|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
27.8.2008, 10:36
|
|
Гости |
http://www.polit.ru/research/2006/10/30/kustarev.html
|
|
|
|
| товарищ бетон |
27.8.2008, 12:05
|
|
Гости |
ув. язва, а последняя ссылка это к чему? поясните мне темному пока что я понял только, что вы, наверное, понимаете слова имманентное свойство субъектности, а я нет
|
|
|
|
| язва |
27.8.2008, 12:45
|
|
Гости |
хорошая неэмоциональная статья о государственном суверенитете - о предпосылках создания новых государств
|
|
|
|
| Delfina |
27.8.2008, 13:02
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| язва |
27.8.2008, 13:07
|
|
Гости |
не налево-направо, а вверх!
|
|
|
|
| Delfina |
27.8.2008, 13:11
|
|
Гости |
Аха, и в верх тоже!
|
|
|
|
| язва |
27.8.2008, 13:47
|
|
Гости |
Дельфиночка, не тоже вверх, а тока вверх - ты же не СМИ, не передергивай, пожалуйста!
|
|
|
|
| Delfina |
27.8.2008, 13:54
|
|
Гости |
Язвочка, когда они стреляли, я так и глядела по-сторонам, шоб ни в кого не попали.
|
|
|
|
| язва |
27.8.2008, 14:05
|
|
Гости |
Ах, как я хочу в Пицунду! ту, которая была когда-то с уникальным сосновым заповедником,,, увы и ах - 300-етний заповедник тоже уничтожен (правда, еще в первую -90-х годов войну, а расти ему заново опять 300 лет)
|
|
|
|
| 456 |
27.8.2008, 14:48
|
|
Гости |
"Великая и могучая Россия спасает в ЮО русскоязычное население." Бред.... И что примечательно, все в него верят.
|
|
|
|
| язва |
27.8.2008, 15:02
|
|
Гости |
Это Вы где такое вычитали? Дайте ссылочку! Или сами придумали, по неграмотности?
|
|
|
|
| чеширский кот |
27.8.2008, 15:18
|
|
Гости |
Никогда не говорите "все", "за всех" etc. Говорите только за себя!
|
|
|
|
| товарищ бетон |
28.8.2008, 7:38
|
|
Гости |
Статья на популярную сейчас тему - корпорации сейчас обладают большим могуществом, чем государства. Совершенно не означает, что если пытаться из государства сделать корпорацию, то получится хорошо. Скорее всего, как раз получится плохо, потому, что государства и корпорации существуют в разных парадигмах. Автор дальше развивает мысль крутовато - корпорация имеет право вмешаться в государственный суверинитет в случае failed state или что-то типа этого. Для меня это сейчас не очень важно. Большая политика - мусор, и видно это сейчас очень хорошо. Да и доказать или хотя бы убедить аудиторию в том, что доказал, можно почти все, что угодно, в таких вещах, как политология. Просто в момент, когда рассыпались, в общем-то, все вещи, на базе которых сосуществовали государства после 2 мировой войны, стоит просто начинать смотреть, кто врет больше всех. И в этом нынешней правящей в РФ субстанции равных нет. И тут еще такая штука, даже Павловский это отметил. В этой болтовне - Штаты сдела
|
|
|
|
| товарищ бетон |
28.8.2008, 7:46
|
|
Гости |
Что-то как-то много букв я написал, предполагалось, видимо, что аграрии говорят короче. Штаты сделали плохо, РФ - хорошо, или наоборот, есть тонкость - США, а уж тем более какой-то Запад, как любит выражаться пропаганда, сейчас все-таки разнонаправленная система, имеющая возможность к изменению, чего нельзя сказать о нас. Ну, и в штатах редкий типаж, конечно, сейчас рулит, но это ни для кого не секрет.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
29.8.2008, 15:59
|
|
Гости |
много лет работаю на американскую корпорацию. В ответ на воендействия, корпорация оказала гуманитарную помощь и осетии и грузии - это вмешательство в политику гос-в? - не думаю
|
|
|
|
| муко-мол |
30.8.2008, 6:46
|
|
Гости |
А мужичек то,засланный!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
30.8.2008, 8:23
|
|
Гости |
п.м. На Пентагон что ль:)))
|
|
|
|
30.8.2008, 16:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Hamburg - European observers have faulted Georgia in this month's Caucasus conflict, saying it made elaborate plans to seize South Ossetia, according to the German news magazine Der Spiegel on Saturday. In a report to appear in its Monday edition, it said officials of the Organization for Security and Cooperation in Europe (OSCE) had said acts by the Georgian government had contributed to the outbreak of the crisis with Russia. Spiegel said OSCE military observers in the Caucasus had described preparations by Georgia to move into South Ossetia. The onslaught had begun before Russian armoured vehicles entered a southbound tunnel under the Caucasus Mountains to South Ossetia. It said the OSCE report also described suspected war crimes by the Georgians, including the Georgians ordering attacks on sleeping South Ossetian civilians. Заголовок, конечно, шутка, но пипл с промытыми мозгами так и скажет. :))
|
|
|
|
30.8.2008, 16:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ЗЫ А мож с непромытыми мозгами... Мож наоборот - краска оранжевая слишком глубоко въелась. :((
|
|
|
|
| язва |
30.8.2008, 17:58
|
|
Гости |
И что? И купили!!! И еще прикупим чего-нибудь! Может хватит Родину продавать - пора начать и прикупать ;)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 4:44 |