2008, 17:58
Сообщение #460

Гости
И что? И купили!!! И еще прикупим чего-нибудь! Может хватит Родину продавать - пора начать и прикупать ;)))

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »