На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Semolina
сообщение 30.8.2008, 18:43
Сообщение #461

Гости
СК, Я не видела этой статьи на самом Шпигеле. Может поможете ее найти http://www.spiegel.de/international/ Зато нашла там другую статью. http://www.spiegel.de/international/world/0,1518,574968,00.html Никто и не утверждал, что первый удар был нанесен россиянами. Вопрос был в том: грузинскими военными или вооруженными осетинами. Но так или иначе, Грузия действовала на своей территории (и оттого, что ЮО признала Россия и Уго Чавес не перестала быть частью Грузии – с точки зрения мировой общественности). А Россия – на чужой. И бомбила мирное население другой (!) страны – своих соседей. Причем войска ввела не только на территорию ЮО. И хоть вы в угольное ушко пролезьте – никого (кроме себя, Чавеса и еще парочки подобных фруктов) не сможете убедить в обратном.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.8.2008, 18:56
Сообщение #462

Гости
Кстати, Желающие могут поискать упомянутый отчет на официальном сайте ОБСЕ http://www.osce.org/

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 31.8.2008, 13:45
Сообщение #463

Гости
Семолинушка, голубчик, Вам легче станет от того, что здесь кто-нибудь из нас скажет - да, действительно, Россия на чужой территории, уничтожила несколько военных баз, а заодно, случайным попаданием и несколько мирных жителей (на войне, знаете ли бывает). Да, Россия отстаивает на "чужой" территории свои национальные интересы и, самое главное, будет их отстаивать в будущем, руководствуясь интересами своего государства, а не интересами мировой общественности. Вам полегчало?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 31.8.2008, 17:16
Сообщение #464

Гости
Мне полегчает, когда Украина расторгнет несколько международных договоров.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 31.8.2008, 19:52
Сообщение #465

Гости
Взглянем на проблему по-иному. Для чего Украина стремится в НАТО? Это объяснимо - Ющенко и Семолина боятся России. Но вот для чего НАТО собирается принимать в себя Украину? Из благих побуждений, из сострадания? Увольте, наивных нет. Ясен пень, чтобы давить на Россию, т.е. угрожать. А теперь спрашивается. Что, по-вашему, Россия должна спокойно смотреть, как на ее границах зреют новые угрозы? Да ни одно нормальное гос-во этого не потерпит. Поэтому, Семолина, когда закончите угрожать России и ее шантажировать, то и будете спать спокойно. Вот так.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 1.9.2008, 13:25
Сообщение #466

Гости
Завтра раскажу, что видел в Осетии, провел там три дня

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 1.9.2008, 14:00
Сообщение #467

Гости
29-08-2008 14:44 (ссылка)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 1.9.2008, 14:01
Сообщение #468

Гости
черт знает что, не получается... ща по-другому попробую

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.9.2008, 15:47
Сообщение #469

http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=140546

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 1.9.2008, 16:46
Сообщение #470

Гости
симпатичная ссылочка. Особенно мне понравилось недоумение: Какого рожна делали все перечисленные инструкторы, когда обучали и снаряжали армию, тогда как громыхающие русские алкоголики их так быстренько взяли в оборот, хотя тоже непонятно - чего почти три дня тянули. Моя луччи была, тока мне ее бесплатно не удается повесить.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.9.2008, 17:13
Сообщение #471

А копи-пейстом?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 2.9.2008, 21:05
Сообщение #472

Гости
Меодов, ну а где же рассказ-то?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 2.9.2008, 21:10
Сообщение #473

Гости
Балтыш, потеряло актуальность после сегодняшних сообщений о саммите. Это были приватные беседы с лидерами, коллега из Франции набрал со своего ноута, а наш сервис...,а.... В общем, там были эмоциональные и откровенные высказывания в адрес джорджийского истукана....

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.9.2008, 15:37
Сообщение #474

03.09.2008 16:05 : Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость. Об этом говорится на сайте региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". Утверждается также, что жители хуторов уже сформировали свое правительство и народное ополчение и выставили пограничные столбы на границе с остальной Эстонией.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.9.2008, 15:54
Сообщение #475

Гости
Язвочка, было желание рассказать, но потом извилина зашевелилась, пришел к выводу, что думающим людям и так все понятно, а семолиновым объяснять и что то доказывать бесполезно. Мозговая деятельность дистанционно не активируется. Хотя несколько штришков – грузинские села в основном сожжены, осетинские - раскатаны танками и расстреляны. После ухода грузин, осетины пошли мстить. Среди порушенного двора стоит машина пригнанная из Грузии. Зачем взял? – Ты мой дом видишь? -Нет, вижу одни развалины. Ты мой скот видишь?- Нет. - Слушай, зачем о машине спрашиваешь? Напоминает финал кавказкой пленницы: Я хочу, что бы меня судили по советским законам! А воровал ты ее по советским законам? Мы будем тебя судить по законам гор!! Как обычно досталось евреям – от их района в Цхинвале мало что осталось. Судя по всему, у удавкоеда не только внешнее сходство с Гитлером, развернуться не дали. Брошенные села в Грузии грабили все кому не лень, включая грузин, там был полный консенсус – одна сторон

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.9.2008, 15:59
Сообщение #476

Гости
Брошенные села в Грузии грабили все кому не лень, включая грузин, там был полный консенсус – одна сторона улицы грузинам, другая осетинам. Нормально договорились. Господа из Human Rights насчитали 133 погибших осетина, удивляет даже эта цифра – ведь им нужны были неоспоримые доказательства – покажите тело со следами насильственной смерти. докажите, что этот осетин жертва кофликта и т.д. и т.п. А хоронить никого не надо было, сначала покажи, докажи, а уж потом хорони. Не дождался нас – увы. Мразота в чистом виде. Вот примерно такая картина нарисована грузинским градом и танками.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.9.2008, 16:00
Сообщение #477

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=19783212 Кругом эти противные маскали, жития не дают:((( Правда, Семолина?:-))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.9.2008, 16:22
Сообщение #478

Гости
Это шутка юмора, что ли? У меня в последнее время чегой-то это юмористическое чувство атрофировалось (надеюсь, временно).

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.9.2008, 16:38
Сообщение #479

Да, чёрт его знает, а Эндель? В Эстонии такие шутки весьма чреваты. Вспомните историю с памятником (при том, что в Подмосковье подобное захоронение уничтожили бкз шума и гама, а памятник эсэсовцам на Соколе просто тихо разбили и не восстанавливают). Хотя, если вспомнить, в Эстонии была партия роялистов. Которая все решения властей доводила до абсурда. И какое-то время была очень эффективной...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.9.2008, 17:43
Сообщение #480

Да какая тут шутка. Всё истинная правда. Там и фотография наша есть. Слева это я. Хуторянки и сеновал на заднем плане... всё чин чинарём:)

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »