На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
меодов
сообщение 3.9.2008, 18:39
Сообщение #481

Гости
Все, ввожу эмбарго на поставку канабиуса в Эстонию!!! Блин, в Украину тоже прийдется прекратить!!! Беда с рынками сбыта!!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.9.2008, 9:04
Сообщение #482

Не, Меодов, не спасёт. Особенно, если их признает Колумбия...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.9.2008, 9:28
Сообщение #483

Гости
Юля! Юля!!! ЛЮБО!!! ЛЮБО!!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.9.2008, 9:33
Сообщение #484

Гости
http://www.kp.ru/daily/24157/371894/ этакая славная интересная статейка

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.9.2008, 10:08
Сообщение #485

О да, помним помним Дарью Асламову! Достойный автор! А мне вот что прислали в тему http://pdrs.dp.ua/art/art4.html

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.9.2008, 10:28
Сообщение #486

Гости
очень миленько, только довольно много огрехов при попытке выдать рисунки за детские ;)))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.9.2008, 10:34
Сообщение #487

Гости
все эти рисунки выполнены с учетом законов перспективы (дети, которые так плохо рисуют - этих приемов не знают)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.9.2008, 10:53
Сообщение #488

Я тоже подозревал, что это - стёб. По крайней мере, часть.

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 4.9.2008, 14:07
Сообщение #489

Гости
наши мнения о войне на кавказе у нас тут больше мнения о том, как мы всех учим жить хорош уже, ну патриот ты, язвенник, с большой буквы, все мы это поняли война - это плохо это не повод для демонстрации своей политической позиции ну и хватит уже и эмоции можно было бы поубавить - "и так понятно", "думающим людям" думающим людям как раз бывает непонятно, все понятно чаще всего тем, кто думать ни о чем не желает

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.9.2008, 14:19
Сообщение #490

Товарищ, Вы к кому обращаетесь? Вы тут с кем-то на "ты"?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 4.9.2008, 14:59
Сообщение #491

Бетон он и есть бетон.

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 4.9.2008, 18:17
Сообщение #492

Гости
это единственная претензия? прекрасно, а то я уж думал для начала расстреляют, потом вышлют из страны ответ прост: я учусь ненавидеть того, кто со мной на вы улыбаясь за тех, кому подносили волхвы остальные пусть спят за железным окном, запивают опилки бескровным вином, и исследуют область густой пустоты подставляя дождям и стрекозам тугие зонты

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 4.9.2008, 20:22
Сообщение #493

Гости
ах, товарищ бетон, Вы сделаны из вечного материала, память вещества искусственного сохраняется дольше, нежели память от восторга и страсти эмоций. Вы выволокли какую-то графоманию середины восьмидесятых. Вы бесстрашны смелостью люмпена, когда точно знаете, что Вам не дадут пощечины. Вам не страшно и не стыдно, что Вас не уважают. И восторг хамства, когда можно сморкаться в норковый палантин хозяйки, когда лакей отвернулся, чтобы поправить свечу в канделябре. P.S. Стрекозы никогда не садятся на зонты и прочие плоские поверхности. Летающий хищник, непревзойденный геликоптер, созданный природой, осуществляющий заправку своего совершенного двигателя на лету...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.9.2008, 22:25
Сообщение #494

Гости
как говорится, не можешь думать, не мучай голову, товарисччч!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 4.9.2008, 23:31
Сообщение #495

Гости
Канабиус отведавши стрекозы, На пол бетоный плоский опустились .... Товарищ Язва! Как вы не правы! А ты, работа? Тыменя достала!

+Цитировать сообщение
товарищ бетон
сообщение 5.9.2008, 4:22
Сообщение #496

Гости
ретивое, значит, взыграло? мое хамство заключается в том, что я, как ваш фюрер, посоветовал вам учить жену варить щи, когда вы занялись пропагандой на чужой крови? ip-шники мои открыты, поэтому ваша ажитация про мех бельков не принимается - милости просим хотя про лакея было интересно, не отвлекайтесь на канделябры в форме стрекозы графомания или нет - на это, пожалуй, и отвечать не стоит

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.9.2008, 13:30
Сообщение #497

"Нарком обороны ЭССР" — нездоровый сланцевский депутат http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=19800574

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 5.9.2008, 13:37
Сообщение #498

Гости
это к вопросу о СМИ - всякую дурь запускать в прессу, а потом муссировать, как нечто глобальное

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 5.9.2008, 14:35
Сообщение #499

Гости
О как трещал бетон, когла он думал! Рассыпался бедняга ... Видать таджик (хохол, грузин или другой строитель) цемент не доложил Революция роз нам шипы показала, Апельсиновый цвет разругал две страны, Хуторянин эстонский в союз устремился, Кукловод вашингтонский не пошел бы ты .... А Колумб, вот скотина, раз открыл, поскорей закрывай идиот!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 6.9.2008, 8:29
Сообщение #500

Гости
http://www.argumenti.ru/publications/7718 Это для Вас, Семолина, почитайте на досуге

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »